BUCINESE: Massai, Valentini, Andreacchio, Torzini, Britou, Shyti, Mazzoli, Panio, Schiavetti, Torricelli, Sbardellati, Bianchi, Bastianelli, Genero, Bologna, Nannicini. All.: Mugnaini.
NERI: Ferreri, Cortesi, Zeoli, Freitas, Braschi, Masi, Paperini, Alfieri, Parti, Tappeti, Caiazza. A disp.: Pirricone, Lenari, Ciccarelli, Alfieri. All.: Matteuzzi.

ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.

RETI: Alfieri, Parti, Lenari.

Finisce 0-3 la sfida tra Bucinese e Neri. La gara inizia con il possesso palla per gli ospiti, che fanno la partita senza rendersi pericoloso. La Bucinese si difende senza trovare sbocchi in avanti. Bisogna aspettare il 15' per vedere il primo tiro in porta: l'occasione ce l'ha il Neri con Parti che gira alto un cross al centro di Paperini su calcio di punizione. Il Neri insiste e arriva nuovamente al tiro al 17', sempre con Parti che calcia alto in mischia successiva a un calcio di punizione. La Bucinese allenta la pressione al 20' al termine di una bella azione conclusa da Shyti, che calcia debole. Ma il Neri è più in palla e fa arretrare sempre più la Bucinese. Al 23' ancora Parti si rende pericoloso in piena area, il tiro viene deviato in angolo. Al 27' il Neri passa in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone arriva sui piedi di Alfieri, che dal limite calcia sotto la traversa. Il Neri insiste e trova il raddoppio al 32' con Parti che gira bene a rete un cross dalla destra. Il secondo tempo è più combattuto con il Neri che cerca di chiudere la gara con Masi, che al 37' gira alto di testa, ma la Bucinese vuole riaprirla e si rende pericolosa al 38' con Shyti, che lascia partire un bel sinistro deviato in angolo da Ferreri. Al 42' ancora Bucinese: Bastianelli ruba palla al limite dell'area, pronta battuta a rete, ma la conclusione è debole. Un minuto dopo si rivedono in avanti gli ospiti, che arrivano al tiro con Alfieri: sempre dal limite la conclusione è alta. Ma è la Bucinese ad avere un maggior possesso palla, arrivando in area con Schiavetti: conclusione deviata in angolo. La Bucinese cerca di riaprire la gara, ma complice anche il campo pesante piano piano cala di ritmo consentendo agli avversari di riportarsi in avanti. Al 62' ci prova Ciccarelli, che gira fuori un cross da calcio d'angolo. La Bucinese cala e il Neri trova il terzo gol al 64' con Lenari, che calcia ancora dal limite. Finisce così la partita: primo tempo con la Bucinese che non riesce ad entrare in partita e il Neri che, giocando in maniera semplice e ordinata, riesce a rendersi pericoloso in più occasioni. Il secondo tempo è più combattuto, ma il passare dei minuti e il campo pesante hanno finito inesorabilmente per favorire la squadra in vantaggio. Da segnalare l'ottima iniziativa della Bucinese, che dall'inizio del campionato è solita fare il terzo tempo alla fine di ogni match: gesto apprezzato dalle squadre avversarie e che sarebbe una bella cosa vedere in tutti i campi.

BUCINESE: Massai, Valentini, Andreacchio, Torzini, Britou, Shyti, Mazzoli, Panio, Schiavetti, Torricelli, Sbardellati, Bianchi, Bastianelli, Genero, Bologna, Nannicini. All.: Mugnaini.<br >NERI: Ferreri, Cortesi, Zeoli, Freitas, Braschi, Masi, Paperini, Alfieri, Parti, Tappeti, Caiazza. A disp.: Pirricone, Lenari, Ciccarelli, Alfieri. All.: Matteuzzi.<br > ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.<br > RETI: Alfieri, Parti, Lenari. Finisce 0-3 la sfida tra Bucinese e Neri. La gara inizia con il possesso palla per gli ospiti, che fanno la partita senza rendersi pericoloso. La Bucinese si difende senza trovare sbocchi in avanti. Bisogna aspettare il 15' per vedere il primo tiro in porta: l'occasione ce l'ha il Neri con Parti che gira alto un cross al centro di Paperini su calcio di punizione. Il Neri insiste e arriva nuovamente al tiro al 17', sempre con Parti che calcia alto in mischia successiva a un calcio di punizione. La Bucinese allenta la pressione al 20' al termine di una bella azione conclusa da Shyti, che calcia debole. Ma il Neri &egrave; pi&ugrave; in palla e fa arretrare sempre pi&ugrave; la Bucinese. Al 23' ancora Parti si rende pericoloso in piena area, il tiro viene deviato in angolo. Al 27' il Neri passa in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone arriva sui piedi di Alfieri, che dal limite calcia sotto la traversa. Il Neri insiste e trova il raddoppio al 32' con Parti che gira bene a rete un cross dalla destra. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; combattuto con il Neri che cerca di chiudere la gara con Masi, che al 37' gira alto di testa, ma la Bucinese vuole riaprirla e si rende pericolosa al 38' con Shyti, che lascia partire un bel sinistro deviato in angolo da Ferreri. Al 42' ancora Bucinese: Bastianelli ruba palla al limite dell'area, pronta battuta a rete, ma la conclusione &egrave; debole. Un minuto dopo si rivedono in avanti gli ospiti, che arrivano al tiro con Alfieri: sempre dal limite la conclusione &egrave; alta. Ma &egrave; la Bucinese ad avere un maggior possesso palla, arrivando in area con Schiavetti: conclusione deviata in angolo. La Bucinese cerca di riaprire la gara, ma complice anche il campo pesante piano piano cala di ritmo consentendo agli avversari di riportarsi in avanti. Al 62' ci prova Ciccarelli, che gira fuori un cross da calcio d'angolo. La Bucinese cala e il Neri trova il terzo gol al 64' con Lenari, che calcia ancora dal limite. Finisce cos&igrave; la partita: primo tempo con la Bucinese che non riesce ad entrare in partita e il Neri che, giocando in maniera semplice e ordinata, riesce a rendersi pericoloso in pi&ugrave; occasioni. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; combattuto, ma il passare dei minuti e il campo pesante hanno finito inesorabilmente per favorire la squadra in vantaggio. Da segnalare l'ottima iniziativa della Bucinese, che dall'inizio del campionato &egrave; solita fare il terzo tempo alla fine di ogni match: gesto apprezzato dalle squadre avversarie e che sarebbe una bella cosa vedere in tutti i campi.