ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Mele, Magnani, Parenti, Fantoni, Sensini, Tabaku, Imeraj, Landi, Cusano. A disp.: Toma Radu, Macaj, Flauto, Bartoli, Gerardi, Gentile, Grassi. All.: Paolo Tudisca.
TUSCAR: Variale, Pitti, Pallanti, Traore, Ait Hassou, Martini, Mariotti, Bidini, Mohammed, Nocentini G., Evirati. A disp.: Calvani, Liberatori, Liparulo, Nocentini A., Police, Dridi. All.: Simone Gudini.

ARBITRO: Ciancio sez. Valdarno.

RETI: 1' e 60' Cusano, 25' Imeraj, 51' Sensini, 71' Gentile.

La difesa è un muro invalicabile, il centrocampo rapido ed ordinato, l'attacco velocissimo e penetrante: la formazione biancoverde di mister Tudisca liquida in scioltezza anche l'ostica Tuscar, proseguendo il proprio cammino da record. Subito in avvio vantaggio lampo dei locali: palla battuta lunga per Cusano, che entra in area e infila per l'1-0 dopo pochissimi secondi. Al 1' punizione dal limite centrale per la Tuscar: batte Ait, para Alleanza in due tempi; al 2' Mohammed sfiora il gol dalla sinistra con un tiro d'esterno destro di poco fuori. Un minuto dopo lo stesso Mohammed, lanciato dalla trequarti, vien chiuso in extremis da due difensori biancoverdi. Dopo un avvio al fulmicotone segue una fase di gioco alterno veloce a centrocampo; al 13' ripartenza di Imeraj, palla a Magnani sulla sinistra, Variale esce alla disperata e salva. Al 23' palla da Imeraj a Cusano, che evita anche il portiere allargandosi sulla sinistra, ma i difensori ospiti recuperano e salvano in corner; al 25' lo stesso Imeraj riceve palla dai 30 metri e fa partire un gran tiro che si insacca sotto la traversa per il 2-0. Attacca ora la formazione ospite, che gioca bene malgrado il passivo. Al 30' bella azione veloce Imeraj-Cusano-Magnani, ma quest'ultimo non impatta bene il pallone al momento del tiro. Subito dopo ci prova Landi dai 30 metri, il suo rasoterra è fuori di poco dal palo destro di Variale. Al 31' azione sulla sinistra Imeraj-Sensini e miracolo di Variale, che salva la porta con un'uscita tempestiva. Al 35' l'arbitro sanziona un fuorigioco su azione in attacco del Levane che avrebbe portato al gol. Si chiude sul 2-0 una prima frazione abbastanza equilibrata, almeno nel gioco. Nella ripresa parte in attacco la Tuscar, ma sugli spioventi in area dalla sinistra c'è sempre la testa di Parenti a respingere. Al 43' Cusano è pericolosissimo su rimessa corta del portiere ospite, ma quest'ultimo rimedia evitando il gol; un minuto dopo Imeraj s'invola sulla destra e rimette un rasoterra in area, i difensori ospiti liberano in corner. Sullo spiovente Parenti conclude a botta sicura, ma il tiro viene deviata in corner sulla destra. Al 48' la sfera da Mariotti a Mohammed supera tutti in velocità compreso Alleanza in uscita, ma questi recupera tuffandosi all'indietro. Al 51' Cusano addomestica il pallone in area sulla sinistra e mette al centro per Sensini: stop e tiro ed è 3-0. Al 58' botta di Cusano dal dischetto, Variale respinge la palla di piede; subito dopo Cusano si districa bene fra tre difensori e serve Imeraj, che tira, Variale para in due tempi. Al 60' slancio ancora di Imeraj, che lascia indietro tutti e mette in mezzo per Cusano, che insacca per il 4-0. Al 69' punizione dal limite battuta da Tabaku e colpo di testa di Gentile; eccezionale è l'intervento di Variale, che evita il gol. Al 70' ci prova ancora Gentile al volo dal limite, la palla esce di poco sopra la traversa. Un minuto dopo su ennesima mischia in area ospite il pallone viene recuperato da Gentile, che insacca per il 5-0. Subito dopo, su una gran giocata di Gentile in area ospite, la conclusione di Bartoli finisce in rete, ma il direttore annulla il gol. In questo periodo il Levane di Tudisca è organizzato e rodato in maniera pressoché perfetta.
