NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Scarpellini, Nieri, Masoni, Bacciarelli, Donati, Tosi, Alessio, Chiarugi, Rovini, Pisano. A disp.: Marinari, Simonelli. All.. Sauro Barsacchi.
V.BOTTEGONE:

ARBITRO: Canesi di Pontedera.

RETI: Rovini 2, Masoni, Pisano, Nebbia.

Su un campo allentato dalle fitte piogge dei giorni scorsi i padroni di casa si aggiudicano l'intera posta in palio battendo il Virtus Bottegone con un rotondo 4-1. Parte bene la squadra ospite che al 7' si porta in vantaggio con Nebbia bravo ad anticipare il difensore locale; ma il vantaggio per la squadra ospite dura solo tre minuti ed al 10' il Navacchio Zambra raggiunge il pareggio con Rovini che con un bel tiro da fuori area batte il portiere ospite. La partita è equilibrata fino al 64' quando il Navacchio Zambra si porta in vantaggio con Masoni che con un tiro dal limite dell'area batte il portiere ospite Lomi. La squadra locale, sulle ali dell'entusiasmo, al 65' si porta sul 3-1 ancora con Rovini (doppietta personale) bravo ad anticipare il portiere Lomi in uscita ed al 68' si porta sul definito 4-1 grazie a Pisano che, dopo un bel dribbling, realizza un bel goal con un preciso tiro da fuori area. Calciatorepiù: Rovini (Navacchio Zambra).

NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Scarpellini, Nieri, Masoni, Bacciarelli, Donati, Tosi, Alessio, Chiarugi, Rovini, Pisano. A disp.: Marinari, Simonelli. All.. Sauro Barsacchi.<br >V.BOTTEGONE: <br > ARBITRO: Canesi di Pontedera.<br > RETI: Rovini 2, Masoni, Pisano, Nebbia. Su un campo allentato dalle fitte piogge dei giorni scorsi i padroni di casa si aggiudicano l'intera posta in palio battendo il Virtus Bottegone con un rotondo 4-1. Parte bene la squadra ospite che al 7' si porta in vantaggio con Nebbia bravo ad anticipare il difensore locale; ma il vantaggio per la squadra ospite dura solo tre minuti ed al 10' il Navacchio Zambra raggiunge il pareggio con Rovini che con un bel tiro da fuori area batte il portiere ospite. La partita &egrave; equilibrata fino al 64' quando il Navacchio Zambra si porta in vantaggio con Masoni che con un tiro dal limite dell'area batte il portiere ospite Lomi. La squadra locale, sulle ali dell'entusiasmo, al 65' si porta sul 3-1 ancora con Rovini (doppietta personale) bravo ad anticipare il portiere Lomi in uscita ed al 68' si porta sul definito 4-1 grazie a Pisano che, dopo un bel dribbling, realizza un bel goal con un preciso tiro da fuori area. <b>Calciatorepi&ugrave;: Rovini </b>(Navacchio Zambra).