SAN PIERO A SIEVE: Berti, Ciacci, Frangini, Pergamena, Tagliaferri C. Tagliaferri M., Belli, Scollo, Zamparella.hafa. All.: Claudio Merlo.
AUDACE LEGNAIA: Salvadori, Gabbanini, Kumar, Sodini, Savastano, Gianni, Gallo, Ranieri, Mugnai, Raffaelli, De Biasi, Bianconi, Riconda, Ouriack, Serroni, Vinattieri, Lavado, Corvaglia. All.: Luca Nassi.

RETI: 6 Tagliaferri C., 3 Tagliaferri M., Ciacci.
NOTE: parziali: 3-0; 5-0; 2-0.

Nella plumbea domenica mattina di novembre risplende il San Piero a Sieve, che vince e si porta a quota diciotto in classifica, per quella che è la sesta vittoria in otto partite di campionato. Osservando i parziali si può dire che la gara non sia mai sfuggita di mano ai padroni di casa che hanno giocato un'ottima partita, segnato tanto, ma soprattutto hanno saputo gestire nella maniera migliore ogni pallone in tutti e tre i tempi. Sempre attivi in attacco i fratelli Tagliaferri, che anche in questo turno di campionato hanno monopolizzato l'attacco segnando ben nove gol in due e plasmando dunque la partita a loro immagine e somiglianza. Se però ancora una volta è protagonista l'attacco, non c'è da scordarsi della prestazione della difesa, che oggi non ha mai corso pericoli e ha gestito e contenuto sempre nella maniera migliore le folate offensive dell'Audace Legnaia. Il primo tempo se lo porta a casa Tagliaferri C., autore di una tripletta che decide questi primi venti minuti, ben giocati e gestiti dal San Piero, che sin dai primi attimi del match decide di prendere in mano le redini del gioco e fare sua la partita: altre infatti saranno le occasioni per segnare nel primo tempo per i casalinghi, che vanno vicini al quarto gol con Ciacci e Xhafa. Nel secondo tempo la vittoria dei padroni di casa prende forma: il 5-0 parziale che viene prodotto nella seconda parte di gara chiude di fatto la partita venti minuti in anticipo. Tagliaferri M., autore di una tripletta, insieme a Tagliaferri C. e a Ciacci pone le basi per questo rotondo e netto punteggio. Nel terzo tempo l'assolo di Tagliaferri C. produce un'altra doppietta, che vale il sesto gol giornaliero per lui e il 21 centro in campionato fino ad ora. In quest'ultima fase di partita ci sarebbe anche spazio per il gol dell'Audace Legnaia che si va a conquistare un calcio di rigore: potrebbe essere la giusta occasione per segnare il gol della bandiera e rendere meno amara questa sconfitta, ma Berti si allunga e, aiutato anche dal palo, riesce a sventare la conclusione dal dischetto dell'avversario e a mantenere la porta inviolata.

: indubbiamente i fratelli Tagliaferri, insieme a Ciacci, Scollo e Zamparella sono i migliori nel San Piero a Sieve.

SAN PIERO A SIEVE: Berti, Ciacci, Frangini, Pergamena, Tagliaferri C. Tagliaferri M., Belli, Scollo, Zamparella&#46;hafa. All.: Claudio Merlo.<br >AUDACE LEGNAIA: Salvadori, Gabbanini, Kumar, Sodini, Savastano, Gianni, Gallo, Ranieri, Mugnai, Raffaelli, De Biasi, Bianconi, Riconda, Ouriack, Serroni, Vinattieri, Lavado, Corvaglia. All.: Luca Nassi.<br > RETI: 6 Tagliaferri C., 3 Tagliaferri M., Ciacci.<br >NOTE: parziali: 3-0; 5-0; 2-0. Nella plumbea domenica mattina di novembre risplende il San Piero a Sieve, che vince e si porta a quota diciotto in classifica, per quella che &egrave; la sesta vittoria in otto partite di campionato. Osservando i parziali si pu&ograve; dire che la gara non sia mai sfuggita di mano ai padroni di casa che hanno giocato un'ottima partita, segnato tanto, ma soprattutto hanno saputo gestire nella maniera migliore ogni pallone in tutti e tre i tempi. Sempre attivi in attacco i fratelli Tagliaferri, che anche in questo turno di campionato hanno monopolizzato l'attacco segnando ben nove gol in due e plasmando dunque la partita a loro immagine e somiglianza. Se per&ograve; ancora una volta &egrave; protagonista l'attacco, non c'&egrave; da scordarsi della prestazione della difesa, che oggi non ha mai corso pericoli e ha gestito e contenuto sempre nella maniera migliore le folate offensive dell'Audace Legnaia. Il primo tempo se lo porta a casa Tagliaferri C., autore di una tripletta che decide questi primi venti minuti, ben giocati e gestiti dal San Piero, che sin dai primi attimi del match decide di prendere in mano le redini del gioco e fare sua la partita: altre infatti saranno le occasioni per segnare nel primo tempo per i casalinghi, che vanno vicini al quarto gol con Ciacci e Xhafa. Nel secondo tempo la vittoria dei padroni di casa prende forma: il 5-0 parziale che viene prodotto nella seconda parte di gara chiude di fatto la partita venti minuti in anticipo. Tagliaferri M., autore di una tripletta, insieme a Tagliaferri C. e a Ciacci pone le basi per questo rotondo e netto punteggio. Nel terzo tempo l'assolo di Tagliaferri C. produce un'altra doppietta, che vale il sesto gol giornaliero per lui e il 21 centro in campionato fino ad ora. In quest'ultima fase di partita ci sarebbe anche spazio per il gol dell'Audace Legnaia che si va a conquistare un calcio di rigore: potrebbe essere la giusta occasione per segnare il gol della bandiera e rendere meno amara questa sconfitta, ma Berti si allunga e, aiutato anche dal palo, riesce a sventare la conclusione dal dischetto dell'avversario e a mantenere la porta inviolata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: indubbiamente i fratelli <b>Tagliaferri</b>, insieme a <b>Ciacci</b>, <b>Scollo</b> e <b>Zamparella</b> sono i migliori nel San Piero a Sieve.