FAELLESE: Filippini, Salatino, Libofsha, Nenciarini, Bernini P., De Marco, Stefanelli, Cardi, Bernini M., Lgamgam, Broetto. A disp.: Bianchi, Lombardi, Papi, Gonzalez, Kvasnyuk. All.: Marco Del Bravo.
ETRURIA CAP.: Scacci, Biagioni, Sbragi, Lamarca, Ghinassi, Barbato, Parati, Andreoni, Scortecci, Galastri, Ferrazzano. A disp.: Romani, Ugolini, Menchini, Boccino, Morresi, Massai, Vanneschi. All.: Fabio Morello - Gianni Bargigli.

ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.

RETI: 39' Parati, 50' e 54' Broetto.

La Faellese vince e vola al terzo posto, agganciando in classifica proprio i rivali di giornata dell'Etruria Capolona, battuta per 2-1. Partono subito forte i locali, che al 5' fanno registrare subito una grande occasione con Broetto che, dopo essersi liberato bene della marcatura avversaria, non conclude al meglio e si fa ribattere il tiro da Scacci. Al 10' un tiro preciso di Bernini finisce sul palo; sulla respinta è lesto Biagioni a liberare sull'arrivo di Stefanelli. Al 16' un calcio di punizione dei locali viene deviato dalla barriera; sul pallone irrompe Lgamgam, che da due passi mette a lato. Poi sale in cattedra l'Etruria Capolona, che inizia a mettere paura ai locali, fino a quel momento padroni del campo. Al 19' Scortecci, da attaccante di razza, protegge benissimo il pallone, entra in area e, nonostante la pressione di Bernini P., lascia partire un sinistro che finisce di poco sul fondo. Passa un minuto e gli ospiti collezionano un'ottima azione: dalla sinistra il pallone viene messo indietro al centrocampista, che calcia un rigore in movimento. Ma nell'occasione è bravissimo Filippini a dire di no; poi sulla ribattuta Scortecci non riesce a concludere. In questa fase la pressione ospite è lampante: la difesa di casa non riesce a contenere regolarmente la velocità sulle fasce dell'Etruria e la potenza fisica di Scortecci in mezzo all'area. Da una di queste punizioni (23') Galastri calcia splendidamente di destro sopra la barriera: questa volta è la traversa a dire no. A inizio ripresa il match si sblocca: Parati irrompe su una corta respinta al limite e calcia benissimo di destro battendo imparabilmente Filippini. La Fallese a questo punto si scuote e prova a riversarsi nella metà campo avversaria. I locali mettono in mostra una buona reazione e pervengono al pareggio: Broetto centra una punizione laterale a rientrare, un difensore devia involontariamente e beffa il neoentrato Romani. La partita orsa si fa maschia: la Faellese si riversa in avanti alla ricerca del 2-1. Si decide il match dall'ennesima punizione laterale. Ancora Broetto da distanza siderale trova il gol che completa la rimonta. Nel finale la Faellese in contropiede potrebbe arrotondare con Papi, più lesto di tutti a presentarsi davanti a Romani: lo supera in uscita ma calcia di un soffio fuori.
Calciatoripiù: Broetto,
M. Bernini e De Marco (Faellese), Lamarca, Andreoni, Ugolini e Galastri (Etruria Capolona).

FAELLESE: Filippini, Salatino, Libofsha, Nenciarini, Bernini P., De Marco, Stefanelli, Cardi, Bernini M., Lgamgam, Broetto. A disp.: Bianchi, Lombardi, Papi, Gonzalez, Kvasnyuk. All.: Marco Del Bravo.<br >ETRURIA CAP.: Scacci, Biagioni, Sbragi, Lamarca, Ghinassi, Barbato, Parati, Andreoni, Scortecci, Galastri, Ferrazzano. A disp.: Romani, Ugolini, Menchini, Boccino, Morresi, Massai, Vanneschi. All.: Fabio Morello - Gianni Bargigli.<br > ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.<br > RETI: 39' Parati, 50' e 54' Broetto. La Faellese vince e vola al terzo posto, agganciando in classifica proprio i rivali di giornata dell'Etruria Capolona, battuta per 2-1. Partono subito forte i locali, che al 5' fanno registrare subito una grande occasione con Broetto che, dopo essersi liberato bene della marcatura avversaria, non conclude al meglio e si fa ribattere il tiro da Scacci. Al 10' un tiro preciso di Bernini finisce sul palo; sulla respinta &egrave; lesto Biagioni a liberare sull'arrivo di Stefanelli. Al 16' un calcio di punizione dei locali viene deviato dalla barriera; sul pallone irrompe Lgamgam, che da due passi mette a lato. Poi sale in cattedra l'Etruria Capolona, che inizia a mettere paura ai locali, fino a quel momento padroni del campo. Al 19' Scortecci, da attaccante di razza, protegge benissimo il pallone, entra in area e, nonostante la pressione di Bernini P., lascia partire un sinistro che finisce di poco sul fondo. Passa un minuto e gli ospiti collezionano un'ottima azione: dalla sinistra il pallone viene messo indietro al centrocampista, che calcia un rigore in movimento. Ma nell'occasione &egrave; bravissimo Filippini a dire di no; poi sulla ribattuta Scortecci non riesce a concludere. In questa fase la pressione ospite &egrave; lampante: la difesa di casa non riesce a contenere regolarmente la velocit&agrave; sulle fasce dell'Etruria e la potenza fisica di Scortecci in mezzo all'area. Da una di queste punizioni (23') Galastri calcia splendidamente di destro sopra la barriera: questa volta &egrave; la traversa a dire no. A inizio ripresa il match si sblocca: Parati irrompe su una corta respinta al limite e calcia benissimo di destro battendo imparabilmente Filippini. La Fallese a questo punto si scuote e prova a riversarsi nella met&agrave; campo avversaria. I locali mettono in mostra una buona reazione e pervengono al pareggio: Broetto centra una punizione laterale a rientrare, un difensore devia involontariamente e beffa il neoentrato Romani. La partita orsa si fa maschia: la Faellese si riversa in avanti alla ricerca del 2-1. Si decide il match dall'ennesima punizione laterale. Ancora Broetto da distanza siderale trova il gol che completa la rimonta. Nel finale la Faellese in contropiede potrebbe arrotondare con Papi, pi&ugrave; lesto di tutti a presentarsi davanti a Romani: lo supera in uscita ma calcia di un soffio fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Broetto, </b><b>M. Bernini</b> e <b>De Marco</b> (Faellese), <b>Lamarca, Andreoni, Ugolini</b> e <b>Galastri </b>(Etruria Capolona).