OLIMPIA FIRENZE: Ammarri, Agostini, Angioloni, Balzani, Bartalucci, Bua, Casconi, Castillo, Crescioli, Fioretti, Guasti, Merlo, Mugnai, Pelhuri, Pusella, Sassi. All.: Biagio Rondinone.
AURORA MONTAIONE: Murati, Franchi, Locci, Balzani, Cappelli, Cerbioni, Cini, Di Pietro, Echcheikh, Marcattili, Mazzoni, Qira, Santoni. All.: Giovanni Franchi.

RETI: Bartalucci, Casconi, 2 Marcattili, Murati, Franchi.
NOTE: parziali: 0-1; 0-1; 2-2.

Nella domenica mattina di novembre si gioca il big match di alta classifica del girone B tra Olimpia e Aurora Montaione: due squadre in forma, dai grandi valori individuali e collettivi. Ad uscire vincitrice da questa gara molto importante per le sorti del girone è la formazione ospite, che si impone segnando quattro gol e vincendo due tempi su tre e pareggiando l'ultimo. L'Aurora Montaione ha fatto quella che si può definire la partita perfetta, e non poteva essere altrimenti contro una formazione così ben messa in campo come l'Olimpia, che ha fatto vedere tutto il suo valore ma che ha avuto anche un pizzico di sfortuna: infatti non tutte le occasioni create dai gialloneri sono state finalizzate in gol, ma i locali hanno anche colpito tre legni, che nel computo totale della gara sono risultati decisivi per la vittoria degli ospiti. Senza nulla togliere ovviamente ai ragazzi e alle ragazze di mister Franchi, che hanno disputato una partita formidabile per intensità, ritmo, azioni create e trame di gioco, vincendo alla fine in maniera meritata grazie alle ottime prestazioni del primo e del terzo tempo, si può dire che la fortuna abbia voltato le spalle all'Olimpia e non ha permesso ai padroni di casa di segnare dei gol che sembravano già fatti. È stata davvero una battaglia, e il terreno di gioco non certamente in perfette condizioni non ha agevolato le due compagini, che hanno dovuto fare i conti anche con un pallone difficile da addomesticare. Il primo tempo è a favore dell'Aurora Montaione, che prende in mano la partita sin da subito e riesce a creare tanto ma soprattutto riesce a segnare la prima rete della gara: Marcattili è l'autrice del gol e anche il terminale dell'azione offensiva dell'Aurora Montaione che struttura una grande manovra che termina sui piedi dell'attaccante ospite, che non si fa pregare spedendo in porta lo 0-1. Tante altre azioni pericolose verranno create nel primo tempo, ma solo una rete viene messa a segno. Nel secondo tempo viene fuori anche l'Olimpia, che si rende molto pericolosa e va più volte vicina alla rete: le traverse di Bua e Pusella spaventano l'Aurora Montaione e mantengono inviolato il punteggio, che di lì a poco cambierà ancora e sempre per mano di Marcattili, molto attiva e presente negli ultimi metri di campo, pronta a deviare in porta al momento giusto la palla in rete per il raddoppio degli ospiti. Nel secondo tempo meglio l'Olimpia, che reagisce alla grande anche dopo il secondo gol ospite, ma l'Aurora Montaione dimostra una gran bella solidità difensiva e riesce a portare infondo il vantaggio parziale. Si va così al terzo tempo, il più equilibrato e combattuto della gara: continui saranno i ribaltamenti di fronte, le occasioni per segnare da una parte e dall'altra e i duelli tra i singoli, e verrà fuori un pareggio per 2-2 molto bello e divertente. Ai gol di Murati e Franchi, autore di un gran bel gesto tecnico, rispondono quelli di Casconi e Bartalucci, anche se non mancano le occasioni per Qira, che di testa va vicinissima al gol, e Casconi, che sfiora la doppietta personale ma colpisce solamente l'incrocio dei pali della porta dell'Aurora Montaione. Termina così questa partita: un 2-4 frutto di una grande vittoria di gruppo per l'Aurora Montaione, che ha giocato da squadra e ha saputo anche soffrire, contro un'Olimpia sfortunata che ha disputato comunque un'ottima prestazione.

: Casconi, Bartalucci (Olimpia Firenze). Bella prestazione da parte di tutti i componenti dell'Aurora Montaione.

