FALTERONA: Morello, Pantiferi, Marzi, Torelli, Bojan, Oretti, Hoxha, Lazzeri, Tinti, Buonavita, Abdel. A disp.: Ciabini, Rosini, Gremoli, Lamberti. All.: Fabrizio Ricci.
V.ARCHIANO B: Basagni, Rossi, Dei, Ferrini, Romiti, Ranucci, Norcini M., Rosati, Danesi, Buzzi, Trefas. A disp.: Cavigli, Moneti, Loppi, Bartoli, Santos, Acciai. All.: Filippo Maggi.

ARBITRO: Pirozzoli di Arezzo.

RETI: Buonavita, Danesi, Loppi rig..

Partita maschia, molto combattuta e senza grossi spunti questo ennesimo derby tra Falterona e Virtus Archiano B, con i ragazzi di Maggi che alla fine prevalgono di misura. La cronaca del match annota tra le prime occasioni degne di nota la rete del vantaggio del Falterona con Buonavita, al termine di un batti e ribatti in area. La formazione di Fabrizio Ricci avrebbe poi nel finale di tempo, in contropiede, una ghiotta occasione per raddoppiare con la punta che, trovatasi a tu per tu con il portiere, si fa respingere la conclusione. Nel mezzo a queste due opportunità locali una mezz'ora buona da parte dell'Archiano, che crea tante occasioni ma non riesce a concretizzare. Nel secondo tempo entrano Moneti e Santos per l'Archiano, che ha un'ottima reazione e prende in mano la partita. La formazione di Maggi, dopo diversi tentativi falliti, trova il pari al 15', quando un tiro di Moneti, dopo una respinta del portiere, trova il tap-in di Danesi. Poi viene atterrato in area Dei e l'arbitro concede un calcio di rigore, ottimamente trasformato da Loppi. Si segnalano, infine, altre occasioni per il 3-1 ospite, ma il risultato non cambia più.

FALTERONA: Morello, Pantiferi, Marzi, Torelli, Bojan, Oretti, Hoxha, Lazzeri, Tinti, Buonavita, Abdel. A disp.: Ciabini, Rosini, Gremoli, Lamberti. All.: Fabrizio Ricci.<br >V.ARCHIANO B: Basagni, Rossi, Dei, Ferrini, Romiti, Ranucci, Norcini M., Rosati, Danesi, Buzzi, Trefas. A disp.: Cavigli, Moneti, Loppi, Bartoli, Santos, Acciai. All.: Filippo Maggi.<br > ARBITRO: Pirozzoli di Arezzo.<br > RETI: Buonavita, Danesi, Loppi rig.. Partita maschia, molto combattuta e senza grossi spunti questo ennesimo derby tra Falterona e Virtus Archiano B, con i ragazzi di Maggi che alla fine prevalgono di misura. La cronaca del match annota tra le prime occasioni degne di nota la rete del vantaggio del Falterona con Buonavita, al termine di un batti e ribatti in area. La formazione di Fabrizio Ricci avrebbe poi nel finale di tempo, in contropiede, una ghiotta occasione per raddoppiare con la punta che, trovatasi a tu per tu con il portiere, si fa respingere la conclusione. Nel mezzo a queste due opportunit&agrave; locali una mezz'ora buona da parte dell'Archiano, che crea tante occasioni ma non riesce a concretizzare. Nel secondo tempo entrano Moneti e Santos per l'Archiano, che ha un'ottima reazione e prende in mano la partita. La formazione di Maggi, dopo diversi tentativi falliti, trova il pari al 15', quando un tiro di Moneti, dopo una respinta del portiere, trova il tap-in di Danesi. Poi viene atterrato in area Dei e l'arbitro concede un calcio di rigore, ottimamente trasformato da Loppi. Si segnalano, infine, altre occasioni per il 3-1 ospite, ma il risultato non cambia pi&ugrave;.