BUCINESE: Calanni, Shyti, Bartolini, Kondaj, Arrigucci, Maestrini, Maffei, Noferi, Moci, Furcillo, Buti. All.: Uncini.
TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Bandini, Benedettelli, Grimaldi, Trifici, Beccastrini, Becucci, Soldiviero, Frosinini, Iavarazzo, Mealli. All.: Borsi.

ARBITRO: Tamagnini sez. Valdarno.

RETI: Buti, Maestrini, Kondaj, Frosinini.

La Bucinese esce vittoriosa dal match contro il Terranuova Traiana, squadra di pari livello. Parte bene la Bucinese con la giusta grinta dettata dalla panchina da mister Uncini. Maffei fa subito prendere spavento ai biancorossi con un fortissimo tiro che il portiere ribatte in tuffo alla grande. Un Terranuova apparso un po' timoroso fa giocare la Bucinese e al 9' ancora Maffei, in buona giornata, prende palla alla sua maniera e riprova nella conclusione ma il portiere ancora para. La Bucinese gioca bene, ma è anche imprecisa non riuscendo spesso nell'ultimo tocco. Il Terranuova dal canto suo si rende pericoloso solo su calcio piazzato. Al 25' occasione bucinese con Maestrini che crossa in area, con Maffei che non aggancia davanti al portiere. Poi Arrigucci viene ammonito per proteste su fallo subito. Al 30' Maffei prende palla in difesa e tutto solo in grande velocità si presenta davanti al portiere e tira fuori. Sul finire di primo tempo da segnalare ancora una punizione rasoterra di Maestrini, con la palla che esce fuori, e l'ennesimo tiro di Maffei, parato dell'ottimo portiere biancorosso. Nel secondo tempo il Terranuova cambia subito tre giocatori, mettendo forze fresche e più prestanti fisicamente. La Bucinese, senza cambi, parte molto incerta e la gara si gioca prevalentemente a centrocampo. Al 3', però, la partita si sblocca, con la bucinese che va in vantaggio grazie a Buti, lesto a rubare palla al limite dell'area, approfittando di un errore della difesa terranuovese, e ad insaccare con un tiro preciso. La risposta del Terranuova è immediata, ma Calanni para il forte tiro di un attaccante ospite. Al 6' la Bucinese raddoppia grazie ad un rigore giustamente assegnato per un fallo di mano in area: Maestrini realizza con precisione il 2-0. Il Terranuova non riesce a costruire gioco e la Bucinese continua a farsi avanti con continuità, ma anche con molte azioni sprecate. Mister Uncini sostituisce Shyti per Giunti e Buti per Fortunato. Al 16' si sveglia Furcillo, che fa partire un gran tiro al sette con il portierone terranuovese che para strepitosamente deviando la palla. Subito dopo ancora Furcillo tira al volo in rovesciata acrobatica sfiorando la traversa. Al 18' Maestrini su punizione colpisce traversa, mentre al 20' arriva il terzo gol arancioverde, con Kondaj bravissimo nell'affondo con tiro finale a colombella. Mister Uncini inserisce Maffei per Salvini e Cardelli per Bartolini. Il Terranuova nel finale prova ad affacciarsi in area di rigore. Cardelli stende l'attaccante ospite al limite dell'area: calcio di punizione, cross con la palla che rimbalza davanti a Calanni, che chiama ma non prende il pallone e di testa Frosinini segna il 3-1. Una Bucinese stanchissima cede terreno agli ospiti, che però non riescono a concludere ulteriormente. C'è ancora tempo, però, per l'ultima azione in contropiede della Bucinese, con Fortunato che serve solo davanti al portiere Furcillo, che tira senza potenza tra le braccia di Peebes. Finisce 3-1.
: per la Bucinese Maffei e Furcillo, per il Terranuova Traiana Peebes.