: tutti e 18 i giocatori biancoverdi forniscono una prestazione eccellente, inclusi i sette entrati nel secondo tempo; ne segnaliamo uno per reparto: Parenti, difensore dominatore della propria area che non disdegna puntate offensive, Tabaku, ordinato regista del centrocampo, Cusano, fulmineo attaccante che mantiene in apprensione costantemente i difensori avversari, gli altri meritano voti fra il 9 e il 10. Per la Tuscar bene Variale e Mohammed.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Mele, Magnani, Parenti, Fantoni, Sensini, Tabaku, Imeraj, Landi, Cusano. A disp.: Toma Radu, Macaj, Flauto, Bartoli, Gerardi, Gentile, Grassi. All.: Paolo Tudisca.<br >TUSCAR: Variale, Pitti, Pallanti, Traore, Ait Hassou, Martini, Mariotti, Bidini, Mohammed, Nocentini G., Evirati. A disp.: Calvani, Liberatori, Liparulo, Nocentini A., Police, Dridi. All.: Simone Gudini.<br > ARBITRO: Ciancio sez. Valdarno.<br > RETI: 1' e 60' Cusano, 25' Imeraj, 51' Sensini, 71' Gentile. La difesa &egrave; un muro invalicabile, il centrocampo rapido ed ordinato, l'attacco velocissimo e penetrante: la formazione biancoverde di mister Tudisca liquida in scioltezza anche l'ostica Tuscar, proseguendo il proprio cammino da record. Subito in avvio vantaggio lampo dei locali: palla battuta lunga per Cusano, che entra in area e infila per l'1-0 dopo pochissimi secondi. Al 1' punizione dal limite centrale per la Tuscar: batte Ait, para Alleanza in due tempi; al 2' Mohammed sfiora il gol dalla sinistra con un tiro d'esterno destro di poco fuori. Un minuto dopo lo stesso Mohammed, lanciato dalla trequarti, vien chiuso in extremis da due difensori biancoverdi. Dopo un avvio al fulmicotone segue una fase di gioco alterno veloce a centrocampo; al 13' ripartenza di Imeraj, palla a Magnani sulla sinistra, Variale esce alla disperata e salva. Al 23' palla da Imeraj a Cusano, che evita anche il portiere allargandosi sulla sinistra, ma i difensori ospiti recuperano e salvano in corner; al 25' lo stesso Imeraj riceve palla dai 30 metri e fa partire un gran tiro che si insacca sotto la traversa per il 2-0. Attacca ora la formazione ospite, che gioca bene malgrado il passivo. Al 30' bella azione veloce Imeraj-Cusano-Magnani, ma quest'ultimo non impatta bene il pallone al momento del tiro. Subito dopo ci prova Landi dai 30 metri, il suo rasoterra &egrave; fuori di poco dal palo destro di Variale. Al 31' azione sulla sinistra Imeraj-Sensini e miracolo di Variale, che salva la porta con un'uscita tempestiva. Al 35' l'arbitro sanziona un fuorigioco su azione in attacco del Levane che avrebbe portato al gol. Si chiude sul 2-0 una prima frazione abbastanza equilibrata, almeno nel gioco. Nella ripresa parte in attacco la Tuscar, ma sugli spioventi in area dalla sinistra c'&egrave; sempre la testa di Parenti a respingere. Al 43' Cusano &egrave; pericolosissimo su rimessa corta del portiere ospite, ma quest'ultimo rimedia evitando il gol; un minuto dopo Imeraj s'invola sulla destra e rimette un rasoterra in area, i difensori ospiti liberano in corner. Sullo spiovente Parenti conclude a botta sicura, ma il tiro viene deviata in corner sulla destra. Al 48' la sfera da Mariotti a Mohammed supera tutti in velocit&agrave; compreso Alleanza in uscita, ma questi recupera tuffandosi all'indietro. Al 51' Cusano addomestica il pallone in area sulla sinistra e mette al centro per Sensini: stop e tiro ed &egrave; 3-0. Al 58' botta di Cusano dal dischetto, Variale respinge la palla di piede; subito dopo Cusano si districa bene fra tre difensori e serve Imeraj, che tira, Variale para in due tempi. Al 60' slancio ancora di Imeraj, che lascia indietro tutti e mette in mezzo per Cusano, che insacca per il 4-0. Al 69' punizione dal limite battuta da Tabaku e colpo di testa di Gentile; eccezionale &egrave; l'intervento di Variale, che evita il gol. Al 70' ci prova ancora Gentile al volo dal limite, la palla esce di poco sopra la traversa. Un minuto dopo su ennesima mischia in area ospite il pallone viene recuperato da Gentile, che insacca per il 5-0. Subito dopo, su una gran giocata di Gentile in area ospite, la conclusione di Bartoli finisce in rete, ma il direttore annulla il gol. In questo periodo il Levane di Tudisca &egrave; organizzato e rodato in maniera pressoch&eacute; perfetta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutti e 18 i giocatori biancoverdi forniscono una prestazione eccellente, inclusi i sette entrati nel secondo tempo; ne segnaliamo uno per reparto: <b>Parenti</b>, difensore dominatore della propria area che non disdegna puntate offensive, <b>Tabaku</b>, ordinato regista del centrocampo, <b>Cusano</b>, fulmineo attaccante che mantiene in apprensione costantemente i difensori avversari, gli altri meritano voti fra il 9 e il 10. Per la Tuscar bene <b>Variale </b>e <b>Mohammed</b>. F.P.