CASELLINA: Della Rovere, Raimondo, Romani, Di Stefano, Krasniqi, Raimondo, Dilaghi, Obino, Gammino. All.: Lorenzo Straccali.
RINASCITA DOCCIA: Serra, Benvenuti, Capacci, Casciandrini, Esposito, Fiesoli, Margheri, Maceda, Moroni, Natali, Rapisardi, Parlanti, Pasquali, Zetti. All.: Matteo Casini.

RETI: Di Stefano, Gammino, Moroni.
NOTE: parziali: 0-0; 2-1; 0-0.

All'interno di una partita molto equilibrata e combattuta tra Casellina e Rinascita Doccia basta il secondo tempo ai padroni di casa per segnare due gol, uno in più rispetto agli ospiti, per portare a casa una vittoria molto importante quanto sudata e festeggiare tutti insieme. Diciamo che in generale la gara è sempre stata in equilibrio, come dimostrano del resto i parziali della partita stessa, e quindi la differenza è stata fatta dalla precisione degli attaccanti sotto rete: il Casellina ha sempre dato l'impressione di avere la partita in mano, specialmente dopo il secondo gol, segnato proprio nel secondo tempo, anche se il Doccia per tutta la terza frazione di gara ha provato a segnare andando più volte vicino al gol. La fame e la determinazione negli ultimi metri di campo hanno fatto la differenza, e il Casellina alla fine è riuscito a mettere in cassaforte un risultato molto importante contro una formazione di grande valore che ha lasciato aperto il punteggio fino all'ultimo minuto. Nel primo parziale lo 0-0 sul quale si parte dal fischio iniziale viene mantenuto per tutti i venti minuti di gara: le due formazioni si studiano a lungo e iniziano a creare delle buone soluzioni offensive, sia da una parte che dall'altra, ma senza sbocchi veri e propri. Nel secondo tempo invece gli animi si accendono, si vedono i primi gol e la partita prende vita: passa in vantaggio subito il Doccia grazie a Moroni, che libera un bel diagonale dalla sinistra e fa 0-1. ma non è certo finita qui, perché dopo una decina di minuti circa il Casellina riesce a segnare con Di Stefano e all'ultimo respiro anche con Gammino, il cui gol ribalta il punteggio. Nel terzo tempo entrambe le squadre spingono, cercando di trovare relativamente o il gol della tranquillità o quello che farebbe cambiare la fisionomia della partita. Moroni ancora per il Doccia tenterà il bis, ma senza successo, così come Pasquali e Rapisardi, che provano a rimettere tutto in vantaggio ma invano, e la partita terminerà in favore del Casellina.

CASELLINA: Della Rovere, Raimondo, Romani, Di Stefano, Krasniqi, Raimondo, Dilaghi, Obino, Gammino. All.: Lorenzo Straccali.<br >RINASCITA DOCCIA: Serra, Benvenuti, Capacci, Casciandrini, Esposito, Fiesoli, Margheri, Maceda, Moroni, Natali, Rapisardi, Parlanti, Pasquali, Zetti. All.: Matteo Casini.<br > RETI: Di Stefano, Gammino, Moroni.<br >NOTE: parziali: 0-0; 2-1; 0-0. All'interno di una partita molto equilibrata e combattuta tra Casellina e Rinascita Doccia basta il secondo tempo ai padroni di casa per segnare due gol, uno in pi&ugrave; rispetto agli ospiti, per portare a casa una vittoria molto importante quanto sudata e festeggiare tutti insieme. Diciamo che in generale la gara &egrave; sempre stata in equilibrio, come dimostrano del resto i parziali della partita stessa, e quindi la differenza &egrave; stata fatta dalla precisione degli attaccanti sotto rete: il Casellina ha sempre dato l'impressione di avere la partita in mano, specialmente dopo il secondo gol, segnato proprio nel secondo tempo, anche se il Doccia per tutta la terza frazione di gara ha provato a segnare andando pi&ugrave; volte vicino al gol. La fame e la determinazione negli ultimi metri di campo hanno fatto la differenza, e il Casellina alla fine &egrave; riuscito a mettere in cassaforte un risultato molto importante contro una formazione di grande valore che ha lasciato aperto il punteggio fino all'ultimo minuto. Nel primo parziale lo 0-0 sul quale si parte dal fischio iniziale viene mantenuto per tutti i venti minuti di gara: le due formazioni si studiano a lungo e iniziano a creare delle buone soluzioni offensive, sia da una parte che dall'altra, ma senza sbocchi veri e propri. Nel secondo tempo invece gli animi si accendono, si vedono i primi gol e la partita prende vita: passa in vantaggio subito il Doccia grazie a Moroni, che libera un bel diagonale dalla sinistra e fa 0-1. ma non &egrave; certo finita qui, perch&eacute; dopo una decina di minuti circa il Casellina riesce a segnare con Di Stefano e all'ultimo respiro anche con Gammino, il cui gol ribalta il punteggio. Nel terzo tempo entrambe le squadre spingono, cercando di trovare relativamente o il gol della tranquillit&agrave; o quello che farebbe cambiare la fisionomia della partita. Moroni ancora per il Doccia tenter&agrave; il bis, ma senza successo, cos&igrave; come Pasquali e Rapisardi, che provano a rimettere tutto in vantaggio ma invano, e la partita terminer&agrave; in favore del Casellina.