ASTA 2016: Cultrera, Cakoni, Anselmi, Ricci, Brizzi, Fusi, Rustichini, Pieri, Brandi, Picchi. A disp.: Verdiani, Boumarouane, Ustameta, Monciatti, Lodovichi. All.: Vivarelli.
MONTERIGGIONI: Ferrini, Benini, Chezzi, Forzoni, Albanese Al., Pucciarini, Corti, Pukosa, Sangermano, Molinari, Albanese An. A disp.: Cerese, Mandara, Guerrini, Brandini, Annunziata. All.: Franco Barbetti.

ARBITRO: Capone di Siena.

RETI: Brandi 2, Sangermano 2, Pieri.

Nella sesta giornata del campionato Giovanissimi B, si affrontano al campo sportivo di Quercegrossa i padroni di casa dell'Asta e gli ospiti del Monteriggioni, in una partita che vede lo scontro diretto tra le ultime in classifica. L'Asta scende in campo determinata a fare risultato ed infatti dopo dieci minuti dal fischio d'inizio l'attaccante Brandi buca la rete. Gli arancioblè continuano ad attaccare ma non sfruttano le diverse occasioni create per poter aumentare il vantaggio. Gli ospiti si fanno vedere nell'ultimo minuto del primo tempo che finisce con una parata del portiere Cultrera e si va al riposo con i padroni di casa in vantaggio per 1 a 0. Al rientro in campo il Monteriggioni appare più convinto e determinato, mentre l'Asta abbassa la guardia e viene punita, subendo due goal da parte di Sangermano, il secondo dei quali su punizione. Gli ospiti si mantengono in vantaggio fino a dieci minuti dalla fine, quando i ragazzi di mister Vivarelli riescono a reagire e con una grande prova di carattere si portano sul 2 a 2 con il secondo gol di Brandi. Ma non è finita; nel recupero un fallo in area su Boumarouane porta l'arbitro a decretare il calcio di rigore, che Pieri realizza, per il controsorpasso dei padroni di casa: 3 a 2. Al triplice fischio finale del direttore di gara i ragazzi dell'Asta esplodono letteralmente in un tripudio, accorrendo festanti verso la curva, per prendersi il meritato applauso del numeroso e caloroso, ma sempre corretto, pubblico di casa! Da sottolineare un grande primo tempo dei ragazzi di Vivarelli, che purtroppo nel secondo tempo sono rientrati in campo forse già convinti di portare a casa la vittoria e hanno subito il ritorno del Monteriggioni. Bravi però nel reagire a questa debolezza con una grande prova di squadra e di gruppo, anche di coloro che non sono entrati ma che hanno sempre sostenuto con calore i compagni, creando i presupposti per la prima e meritata vittoria!
. Per il Monteriggioni migliore in campo Sangermano, per l'Asta migliore in campo Anselmi e Brandi.

ASTA 2016: Cultrera, Cakoni, Anselmi, Ricci, Brizzi, Fusi, Rustichini, Pieri, Brandi, Picchi. A disp.: Verdiani, Boumarouane, Ustameta, Monciatti, Lodovichi. All.: Vivarelli.<br >MONTERIGGIONI: Ferrini, Benini, Chezzi, Forzoni, Albanese Al., Pucciarini, Corti, Pukosa, Sangermano, Molinari, Albanese An. A disp.: Cerese, Mandara, Guerrini, Brandini, Annunziata. All.: Franco Barbetti.<br > ARBITRO: Capone di Siena.<br > RETI: Brandi 2, Sangermano 2, Pieri. Nella sesta giornata del campionato Giovanissimi B, si affrontano al campo sportivo di Quercegrossa i padroni di casa dell'Asta e gli ospiti del Monteriggioni, in una partita che vede lo scontro diretto tra le ultime in classifica. L'Asta scende in campo determinata a fare risultato ed infatti dopo dieci minuti dal fischio d'inizio l'attaccante Brandi buca la rete. Gli aranciobl&egrave; continuano ad attaccare ma non sfruttano le diverse occasioni create per poter aumentare il vantaggio. Gli ospiti si fanno vedere nell'ultimo minuto del primo tempo che finisce con una parata del portiere Cultrera e si va al riposo con i padroni di casa in vantaggio per 1 a 0. Al rientro in campo il Monteriggioni appare pi&ugrave; convinto e determinato, mentre l'Asta abbassa la guardia e viene punita, subendo due goal da parte di Sangermano, il secondo dei quali su punizione. Gli ospiti si mantengono in vantaggio fino a dieci minuti dalla fine, quando i ragazzi di mister Vivarelli riescono a reagire e con una grande prova di carattere si portano sul 2 a 2 con il secondo gol di Brandi. Ma non &egrave; finita; nel recupero un fallo in area su Boumarouane porta l'arbitro a decretare il calcio di rigore, che Pieri realizza, per il controsorpasso dei padroni di casa: 3 a 2. Al triplice fischio finale del direttore di gara i ragazzi dell'Asta esplodono letteralmente in un tripudio, accorrendo festanti verso la curva, per prendersi il meritato applauso del numeroso e caloroso, ma sempre corretto, pubblico di casa! Da sottolineare un grande primo tempo dei ragazzi di Vivarelli, che purtroppo nel secondo tempo sono rientrati in campo forse gi&agrave; convinti di portare a casa la vittoria e hanno subito il ritorno del Monteriggioni. Bravi per&ograve; nel reagire a questa debolezza con una grande prova di squadra e di gruppo, anche di coloro che non sono entrati ma che hanno sempre sostenuto con calore i compagni, creando i presupposti per la prima e meritata vittoria! <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Monteriggioni migliore in campo <b>Sangermano</b>, per l'Asta migliore in campo <b>Anselmi </b>e <b>Brandi</b>.