V.LIGNANO: Tavanti, Tozzi, Bianchi, Kalubowilage, Vesevo, Batani, Griseldo, Maicol, Rinaldini, Castellucci, Piomboni. A disp.: Sparano, Billi. All.: Dimitri Pasqui.
LUCIGNANO: Sanarelli, Martini, Sestini, Nucci, Martini, Cannella, Grazi, Marcelli, Tanganelli, Palazzi, Gualberto. A disp.: Corvino, Bambini, Cetarini, Eremitaggio, Luongo, Canu, Vestrucci. All.: Jacopo Gori.

ARBITRO: Corazzi di Arezzo.

RETI: Sestini, Luongo, Canu, Cetarini, Bambini.

Ottima prova esterna del Lucignano, che espugna il campo della Virtus Lignano attestandosi a metà classifica. I ragazzi di Jacopo Gori, dopo l'importante successo interno contro l'Atletico Levane, trovano altri tre punti e una nuova ottima prestazione, condida da ben cinque reti. Nel primo tempo sblocca il risultato Sestini, nel secondo tempo, poi, arrotondano il punteggio Luongo, Canu, Cetarini e Bambini per lo 0-5 definitivo. Esulta a fine gara la formazione ospite, che festeggia la terza vittoria stagionale, la seconda consecutiva.

V.LIGNANO: Tavanti, Tozzi, Bianchi, Kalubowilage, Vesevo, Batani, Griseldo, Maicol, Rinaldini, Castellucci, Piomboni. A disp.: Sparano, Billi. All.: Dimitri Pasqui. <br >LUCIGNANO: Sanarelli, Martini, Sestini, Nucci, Martini, Cannella, Grazi, Marcelli, Tanganelli, Palazzi, Gualberto. A disp.: Corvino, Bambini, Cetarini, Eremitaggio, Luongo, Canu, Vestrucci. All.: Jacopo Gori.<br > ARBITRO: Corazzi di Arezzo.<br > RETI: Sestini, Luongo, Canu, Cetarini, Bambini. Ottima prova esterna del Lucignano, che espugna il campo della Virtus Lignano attestandosi a met&agrave; classifica. I ragazzi di Jacopo Gori, dopo l'importante successo interno contro l'Atletico Levane, trovano altri tre punti e una nuova ottima prestazione, condida da ben cinque reti. Nel primo tempo sblocca il risultato Sestini, nel secondo tempo, poi, arrotondano il punteggio Luongo, Canu, Cetarini e Bambini per lo 0-5 definitivo. Esulta a fine gara la formazione ospite, che festeggia la terza vittoria stagionale, la seconda consecutiva.