VIRTUS ASCIANO: Lombardelli, Ademi, Urgolo, Faenzi, Sbardellati, Caponi, Magi, Veglio, Ciacci, Sabbatini, Esposito, Grazzi, Capitani, Lorenzini. All.: Luca Perinti.
SINALUNGHESE: Lunghini, Piselli, Dell'Avanzato, Becattini, Cenni, Maccari, Di Pisello, Sestito, Cufta, Disha, Arapi, Orlando, Paolucci, Acoria, Omeri, Brogi, Lipardi, Stiqueti. All.: Claudio Becherini

RETI: Cufta 4, Arapi 2, Sestito; Veglio.
NOTE: Parziali: 0-3; 0-1; 1-3. Risultato Figc: 0-3

Chiude la sua stagione con un successo la Sinalunghese di mister Becherini, che espugna Asciano. I rossoblu vanno in vantaggio di tre reti nel primo tempo grazie alla vena di Cufta, autore di una tripletta. Il ragazzo è l'ottimo finalizzatore di belle azioni a due tocchi e di scambi veloci, specie col compagno Arapi, che gli serve l'assist della quarta rete personale nel secondo tempo. Nel terzo tempo si scatena Arapi che prima segna dopo uno scambio con Cufta, poi segna la sua doppietta grazie ad una bella azione personale. Va in gol anche l'Asciano grazie ad una bella punizione dal limite di Veglio, ma nel finale capitan Sestito da fuori area trafigge Lombardelli. L'Asciano è comunque squadra in crescita; d'altra parte la Sinalunghese sarà attesa da nuove gare, più probanti. A fine gara le due squadre si scambiano gli auguri di buone feste, auguri estesi a tutti gli sportivi e in particolare ai nostri lettori.

VIRTUS ASCIANO: Lombardelli, Ademi, Urgolo, Faenzi, Sbardellati, Caponi, Magi, Veglio, Ciacci, Sabbatini, Esposito, Grazzi, Capitani, Lorenzini. All.: Luca Perinti.<br >SINALUNGHESE: Lunghini, Piselli, Dell'Avanzato, Becattini, Cenni, Maccari, Di Pisello, Sestito, Cufta, Disha, Arapi, Orlando, Paolucci, Acoria, Omeri, Brogi, Lipardi, Stiqueti. All.: Claudio Becherini<br > RETI: Cufta 4, Arapi 2, Sestito; Veglio.<br >NOTE: Parziali: 0-3; 0-1; 1-3. Risultato Figc: 0-3 Chiude la sua stagione con un successo la Sinalunghese di mister Becherini, che espugna Asciano. I rossoblu vanno in vantaggio di tre reti nel primo tempo grazie alla vena di Cufta, autore di una tripletta. Il ragazzo &egrave; l'ottimo finalizzatore di belle azioni a due tocchi e di scambi veloci, specie col compagno Arapi, che gli serve l'assist della quarta rete personale nel secondo tempo. Nel terzo tempo si scatena Arapi che prima segna dopo uno scambio con Cufta, poi segna la sua doppietta grazie ad una bella azione personale. Va in gol anche l'Asciano grazie ad una bella punizione dal limite di Veglio, ma nel finale capitan Sestito da fuori area trafigge Lombardelli. L'Asciano &egrave; comunque squadra in crescita; d'altra parte la Sinalunghese sar&agrave; attesa da nuove gare, pi&ugrave; probanti. A fine gara le due squadre si scambiano gli auguri di buone feste, auguri estesi a tutti gli sportivi e in particolare ai nostri lettori.