LANCIOTTO CAMPI: Coralli, Mariotti, Paletta, Gheri, Dajcaj, Santoro, Buontiempo, Poggi, Vannini, Colletti, Shabani, Myslinaka, Preci, Sprovieri. All.: Francesco Cocci.
OLIMPIA FIRENZE: Crescioli, Calosi, Aamarri, Pelhuri, Balzani, Mugnai, Merlo, Agostini, Casconi, Angioloni, Bua, Guasti, Fioretti, Puzella, Sassi. All.: Alberto Malusci.

RETE: Casconi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1.

Si gioca in anticipo di venerdì sera sul campo della Villa fra due squadre che esprimono un buon calcio e che sono protagoniste di un ottimo campionato nelle posizioni di vertice della classifica. Gara equilibrata al Ballerini fino dai minuti iniziali. Il primo tempo viene giocato prevalentemente a centrocampo e sono da segnalare alcune belle occasioni costruite dalle due squadre ma le difese hanno la meglio sui rispettivi attacchi. Maggiore intraprendenza della squadra di Argenziano - Cocci che però non riesce a passare in vantaggio. Il secondo tempo inizia sulla falsariga della prima frazione ma in questa fase della gara i ragazzini affidati all'ex viola Alberto Malusci si esprimono bene e propongono alcune interessanti azioni in fase offensiva. L'equilibrio si rompe nel corso della terza frazione quando la squadra di casa, protagonista di una buona prova, cala leggermente e l'Olimpia Firenze realizza il gol che decide il confronto grazie alla conclusione vincente di Flavio Casconi. Nel finale i locali più volte si rendono pericolosi e sfiorano il gol del pareggio ma l'estremo avversario sfoggia eccellenti interventi e difende con successo la propria porta. Nelle file dei locali, hanno ben giocato Colletti, Myslinaka, Preci, Vannini e Sprovieri mentre negli ospiti da segnalare le prestazioni del portierone Crescioli, di Aamarri, Casconi (autore del gol decisivo), Calosi e Mugnai. Gara corretta ben interpretata da tutti i protagonisti.

: Colletti, Myslinaka, Preci, Vannini, Sprovieri (Lanciotto Campi), Crescioli, Aamarri, Casconi, Calosi e Mugnai (Olimpia Firenze).

Alfa LANCIOTTO CAMPI: Coralli, Mariotti, Paletta, Gheri, Dajcaj, Santoro, Buontiempo, Poggi, Vannini, Colletti, Shabani, Myslinaka, Preci, Sprovieri. All.: Francesco Cocci.<br >OLIMPIA FIRENZE: Crescioli, Calosi, Aamarri, Pelhuri, Balzani, Mugnai, Merlo, Agostini, Casconi, Angioloni, Bua, Guasti, Fioretti, Puzella, Sassi. All.: Alberto Malusci.<br > RETE: Casconi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Si gioca in anticipo di venerd&igrave; sera sul campo della Villa fra due squadre che esprimono un buon calcio e che sono protagoniste di un ottimo campionato nelle posizioni di vertice della classifica. Gara equilibrata al Ballerini fino dai minuti iniziali. Il primo tempo viene giocato prevalentemente a centrocampo e sono da segnalare alcune belle occasioni costruite dalle due squadre ma le difese hanno la meglio sui rispettivi attacchi. Maggiore intraprendenza della squadra di Argenziano - Cocci che per&ograve; non riesce a passare in vantaggio. Il secondo tempo inizia sulla falsariga della prima frazione ma in questa fase della gara i ragazzini affidati all'ex viola Alberto Malusci si esprimono bene e propongono alcune interessanti azioni in fase offensiva. L'equilibrio si rompe nel corso della terza frazione quando la squadra di casa, protagonista di una buona prova, cala leggermente e l'Olimpia Firenze realizza il gol che decide il confronto grazie alla conclusione vincente di Flavio Casconi. Nel finale i locali pi&ugrave; volte si rendono pericolosi e sfiorano il gol del pareggio ma l'estremo avversario sfoggia eccellenti interventi e difende con successo la propria porta. Nelle file dei locali, hanno ben giocato Colletti, Myslinaka, Preci, Vannini e Sprovieri mentre negli ospiti da segnalare le prestazioni del portierone Crescioli, di Aamarri, Casconi (autore del gol decisivo), Calosi e Mugnai. Gara corretta ben interpretata da tutti i protagonisti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Colletti, Myslinaka, Preci, Vannini, Sprovieri</b> (Lanciotto Campi), <b>Crescioli, Aamarri, Casconi, Calosi e Mugnai </b>(Olimpia Firenze). Alfa