ATL.LEVANE LEONA: Dini, Nicolosi, Mele, Grassi, Flauto, Fantoni, Cattani, Ciappa, Imeraj, Landi, Magnani. A disp.: Ceccherini, Cellai, Mugnai, Bernini, Toma, Cusano. All.: Tudisca.
S.FIRMINA: Gudini, Zucchini, Galeotti, Pagni, Bicchi, Nocentini, Riceputi, Borsi, Magnani, Falsetti, Sestini. A disp.: Romano, Ponti, Marini, Sorbini, D'Aprile, Ceccon. All.: Forzini - Spartà.

ARBITRO: Civitelli sez. Valdarno.

RETI: 36' e 46' Pagni, 68' Ceccon.

Se l'aggiudica il Santa Firmina la sfida al vertice con l'Atletico Levane, una bella gara, veloce, giocata a ritmi alti: la formazione di Tudisca gioca alla pari per un tempo, ma nella ripresa il Santa Firmina fa valere la propria superiorità, pur segnando i primi gol su episodi da calci piazzati. Nel primo tempo, subito in avvio, Gudini anticipa Imeraj lanciato verso la porta. Al 4' Galeotti salta tre avversari sulla sinistra, ma si porta la palla fuori; un minuto salva Gudini in uscita su Imeraj. Poi si rifà sotto la formazione ospite con Sestini pericoloso sulla destra, ma fanno buona guardia i difensori neroverdi. Entra Ceccherini fra i locali in sostituzione dell'infortunato Nicolosi. All'11', su rischioso retropassaggio, Imeraj si trova a tu per tu col portiere, ma Gudini rimedia. Il gioco è velocissimo e sono tante le occasioni degne di nota. Al 15' Magnani s'invola sulla sinistra e conclude con un rasoterra insidioso che Dini respinge di piede e blocca in due tempi; subito dopo Sestini, ben lanciato, rimette a centro area un invitante rasoterra, ma la palla non viene colpita da nessun compagno. Al 21' su spiovente da corner di Sestini, respinge di pugno Dini; si crea una mischia, liberano i difensori. Un minuto dopo, sempre da corner ma questa volta sulla destra, colpo di testa di Pagni: la sfera rimane in campo e viene ripresa da Sestini, che calcia da posizione angolatissima colpendo il palo esterno. La formazione ospite fa la partita: al 26' un tiro di Galeotti dalla sinistra viene parato da Dini senza difficoltà; al 29', su mischia conseguente a corner, la palla va in rete, ma il direttore di gara ravvisa un fallo sul portiere e annulla. Continua la pressione del Santa Firmina, si difende con ordine la formazione locale fino al termine del primo tempo. Nella ripresa, subito al 36', corner dalla destra battuto da Sestini: mischia in area, la palla arriva sul piede di Pagni che, appostato a due passi dal portiere, non ha difficoltà a mettere in rete per lo 0-1. Al 38' Magnani conclude solo davanti a Dini, ma è bravo il portiere a deviare la palla in corner. Al 40' Magnani s'invola sulla sinistra, converge al centro per il tiro e trova la deviazione in angolo di Dini. Continua l'assedio degli ospiti: al 46' l'azione veloce Magnani-Sestini-Falsetti viene interrotta da una deviazione in corner: sugli sviluppi dell'angolo, ennesimo spiovente di Sestini, irrompe Pagni con tempismo ed è lo 0-2. Al 49' un errato retropassaggio a Gudini porta ad un corner sulla destra per il Levane, ma Grassi batte corto e l'azione si conclude con un nulla di fatto. I locali provano a farsi sotto, ma Sestini riparte come un treno ed è fermato in extremis in corner. Al 55' punizione dalla sinistra, spiovente pericoloso di Sestini, Dini respinge di pugno; al 58' ancora Sestini ha la palla buona a centro area, ma il suo piatto destro è debole e non impensierisce Dini. Un minuto dopo Nocentini guadagna corner sulla destra: spiovente in area e deviazione verso la rete; Dini è pronto alla parata in tuffo. Al 61' palla difesa bene da Imeraj, che però è troppo solo fra le maglie degli avversari. Al 68' Romano dalla destra rimette un rasoterra in area per Ceccon, che insacca la palla in rete per lo 0-3. Nell'ultimo minuto di gara corner dalla sinistra battuto da Sestini, colpo di testa di Pagni e salvataggio in tuffo di Dini, che si distende sulla destra. Su questa azione finisce la partita.
Calciatoripiù: Dini
