CASTIGLIONESE: Brocchi, Ghezzi, Tanganelli, Pareti, Paglicci Reattelli, Amatucci, Pierozzi, Bianconi, Nanni, Capacci, Casagni. A disp.: Salvietti, Di Matteo, Cini, Baldi, Milighetti, Massarella, Maloku. All.: Massimiliano Amatucci.
TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Della Noce, Lazzerini, Bartolini, Mascia, Iapozzuto, Rabatti, Foggi, Sobolev, Rotesi, Giusti. A disp.: Consolo, Scala, Zyberi, Righini. All.: Federico Remondini.

ARBITRO: Verardi di Arezzo.

RETI: Capacci 2, Rotesi, Pierozzi, Nanni 2, Maloku.

Rotonda vittoria della Castiglionese che con un perentorio 6-1 supera una Terranuova Traiana che ha però avuto il merito di lottare su ogni pallone. La squadra di casa passa già al 4' quando, su incerta respinta del portiere ospite, Capacci è lesto ad insaccare. Lo stesso Capacci raddoppia al 14' trovando lo spiraglio giusto dopo un batti e ribatti in area. Al 16' gli ospiti accorciano grazie a Rotesi che ribadisce in rete una corta respinta del portiere, ma neppure dieci minuti più tardi la formazione di casa ristabilisce le distanze quando Pierozzi da fuori area effettua un tiro cross che prima colpisce il montante e poi s'infila in rete. Prima dell'intervallo ancora una buona occasione per la Castiglionese con Capacci che però non riesce a superare Milanesi in uscita. Nel secondo tempo riparte forte la formazione di Amatucci che si porta sul 4-1 grazie al tocco preciso di Nanni, servito da Pierozzi dopo una veloce sgroppata sulla destra. Ancora di Nanni la quinta segnatura dei viola, su assist di Capacci. Il Terranuova Traiana prova una replica ed ha una buona occasione con Giusti, ma il suo tiro si spegne di poco a lato. A passare ancora prima del triplice fischio è invece l'undici di casa con un bel fendente di Maloku che fissa il punteggio sul definitivo 6-1.
: nella Castiglionese Capacci, Pierozzi e Nanni, nel Terranuova Traiana Rotesi, Giusti e Foggi.

CASTIGLIONESE: Brocchi, Ghezzi, Tanganelli, Pareti, Paglicci Reattelli, Amatucci, Pierozzi, Bianconi, Nanni, Capacci, Casagni. A disp.: Salvietti, Di Matteo, Cini, Baldi, Milighetti, Massarella, Maloku. All.: Massimiliano Amatucci.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Della Noce, Lazzerini, Bartolini, Mascia, Iapozzuto, Rabatti, Foggi, Sobolev, Rotesi, Giusti. A disp.: Consolo, Scala, Zyberi, Righini. All.: Federico Remondini.<br > ARBITRO: Verardi di Arezzo.<br > RETI: Capacci 2, Rotesi, Pierozzi, Nanni 2, Maloku. Rotonda vittoria della Castiglionese che con un perentorio 6-1 supera una Terranuova Traiana che ha per&ograve; avuto il merito di lottare su ogni pallone. La squadra di casa passa gi&agrave; al 4' quando, su incerta respinta del portiere ospite, Capacci &egrave; lesto ad insaccare. Lo stesso Capacci raddoppia al 14' trovando lo spiraglio giusto dopo un batti e ribatti in area. Al 16' gli ospiti accorciano grazie a Rotesi che ribadisce in rete una corta respinta del portiere, ma neppure dieci minuti pi&ugrave; tardi la formazione di casa ristabilisce le distanze quando Pierozzi da fuori area effettua un tiro cross che prima colpisce il montante e poi s'infila in rete. Prima dell'intervallo ancora una buona occasione per la Castiglionese con Capacci che per&ograve; non riesce a superare Milanesi in uscita. Nel secondo tempo riparte forte la formazione di Amatucci che si porta sul 4-1 grazie al tocco preciso di Nanni, servito da Pierozzi dopo una veloce sgroppata sulla destra. Ancora di Nanni la quinta segnatura dei viola, su assist di Capacci. Il Terranuova Traiana prova una replica ed ha una buona occasione con Giusti, ma il suo tiro si spegne di poco a lato. A passare ancora prima del triplice fischio &egrave; invece l'undici di casa con un bel fendente di Maloku che fissa il punteggio sul definitivo 6-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Castiglionese <b>Capacci, Pierozzi </b>e <b>Nanni</b>, nel Terranuova Traiana <b>Rotesi, Giusti </b>e<b> Foggi.</b>