TEGOLETO: Sacconi, Cappietti, Lucioli, Capasso, Terrazzi M., Terrazzi F., Barbagli, Frequentini, Ciurcanu, Saputo, Boncompagni. A disp.: Weissenegger, Salvini, Violetti, Vichi, Acquisti, Angioli. All.: Andrea Ingrassia.
AQUILA MONTEVARCHI: Dini, Maffei, Rullo, Baroni, Rossi, Sarli, Spatola, Crecca, Tassini, Giorgi, Fantoni. A disp.: Lovatelli, Sacchetti, Noferi, Zaroili, Venturi, Borrello, Cipolli. All.: Mauro Ferrucci.

ARBITRO: Mariottoni di Arezzo.

RETI: Ciurcanu, Rullo.

Finisce in parità la sfida tra Tegoleto e Aquila Montevarchi, una partita molto combattuta ed equilibrata nei due tempi, ben giocata da entrambe le compagini. Nel primo tempo si fa preferire il Tegoleto, che riesce a passare subito in vantaggio: il cronometro segna il 15', il portiere ospite respinge corto una conclusione dalla distanza dei locali, Ciurcanu si avventa sul pallone e segna praticamente a porta vuota. Con un gol da recuperare, nei minuti successivi si fa subito sentire la pressione del Montevarchi, pericoloso soprattutto su calcio da fermo. La migliore occasione del primo tempo per i rossoblù capita sui piedi di Giorgi, fermato però in dubbia posizione di off-side tra le proteste di panchina e pubblico ospite. Nel secondo tempo cresce la pressione degli aquilotti e solo un grande Weissenegger, subentrato tra i pali a Sacconi e autore di almeno due grandissimi interventi, nega agli ospiti la vittoria. Il Montevarchi, infatti, riesce a trovare la parità con un gran tiro da fuori area di Rullo che insacca il pallone sotto l'incrocio dei pali alla sinistra del portiere. Poi avrebbe altre ghiotte occasioni, di cui una con Giorgi, per ribaltare il risultato, ma il numero 12 di casa sventa ogni minaccia fino alla fine: finisce 1-1. Calciatorepiù: Weissenegger (Tegoleto).

TEGOLETO: Sacconi, Cappietti, Lucioli, Capasso, Terrazzi M., Terrazzi F., Barbagli, Frequentini, Ciurcanu, Saputo, Boncompagni. A disp.: Weissenegger, Salvini, Violetti, Vichi, Acquisti, Angioli. All.: Andrea Ingrassia.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Dini, Maffei, Rullo, Baroni, Rossi, Sarli, Spatola, Crecca, Tassini, Giorgi, Fantoni. A disp.: Lovatelli, Sacchetti, Noferi, Zaroili, Venturi, Borrello, Cipolli. All.: Mauro Ferrucci.<br > ARBITRO: Mariottoni di Arezzo.<br > RETI: Ciurcanu, Rullo. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Tegoleto e Aquila Montevarchi, una partita molto combattuta ed equilibrata nei due tempi, ben giocata da entrambe le compagini. Nel primo tempo si fa preferire il Tegoleto, che riesce a passare subito in vantaggio: il cronometro segna il 15', il portiere ospite respinge corto una conclusione dalla distanza dei locali, Ciurcanu si avventa sul pallone e segna praticamente a porta vuota. Con un gol da recuperare, nei minuti successivi si fa subito sentire la pressione del Montevarchi, pericoloso soprattutto su calcio da fermo. La migliore occasione del primo tempo per i rossobl&ugrave; capita sui piedi di Giorgi, fermato per&ograve; in dubbia posizione di off-side tra le proteste di panchina e pubblico ospite. Nel secondo tempo cresce la pressione degli aquilotti e solo un grande Weissenegger, subentrato tra i pali a Sacconi e autore di almeno due grandissimi interventi, nega agli ospiti la vittoria. Il Montevarchi, infatti, riesce a trovare la parit&agrave; con un gran tiro da fuori area di Rullo che insacca il pallone sotto l'incrocio dei pali alla sinistra del portiere. Poi avrebbe altre ghiotte occasioni, di cui una con Giorgi, per ribaltare il risultato, ma il numero 12 di casa sventa ogni minaccia fino alla fine: finisce 1-1. <b>Calciatorepi&ugrave;: Weissenegger</b> (Tegoleto).