BUCINESE: Calanni, Shyti, Bartolini, Kondaj, Arrigucci, Maestrini, Maffei, Noferi, Moci, Furcillo, Buti. All.: Uncini. <br >TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Bandini, Benedettelli, Grimaldi, Trifici, Beccastrini, Becucci, Soldiviero, Frosinini, Iavarazzo, Mealli. All.: Borsi.<br > ARBITRO: Tamagnini sez. Valdarno.<br > RETI: Buti, Maestrini, Kondaj, Frosinini. La Bucinese esce vittoriosa dal match contro il Terranuova Traiana, squadra di pari livello. Parte bene la Bucinese con la giusta grinta dettata dalla panchina da mister Uncini. Maffei fa subito prendere spavento ai biancorossi con un fortissimo tiro che il portiere ribatte in tuffo alla grande. Un Terranuova apparso un po' timoroso fa giocare la Bucinese e al 9' ancora Maffei, in buona giornata, prende palla alla sua maniera e riprova nella conclusione ma il portiere ancora para. La Bucinese gioca bene, ma &egrave; anche imprecisa non riuscendo spesso nell'ultimo tocco. Il Terranuova dal canto suo si rende pericoloso solo su calcio piazzato. Al 25' occasione bucinese con Maestrini che crossa in area, con Maffei che non aggancia davanti al portiere. Poi Arrigucci viene ammonito per proteste su fallo subito. Al 30' Maffei prende palla in difesa e tutto solo in grande velocit&agrave; si presenta davanti al portiere e tira fuori. Sul finire di primo tempo da segnalare ancora una punizione rasoterra di Maestrini, con la palla che esce fuori, e l'ennesimo tiro di Maffei, parato dell'ottimo portiere biancorosso. Nel secondo tempo il Terranuova cambia subito tre giocatori, mettendo forze fresche e pi&ugrave; prestanti fisicamente. La Bucinese, senza cambi, parte molto incerta e la gara si gioca prevalentemente a centrocampo. Al 3', per&ograve;, la partita si sblocca, con la bucinese che va in vantaggio grazie a Buti, lesto a rubare palla al limite dell'area, approfittando di un errore della difesa terranuovese, e ad insaccare con un tiro preciso. La risposta del Terranuova &egrave; immediata, ma Calanni para il forte tiro di un attaccante ospite. Al 6' la Bucinese raddoppia grazie ad un rigore giustamente assegnato per un fallo di mano in area: Maestrini realizza con precisione il 2-0. Il Terranuova non riesce a costruire gioco e la Bucinese continua a farsi avanti con continuit&agrave;, ma anche con molte azioni sprecate. Mister Uncini sostituisce Shyti per Giunti e Buti per Fortunato. Al 16' si sveglia Furcillo, che fa partire un gran tiro al sette con il portierone terranuovese che para strepitosamente deviando la palla. Subito dopo ancora Furcillo tira al volo in rovesciata acrobatica sfiorando la traversa. Al 18' Maestrini su punizione colpisce traversa, mentre al 20' arriva il terzo gol arancioverde, con Kondaj bravissimo nell'affondo con tiro finale a colombella. Mister Uncini inserisce Maffei per Salvini e Cardelli per Bartolini. Il Terranuova nel finale prova ad affacciarsi in area di rigore. Cardelli stende l'attaccante ospite al limite dell'area: calcio di punizione, cross con la palla che rimbalza davanti a Calanni, che chiama ma non prende il pallone e di testa Frosinini segna il 3-1. Una Bucinese stanchissima cede terreno agli ospiti, che per&ograve; non riescono a concludere ulteriormente. C'&egrave; ancora tempo, per&ograve;, per l'ultima azione in contropiede della Bucinese, con Fortunato che serve solo davanti al portiere Furcillo, che tira senza potenza tra le braccia di Peebes. Finisce 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Bucinese <b>Maffei </b>e <b>Furcillo</b>, per il Terranuova Traiana <b>Peebes</b>.