BIBBIENA: Ombra, Ceccantini, Trebbi, Lupu, Chisci, Medina, Gallo, Ceruti, Farini, Lunghi, Andreini. A disp.: Bruschi, Giannini, Cipriani, Bandelloni, Catalani, Cimpoesu, Calzolai. All.: Piero Ceccarelli.
ARNO LATERINA: Occhini, Camaiani, Butti, Erbucci, Billi, Gottardi, Gjonai, Tassini, Calvani, Nocenti Lorenzo, Mugelli. A disp.: Nocenti Leonardo, Andreini, Tiberi, Ambu, Tulliani. All.: Massimiliano Adami.

ARBITRO: Noferi di Arezzo.

RETI: Andreini 2, Lunghi, Calvani, Erbucci, Billi.

Allo stadio F.lli Brocchi di Bibbiena si affrontano Bibbiena e Arno Laterina. I padroni di casa partono benissimo e mettono subito alle corde gli ospiti. Al 5' punizione per i locali, batte Lunghi sul fondo. Al 7' è di nuovo il Bibbiena a farsi pericoloso, con Farini che impegna il portiere avversario. All'11' un difensore del Laterina tocca con la mano e il direttore di gara assegna il calcio di rigore: batte Lunghi, ma sbaglia. Al 13' fallo su Farini e nuovo rigore. Questa volta batte Andreini e realizza. Poco dopo Trebbi serve Lunghi, che si riscatta e raddoppia. Il tridente del Bibbiena con Farini, Gallo ed Andreini diverte e mette in grossa difficoltà gli avversari. L'Arno si fa vivo su punizione, batte Nocenti ma il portiere Ombra si fa trovare prontissimo. Allo scadere gli ospiti però segnano con Calvani e accorciano le distanze. La ripresa inizia con il solito copione. Andreini va al tiro, ma la palla esce di poco. Subito dopo grande azione di Farini e palla al compagno Andreini, che segna e fa 3 per i suoi. Il Bibbiena continua il suo pressing. Al 57' ancora Farini in velocità arriva davanti alla porta avversaria e scarica per Gallo, che scocca un bel tiro ma alto sopra la traversa. Al 60' è Gjonai per l'Arno a mettere fuori di poco. Al 62' ancora l'Arno su punizione, Ombra para. L'Arno Laterina adesso è più pericoloso ed infatti al 69' accorcia le distanze con un bel gol di Erbucci, che mette dentro in mischia. Al 70' rigore per gli ospiti: segna Billi. C'è tempo per una punizione di Lunghi che però esce di poco. La partita finisce con l'amaro in bocca per i padroni di casa, che avevano l'incontro in mano e lo hanno buttato via con un finale negativo. Finisce 3-3.
: per il Bibbiena Farini, che gioca bene e fa segnare, e Andreini, che realizza la doppietta. Per l'Arno Laterina in evidenza Billi, bravo in difesa e autore di un gol.

E.C. BIBBIENA: Ombra, Ceccantini, Trebbi, Lupu, Chisci, Medina, Gallo, Ceruti, Farini, Lunghi, Andreini. A disp.: Bruschi, Giannini, Cipriani, Bandelloni, Catalani, Cimpoesu, Calzolai. All.: Piero Ceccarelli.<br >ARNO LATERINA: Occhini, Camaiani, Butti, Erbucci, Billi, Gottardi, Gjonai, Tassini, Calvani, Nocenti Lorenzo, Mugelli. A disp.: Nocenti Leonardo, Andreini, Tiberi, Ambu, Tulliani. All.: Massimiliano Adami.<br > ARBITRO: Noferi di Arezzo.<br > RETI: Andreini 2, Lunghi, Calvani, Erbucci, Billi. Allo stadio F.lli Brocchi di Bibbiena si affrontano Bibbiena e Arno Laterina. I padroni di casa partono benissimo e mettono subito alle corde gli ospiti. Al 5' punizione per i locali, batte Lunghi sul fondo. Al 7' &egrave; di nuovo il Bibbiena a farsi pericoloso, con Farini che impegna il portiere avversario. All'11' un difensore del Laterina tocca con la mano e il direttore di gara assegna il calcio di rigore: batte Lunghi, ma sbaglia. Al 13' fallo su Farini e nuovo rigore. Questa volta batte Andreini e realizza. Poco dopo Trebbi serve Lunghi, che si riscatta e raddoppia. Il tridente del Bibbiena con Farini, Gallo ed Andreini diverte e mette in grossa difficolt&agrave; gli avversari. L'Arno si fa vivo su punizione, batte Nocenti ma il portiere Ombra si fa trovare prontissimo. Allo scadere gli ospiti per&ograve; segnano con Calvani e accorciano le distanze. La ripresa inizia con il solito copione. Andreini va al tiro, ma la palla esce di poco. Subito dopo grande azione di Farini e palla al compagno Andreini, che segna e fa 3 per i suoi. Il Bibbiena continua il suo pressing. Al 57' ancora Farini in velocit&agrave; arriva davanti alla porta avversaria e scarica per Gallo, che scocca un bel tiro ma alto sopra la traversa. Al 60' &egrave; Gjonai per l'Arno a mettere fuori di poco. Al 62' ancora l'Arno su punizione, Ombra para. L'Arno Laterina adesso &egrave; pi&ugrave; pericoloso ed infatti al 69' accorcia le distanze con un bel gol di Erbucci, che mette dentro in mischia. Al 70' rigore per gli ospiti: segna Billi. C'&egrave; tempo per una punizione di Lunghi che per&ograve; esce di poco. La partita finisce con l'amaro in bocca per i padroni di casa, che avevano l'incontro in mano e lo hanno buttato via con un finale negativo. Finisce 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Bibbiena <b>Farini</b>, che gioca bene e fa segnare, e <b>Andreini</b>, che realizza la doppietta. Per l'Arno Laterina in evidenza <b>Billi</b>, bravo in difesa e autore di un gol. E.C.