• Freccia Azzurra
  • 1 - 2
  • Migliarino Vecchiano

FRECCIA AZZURRA: Parra, Bonamassa, Durante, Sava, Galli (69' Orcesi), Gasparello, Pasco (61' Sgamma), Lazzerini, Kulla (47' Cioni), Nigai (69' Almaserweh), Storaci (47'Tosi). A disp.: Lucantonio, Viva. All.: Fabio Durante.
MIGLIARINO V.: S. Marianelli,Longobardi (89 Del Rosso), Di Martino, Consani (52' Marchi), M. Marianelli, Erriquez, Andrea Pecori, Granford (84'Caterino), Catola (71'Meliani), Alessandro Pecori, Fongane (47' Franceschi). A disp.: Vincentini, Berretta. All.: Dario Chelotti.

ARBITRO: D'Agostino di Pisa

RETI: 8' Alessandro Pecori, 20' Durante, 49' Franceschi.
NOTE: ammoniti Di Martino, Longobardi, Meliani, Galli. Angoli: 0-4. Recupero: 1'+5'.

Il Migliarino batte per 2-1 la Freccia Azzurra e conquista i primi tre punti della stagione; la formazione ospite si mette subito in mostra con una discesa sulla fascia di Andrea Pècori a servire Longobardi che scocca un tiro che finisce in alto sopra la traversa. Il Migliarino si rende ancora pericoloso, stavolta con Alessandro Pecori che in contropiede cerca di servire Catola ma il pallone non filtra. La squadra di Chelotti si fa ancora sotto a collezionare una punizione sulla trequarti: sul pallone va Andrea Pecori, Parra neutralizza il tiro diretto. Il Migliarino si mostra sicuro, votato in avanti a imbastire azioni atte a portarsi in vantaggio: e lo 0-1 non tarda ad arrivare. All'8' Catola si impossessa di un pallone al limite dell'area e trova in verticale Alessandro Pecori, che insacca col sinistro da buona posizione. Ancora Migliarino pericoloso: Andrea Pecori calcia forte la punizione tanto da costringere Parra a parare con i pugni non senza qualche difficoltà. Ma al 20' la Freccia Azzurra perviene al pareggio: tiro di Sava dal limite, raccoglie Durante che di destro insacca in mischia. Il Migliarino non ci sta, si rifà sotto e colleziona angoli e punizioni per riportarsi in vantaggio, prima con Granford e poi con Catola. Inizia il secondo tempo con la Freccia Azzurra, che si fa sotto con un tiro di Sava,respinto dalla barriera. Al 49' il Migliarino si riporta in vantaggio: cross di Longobardi dalla destra al centro dell'area Franceschi insacca in rete con un preciso e potente colpo di testa E questo sarà il risultato definitivo, anche se si assiste a diverse azioni di gioco da ambo le parti. Si arriva allo scadere dei 90' e D'Agostino di Pisa concede 5' di recupero, nei quali il Migliarino Vecchiano potrebbe triplicare il punteggio delle reti ma Caterino, servito da Alessandro Pecori, sbaglia una conclusione invitante davanti a Parra.

Maurizio Ficeli FRECCIA AZZURRA: Parra, Bonamassa, Durante, Sava, Galli (69' Orcesi), Gasparello, Pasco (61' Sgamma), Lazzerini, Kulla (47' Cioni), Nigai (69' Almaserweh), Storaci (47'Tosi). A disp.: Lucantonio, Viva. All.: Fabio Durante.<br >MIGLIARINO V.: S. Marianelli,Longobardi (89 Del Rosso), Di Martino, Consani (52' Marchi), M. Marianelli, Erriquez, Andrea Pecori, Granford (84'Caterino), Catola (71'Meliani), Alessandro Pecori, Fongane (47' Franceschi). A disp.: Vincentini, Berretta. All.: Dario Chelotti.<br > ARBITRO: D'Agostino di Pisa<br > RETI: 8' Alessandro Pecori, 20' Durante, 49' Franceschi.<br >NOTE: ammoniti Di Martino, Longobardi, Meliani, Galli. Angoli: 0-4. Recupero: 1'+5'. Il Migliarino batte per 2-1 la Freccia Azzurra e conquista i primi tre punti della stagione; la formazione ospite si mette subito in mostra con una discesa sulla fascia di Andrea P&egrave;cori a servire Longobardi che scocca un tiro che finisce in alto sopra la traversa. Il Migliarino si rende ancora pericoloso, stavolta con Alessandro Pecori che in contropiede cerca di servire Catola ma il pallone non filtra. La squadra di Chelotti si fa ancora sotto a collezionare una punizione sulla trequarti: sul pallone va Andrea Pecori, Parra neutralizza il tiro diretto. Il Migliarino si mostra sicuro, votato in avanti a imbastire azioni atte a portarsi in vantaggio: e lo 0-1 non tarda ad arrivare. All'8' Catola si impossessa di un pallone al limite dell'area e trova in verticale Alessandro Pecori, che insacca col sinistro da buona posizione. Ancora Migliarino pericoloso: Andrea Pecori calcia forte la punizione tanto da costringere Parra a parare con i pugni non senza qualche difficolt&agrave;. Ma al 20' la Freccia Azzurra perviene al pareggio: tiro di Sava dal limite, raccoglie Durante che di destro insacca in mischia. Il Migliarino non ci sta, si rif&agrave; sotto e colleziona angoli e punizioni per riportarsi in vantaggio, prima con Granford e poi con Catola. Inizia il secondo tempo con la Freccia Azzurra, che si fa sotto con un tiro di Sava,respinto dalla barriera. Al 49' il Migliarino si riporta in vantaggio: cross di Longobardi dalla destra al centro dell'area Franceschi insacca in rete con un preciso e potente colpo di testa E questo sar&agrave; il risultato definitivo, anche se si assiste a diverse azioni di gioco da ambo le parti. Si arriva allo scadere dei 90' e D'Agostino di Pisa concede 5' di recupero, nei quali il Migliarino Vecchiano potrebbe triplicare il punteggio delle reti ma Caterino, servito da Alessandro Pecori, sbaglia una conclusione invitante davanti a Parra. Maurizio Ficeli