• Signa

FOLGOR CALENZANO: Barducci, Campaner, Cianferoni, De Santis, Gerini, Giovannini, Montini, Partigianoni, Romei, Sing, Stefani, Trallori, Yang, Broka. All.: Facchini.
SIGNA 1914: Baldi, Cardinale, Giunto, Moretti, Pianigiani, Sorvillo, Tozzi, Moretti, Orlandi, Poggiali, Marzi. All.: Lippini.

RETI: Pianigiani, Campaner, Vitale, 2 Moretti.

Ribalta nel secondo tempo il risultato la squadra di Lippini che nella prima frazione era andata sotto. Partono forte i ragazzi di Facchini che colpiscono un palo con Barducci, ma è Pianigiani che porta in vantaggio i canarini al 7'. Vantaggio che durerà un minuto in quanto è Campaner che pareggia per i padroni di casa. E dopo una bella parata del portiere ospite su bolide di Barducci è Vitale che porta in vantaggio i locali 2-1. Valzer di sostituzioni e come detto sono gli ospiti ora più pericolosi e intraprendenti Dopo un bel tiro di Orlandi è Moretti (scatenato) che pareggia le reti, poi il numero 8 realizza la rete che sarà quella del definitivo vantaggio per gli ospiti. Non accade più niente, degne di nota sono una bella incursione di Pianigiani per i gialli, un'altra occasione per Campaner non ben sfruttata e una bella parata di Partigianoni che nega la rete del 4-2 agli ospiti. Partita corretta, ben diretta anche giocata in orario non consono alla categoria Esordienti B.

FOLGOR CALENZANO: Barducci, Campaner, Cianferoni, De Santis, Gerini, Giovannini, Montini, Partigianoni, Romei, Sing, Stefani, Trallori, Yang, Broka. All.: Facchini.<br >SIGNA 1914: Baldi, Cardinale, Giunto, Moretti, Pianigiani, Sorvillo, Tozzi, Moretti, Orlandi, Poggiali, Marzi. All.: Lippini.<br > RETI: Pianigiani, Campaner, Vitale, 2 Moretti. Ribalta nel secondo tempo il risultato la squadra di Lippini che nella prima frazione era andata sotto. Partono forte i ragazzi di Facchini che colpiscono un palo con Barducci, ma &egrave; Pianigiani che porta in vantaggio i canarini al 7'. Vantaggio che durer&agrave; un minuto in quanto &egrave; Campaner che pareggia per i padroni di casa. E dopo una bella parata del portiere ospite su bolide di Barducci &egrave; Vitale che porta in vantaggio i locali 2-1. Valzer di sostituzioni e come detto sono gli ospiti ora pi&ugrave; pericolosi e intraprendenti Dopo un bel tiro di Orlandi &egrave; Moretti (scatenato) che pareggia le reti, poi il numero 8 realizza la rete che sar&agrave; quella del definitivo vantaggio per gli ospiti. Non accade pi&ugrave; niente, degne di nota sono una bella incursione di Pianigiani per i gialli, un'altra occasione per Campaner non ben sfruttata e una bella parata di Partigianoni che nega la rete del 4-2 agli ospiti. Partita corretta, ben diretta anche giocata in orario non consono alla categoria Esordienti B.