TUSCAR: Primitivi, Aquilani, Bettini, Belardi, Sardelli, Peruzzi, Caroti, Traore, Castana, Kuna, Romanelli. A disp.: Severi, Ricciarini, Amerighi, Kustaj, Lanternini, Riccardo. All.: Simone Gudini.
N.FOIANO: Martusciello, Giordano, Sirignano, Bruschi, Rosadini, Esposito, Medico, Magi, Bucciero, Cuciniello, Anteri. A disp.: Goti, Falco, Giordano, Marra, Meshi. All.: Roberto Chiucini.

ARBITRO: Bindi di Arezzo.

RETI: Bruschi 2, Bucciero.

Buon successo esterno per il Foiano, che sale a quota 12 in classifica. Il primo tempo è equilibrato e vede buone occasioni da una parte e dall'altra. Per la Tuscar si registra l'occasionissima per Kuna, che fallisce solo davanti al portiere, poi Belardi e Sardelli sfiorano la rete di testa su calcio d'angolo. Al 20' sblocca la situazione il Foiano su rigore con Bruschi, che poi poco dopo segna anche il raddoppio: si va al riposo sullo 0-2. Nel secondo tempo gioca meglio il Foiano, che al 20' realizza con Bucciero, autore di un tiro da fuori area di destro che finisce la sua corsa all'angolino. Per i padroni di casa da annotare la palla-gol capitata a Riccardo, che non riesce però a concretizzarla: finisce 0-3.

TUSCAR: Primitivi, Aquilani, Bettini, Belardi, Sardelli, Peruzzi, Caroti, Traore, Castana, Kuna, Romanelli. A disp.: Severi, Ricciarini, Amerighi, Kustaj, Lanternini, Riccardo. All.: Simone Gudini.<br >N.FOIANO: Martusciello, Giordano, Sirignano, Bruschi, Rosadini, Esposito, Medico, Magi, Bucciero, Cuciniello, Anteri. A disp.: Goti, Falco, Giordano, Marra, Meshi. All.: Roberto Chiucini.<br > ARBITRO: Bindi di Arezzo.<br > RETI: Bruschi 2, Bucciero. Buon successo esterno per il Foiano, che sale a quota 12 in classifica. Il primo tempo &egrave; equilibrato e vede buone occasioni da una parte e dall'altra. Per la Tuscar si registra l'occasionissima per Kuna, che fallisce solo davanti al portiere, poi Belardi e Sardelli sfiorano la rete di testa su calcio d'angolo. Al 20' sblocca la situazione il Foiano su rigore con Bruschi, che poi poco dopo segna anche il raddoppio: si va al riposo sullo 0-2. Nel secondo tempo gioca meglio il Foiano, che al 20' realizza con Bucciero, autore di un tiro da fuori area di destro che finisce la sua corsa all'angolino. Per i padroni di casa da annotare la palla-gol capitata a Riccardo, che non riesce per&ograve; a concretizzarla: finisce 0-3.