V.ASCIANO: Tizzone, Giovannoni, Martinelli, Frfarini, Urgolo, Zacchei, Zeppi, Louis, Mele, David, Mariottini. A disp.: Stafa, Barbagli, Rosi. All.: Claudio Trapassi.
ASTA 2016: Bindi (65' Scarpelli), Balje(47' Canu), Tanganelli, Mathlouthi, Monari, Caputo (47' Mori), Puliti, Ragni (60' Mattina), Nicolella (60' Pajaziti), Hodza, Rosero (55' Mancini). All.: Andrea Zanchi.

ARBITRO: Micheli di Siena.

RETI: Zacchei 2, Mele, Rosi, Ragni.

Dopo il ko di San Miniato, l'Asciano torna alla vittoria superando il fanalino di coda Asta. La formazione ospite è comunque stata sempre nel vivo della partita, portandosi anche in vantaggio nel corso della prima frazione. Nella ripresa la formazione di mister Trapassi cambia completamente marcia e per la compagine di mister Zanchi sono dolori. I locali si scatenano segnando subito con Zacchei. Il gol del sorpasso lo firma Mele che trasforma un calcio di rigore. Gli ospiti sono costretti a scoprirsi e per i ragazzi di Trapassi si aprono ampi spazi per le ripartenze vincenti di Zacchei e Rosi che portano il punteggio finale sul 4-1.

V.ASCIANO: Tizzone, Giovannoni, Martinelli, Frfarini, Urgolo, Zacchei, Zeppi, Louis, Mele, David, Mariottini. A disp.: Stafa, Barbagli, Rosi. All.: Claudio Trapassi.<br >ASTA 2016: Bindi (65' Scarpelli), Balje(47' Canu), Tanganelli, Mathlouthi, Monari, Caputo (47' Mori), Puliti, Ragni (60' Mattina), Nicolella (60' Pajaziti), Hodza, Rosero (55' Mancini). All.: Andrea Zanchi.<br > ARBITRO: Micheli di Siena.<br > RETI: Zacchei 2, Mele, Rosi, Ragni. Dopo il ko di San Miniato, l'Asciano torna alla vittoria superando il fanalino di coda Asta. La formazione ospite &egrave; comunque stata sempre nel vivo della partita, portandosi anche in vantaggio nel corso della prima frazione. Nella ripresa la formazione di mister Trapassi cambia completamente marcia e per la compagine di mister Zanchi sono dolori. I locali si scatenano segnando subito con Zacchei. Il gol del sorpasso lo firma Mele che trasforma un calcio di rigore. Gli ospiti sono costretti a scoprirsi e per i ragazzi di Trapassi si aprono ampi spazi per le ripartenze vincenti di Zacchei e Rosi che portano il punteggio finale sul 4-1.