• Indomita Quarata

BIBBIENA: Vagnoli, Vannini, Tozzi, Goretti, Pecchiai, Detti, Bronchi, Liserre, Cincinelli, Valenti, Giannelli. A disp.: Bacanu, Landini, Pietrini, Cerofolini, Caddeo, Martini, Cesaroni. All.: Luca Sassoli.
IND.QUARATA: Marzocchi, Rossi, Casini, Banse, Sequino, Salvi, Dei, Limoni, Pratesi, Bernardini, Bolgi. A disp.: Teci, Peruzzi.hixha, Andreini. All.: Francesco Ulivi.

ARBITRO: Noferi di Arezzo.

RETI: 11', 19' rig., 34' e 45' Valenti, 12' e 61' Cincinelli, 50' rig. Giannelli, 53' Cesaroni.

Allo stadio F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione il Bibbiena si aggiudica nettamente la sfida con l'Indomita Quarata per 8-0. Fin dalle battute iniziali si capisce che la partita sarà a senso unico: i padroni di casa cercano di fare la partita, gli ospiti si difendono. Già al 6' il Bibbiena si fa pericoloso con un bel tiro di Goretti dalla distanza. Subito dopo bellissima azione di Valenti, che dalla sinistra si incunea in area e tira: la palla, forse deviata, si insacca alle spalle di Marzocchi. Al 12' segna Cincinelli, poi il portiere ospite si riscatta al 14', quando lo stesso Cincinelli scocca un gran tiro dalla distanza deviato in angolo dal numero uno del Quarata. Dalla bandierina, cross in mezzo e Liserre di testa sfiora il gol. Al 19' il solito Valenti tira a rete, ma Marzocchi lo stende dando modo ad un suo difensore togliere la palla sulla linea di porta. Il bravo arbitro Noferi, visto il vantaggio non concretizzato, ammonisce il portiere e concede la massima punizione ai locali. Va sul dischetto lo stesso Valenti: palo, rete e fa tre per i suoi. Il Bibbiena poi dilaga. La bomba dalla distanza di Liserre si stampa incredibilmente sulla traversa. Allo scadere della prima frazione di gioco, poi, Marzocchi rinvia corto, ne approfitta Valenti e segna. Le squadre vanno al riposo sul 4-0. La ripresa prosegue come era finito il primo tempo. Al 45' Valenti segna il quarto gol personale, raccogliendo un rimpallo in area. Al 50' Giannelli si procura e realizza un calcio di rigore. Poi i due allenatori effettuano tutte le sostituzioni. Tra i subentrati bene Cesaroni, che al 53' segna un gran gol su assist di Cincinelli. Subito dopo l'esterno sinistro va ancora al tiro, ma Marzocchi si salva in angolo. Chiude le marcature bomber Cincinelli con un'azione personale. Finisce 8-0 per il Bibbiena. Calciatorepiù: Goretti (Bibbiena), mister Sassoli gli consegna le chiavi del centrocampo, lui lo ripaga con giocate precise e veloci.

E.C. BIBBIENA: Vagnoli, Vannini, Tozzi, Goretti, Pecchiai, Detti, Bronchi, Liserre, Cincinelli, Valenti, Giannelli. A disp.: Bacanu, Landini, Pietrini, Cerofolini, Caddeo, Martini, Cesaroni. All.: Luca Sassoli. <br >IND.QUARATA: Marzocchi, Rossi, Casini, Banse, Sequino, Salvi, Dei, Limoni, Pratesi, Bernardini, Bolgi. A disp.: Teci, Peruzzi&#46;hixha, Andreini. All.: Francesco Ulivi. <br > ARBITRO: Noferi di Arezzo. <br > RETI: 11', 19' rig., 34' e 45' Valenti, 12' e 61' Cincinelli, 50' rig. Giannelli, 53' Cesaroni. Allo stadio F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione il Bibbiena si aggiudica nettamente la sfida con l'Indomita Quarata per 8-0. Fin dalle battute iniziali si capisce che la partita sar&agrave; a senso unico: i padroni di casa cercano di fare la partita, gli ospiti si difendono. Gi&agrave; al 6' il Bibbiena si fa pericoloso con un bel tiro di Goretti dalla distanza. Subito dopo bellissima azione di Valenti, che dalla sinistra si incunea in area e tira: la palla, forse deviata, si insacca alle spalle di Marzocchi. Al 12' segna Cincinelli, poi il portiere ospite si riscatta al 14', quando lo stesso Cincinelli scocca un gran tiro dalla distanza deviato in angolo dal numero uno del Quarata. Dalla bandierina, cross in mezzo e Liserre di testa sfiora il gol. Al 19' il solito Valenti tira a rete, ma Marzocchi lo stende dando modo ad un suo difensore togliere la palla sulla linea di porta. Il bravo arbitro Noferi, visto il vantaggio non concretizzato, ammonisce il portiere e concede la massima punizione ai locali. Va sul dischetto lo stesso Valenti: palo, rete e fa tre per i suoi. Il Bibbiena poi dilaga. La bomba dalla distanza di Liserre si stampa incredibilmente sulla traversa. Allo scadere della prima frazione di gioco, poi, Marzocchi rinvia corto, ne approfitta Valenti e segna. Le squadre vanno al riposo sul 4-0. La ripresa prosegue come era finito il primo tempo. Al 45' Valenti segna il quarto gol personale, raccogliendo un rimpallo in area. Al 50' Giannelli si procura e realizza un calcio di rigore. Poi i due allenatori effettuano tutte le sostituzioni. Tra i subentrati bene Cesaroni, che al 53' segna un gran gol su assist di Cincinelli. Subito dopo l'esterno sinistro va ancora al tiro, ma Marzocchi si salva in angolo. Chiude le marcature bomber Cincinelli con un'azione personale. Finisce 8-0 per il Bibbiena. <b>Calciatorepi&ugrave;: Goretti</b> (Bibbiena), mister Sassoli gli consegna le chiavi del centrocampo, lui lo ripaga con giocate precise e veloci. E.C.