OLIMPIA FIRENZE: Ammarri, Agostini, Angioloni, Balzani, Bartalucci, Bua, Casconi, Castillo, Crescioli, Fioretti, Guasti, Merlo, Mugnai, Pelhuri, Pusella, Sassi. All.: Biagio Rondinone.<br >AURORA MONTAIONE: Murati, Franchi, Locci, Balzani, Cappelli, Cerbioni, Cini, Di Pietro, Echcheikh, Marcattili, Mazzoni, Qira, Santoni. All.: Giovanni Franchi.<br > RETI: Bartalucci, Casconi, 2 Marcattili, Murati, Franchi.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-1; 2-2. Nella domenica mattina di novembre si gioca il big match di alta classifica del girone B tra Olimpia e Aurora Montaione: due squadre in forma, dai grandi valori individuali e collettivi. Ad uscire vincitrice da questa gara molto importante per le sorti del girone &egrave; la formazione ospite, che si impone segnando quattro gol e vincendo due tempi su tre e pareggiando l'ultimo. L'Aurora Montaione ha fatto quella che si pu&ograve; definire la partita perfetta, e non poteva essere altrimenti contro una formazione cos&igrave; ben messa in campo come l'Olimpia, che ha fatto vedere tutto il suo valore ma che ha avuto anche un pizzico di sfortuna: infatti non tutte le occasioni create dai gialloneri sono state finalizzate in gol, ma i locali hanno anche colpito tre legni, che nel computo totale della gara sono risultati decisivi per la vittoria degli ospiti. Senza nulla togliere ovviamente ai ragazzi e alle ragazze di mister Franchi, che hanno disputato una partita formidabile per intensit&agrave;, ritmo, azioni create e trame di gioco, vincendo alla fine in maniera meritata grazie alle ottime prestazioni del primo e del terzo tempo, si pu&ograve; dire che la fortuna abbia voltato le spalle all'Olimpia e non ha permesso ai padroni di casa di segnare dei gol che sembravano gi&agrave; fatti. &Egrave; stata davvero una battaglia, e il terreno di gioco non certamente in perfette condizioni non ha agevolato le due compagini, che hanno dovuto fare i conti anche con un pallone difficile da addomesticare. Il primo tempo &egrave; a favore dell'Aurora Montaione, che prende in mano la partita sin da subito e riesce a creare tanto ma soprattutto riesce a segnare la prima rete della gara: Marcattili &egrave; l'autrice del gol e anche il terminale dell'azione offensiva dell'Aurora Montaione che struttura una grande manovra che termina sui piedi dell'attaccante ospite, che non si fa pregare spedendo in porta lo 0-1. Tante altre azioni pericolose verranno create nel primo tempo, ma solo una rete viene messa a segno. Nel secondo tempo viene fuori anche l'Olimpia, che si rende molto pericolosa e va pi&ugrave; volte vicina alla rete: le traverse di Bua e Pusella spaventano l'Aurora Montaione e mantengono inviolato il punteggio, che di l&igrave; a poco cambier&agrave; ancora e sempre per mano di Marcattili, molto attiva e presente negli ultimi metri di campo, pronta a deviare in porta al momento giusto la palla in rete per il raddoppio degli ospiti. Nel secondo tempo meglio l'Olimpia, che reagisce alla grande anche dopo il secondo gol ospite, ma l'Aurora Montaione dimostra una gran bella solidit&agrave; difensiva e riesce a portare infondo il vantaggio parziale. Si va cos&igrave; al terzo tempo, il pi&ugrave; equilibrato e combattuto della gara: continui saranno i ribaltamenti di fronte, le occasioni per segnare da una parte e dall'altra e i duelli tra i singoli, e verr&agrave; fuori un pareggio per 2-2 molto bello e divertente. Ai gol di Murati e Franchi, autore di un gran bel gesto tecnico, rispondono quelli di Casconi e Bartalucci, anche se non mancano le occasioni per Qira, che di testa va vicinissima al gol, e Casconi, che sfiora la doppietta personale ma colpisce solamente l'incrocio dei pali della porta dell'Aurora Montaione. Termina cos&igrave; questa partita: un 2-4 frutto di una grande vittoria di gruppo per l'Aurora Montaione, che ha giocato da squadra e ha saputo anche soffrire, contro un'Olimpia sfortunata che ha disputato comunque un'ottima prestazione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Casconi</b>, <b>Bartalucci</b> (Olimpia Firenze). Bella prestazione da parte di tutti i componenti dell'Aurora Montaione.