e Fantoni per il Levane; Pagni, Magnani, Sestini e Nocentini per il Santa Firmina. Comunque da elogiare la prova di tutti i ragazzi in campo per l'impegno e l'agonismo profusi. Eccellente la direzione di gara.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Dini, Nicolosi, Mele, Grassi, Flauto, Fantoni, Cattani, Ciappa, Imeraj, Landi, Magnani. A disp.: Ceccherini, Cellai, Mugnai, Bernini, Toma, Cusano. All.: Tudisca.<br >S.FIRMINA: Gudini, Zucchini, Galeotti, Pagni, Bicchi, Nocentini, Riceputi, Borsi, Magnani, Falsetti, Sestini. A disp.: Romano, Ponti, Marini, Sorbini, D'Aprile, Ceccon. All.: Forzini - Spart&agrave;.<br > ARBITRO: Civitelli sez. Valdarno.<br > RETI: 36' e 46' Pagni, 68' Ceccon. Se l'aggiudica il Santa Firmina la sfida al vertice con l'Atletico Levane, una bella gara, veloce, giocata a ritmi alti: la formazione di Tudisca gioca alla pari per un tempo, ma nella ripresa il Santa Firmina fa valere la propria superiorit&agrave;, pur segnando i primi gol su episodi da calci piazzati. Nel primo tempo, subito in avvio, Gudini anticipa Imeraj lanciato verso la porta. Al 4' Galeotti salta tre avversari sulla sinistra, ma si porta la palla fuori; un minuto salva Gudini in uscita su Imeraj. Poi si rif&agrave; sotto la formazione ospite con Sestini pericoloso sulla destra, ma fanno buona guardia i difensori neroverdi. Entra Ceccherini fra i locali in sostituzione dell'infortunato Nicolosi. All'11', su rischioso retropassaggio, Imeraj si trova a tu per tu col portiere, ma Gudini rimedia. Il gioco &egrave; velocissimo e sono tante le occasioni degne di nota. Al 15' Magnani s'invola sulla sinistra e conclude con un rasoterra insidioso che Dini respinge di piede e blocca in due tempi; subito dopo Sestini, ben lanciato, rimette a centro area un invitante rasoterra, ma la palla non viene colpita da nessun compagno. Al 21' su spiovente da corner di Sestini, respinge di pugno Dini; si crea una mischia, liberano i difensori. Un minuto dopo, sempre da corner ma questa volta sulla destra, colpo di testa di Pagni: la sfera rimane in campo e viene ripresa da Sestini, che calcia da posizione angolatissima colpendo il palo esterno. La formazione ospite fa la partita: al 26' un tiro di Galeotti dalla sinistra viene parato da Dini senza difficolt&agrave;; al 29', su mischia conseguente a corner, la palla va in rete, ma il direttore di gara ravvisa un fallo sul portiere e annulla. Continua la pressione del Santa Firmina, si difende con ordine la formazione locale fino al termine del primo tempo. Nella ripresa, subito al 36', corner dalla destra battuto da Sestini: mischia in area, la palla arriva sul piede di Pagni che, appostato a due passi dal portiere, non ha difficolt&agrave; a mettere in rete per lo 0-1. Al 38' Magnani conclude solo davanti a Dini, ma &egrave; bravo il portiere a deviare la palla in corner. Al 40' Magnani s'invola sulla sinistra, converge al centro per il tiro e trova la deviazione in angolo di Dini. Continua l'assedio degli ospiti: al 46' l'azione veloce Magnani-Sestini-Falsetti viene interrotta da una deviazione in corner: sugli sviluppi dell'angolo, ennesimo spiovente di Sestini, irrompe Pagni con tempismo ed &egrave; lo 0-2. Al 49' un errato retropassaggio a Gudini porta ad un corner sulla destra per il Levane, ma Grassi batte corto e l'azione si conclude con un nulla di fatto. I locali provano a farsi sotto, ma Sestini riparte come un treno ed &egrave; fermato in extremis in corner. Al 55' punizione dalla sinistra, spiovente pericoloso di Sestini, Dini respinge di pugno; al 58' ancora Sestini ha la palla buona a centro area, ma il suo piatto destro &egrave; debole e non impensierisce Dini. Un minuto dopo Nocentini guadagna corner sulla destra: spiovente in area e deviazione verso la rete; Dini &egrave; pronto alla parata in tuffo. Al 61' palla difesa bene da Imeraj, che per&ograve; &egrave; troppo solo fra le maglie degli avversari. Al 68' Romano dalla destra rimette un rasoterra in area per Ceccon, che insacca la palla in rete per lo 0-3. Nell'ultimo minuto di gara corner dalla sinistra battuto da Sestini, colpo di testa di Pagni e salvataggio in tuffo di Dini, che si distende sulla destra. Su questa azione finisce la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dini</b> e <b>Fantoni </b>per il Levane; <b>Pagni, Magnani, Sestini</b> e <b>Nocentini </b>per il Santa Firmina. Comunque da elogiare la prova di tutti i ragazzi in campo per l'impegno e l'agonismo profusi. Eccellente la direzione di gara. F.P.