NERI: Fanfara, Benci, Paone A. (Abitabile), Tinti (Di Pinto), Parravicini, Shehaj (Crolla), Alfieri (Rubino), Pavanello, Dell'Aquila (Ghiani), Paone F., Badiali (Marnik). All.: Alessio Veneri.
ATL.LEVANE LEONA: Landi, Orpelli, Crini, Quattrocchi, Redditi, Brogi, Chottong, Grazzini, Liuzzi, Rauch, Bernardini. A disp.: Bidini, Donati, Nannoni, Desiderio, Mancini, Miceli. All.: Giovanni Guerrini.

ARBITRO: Nassari sez. Valdarno.

RETI: Rubino, Grazzini 3, Liuzzi 3, Chottong, Bidini, Mancini.

L'Atletico Levane ritrova la vittoria dopo la sconfitta interna nel derby con la Sangiovannese e lo fa espugnando il campo del Neri: 1-9 il netto risultato finale della sfida tra i ragazzi di mister Veneri e i biancoverdi di Guerrini. Gli ospiti fanno la partita, regalano buoni spunti e segnano ben nove reti; i locali, comunque, non stanno a guardare. Da ammirare la determinazione e la grinta dei padroni di casa, che non demeritano in avvio, combattendo su ogni pallone. Una volta sbloccato l'incontro, tuttavia, i biancoverdi crescono e dilagano, chiudendo il primo tempo già sullo 0-6 e arrotondando il bottino di reti nella ripresa. Nel tabellino dei marcatori per il Levane troviamo Grazzini e Liuzzi, entrambi autori di una tripletta, poi Chottong, Bidini e Mancini. Si segnalano poi un calcio di rigore parato dal portiere del Neri Fanfara e la rete della bandiera dei padroni di casa, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo vanno a segno con Rubino.

NERI: Fanfara, Benci, Paone A. (Abitabile), Tinti (Di Pinto), Parravicini, Shehaj (Crolla), Alfieri (Rubino), Pavanello, Dell'Aquila (Ghiani), Paone F., Badiali (Marnik). All.: Alessio Veneri.<br >ATL.LEVANE LEONA: Landi, Orpelli, Crini, Quattrocchi, Redditi, Brogi, Chottong, Grazzini, Liuzzi, Rauch, Bernardini. A disp.: Bidini, Donati, Nannoni, Desiderio, Mancini, Miceli. All.: Giovanni Guerrini.<br > ARBITRO: Nassari sez. Valdarno.<br > RETI: Rubino, Grazzini 3, Liuzzi 3, Chottong, Bidini, Mancini. L'Atletico Levane ritrova la vittoria dopo la sconfitta interna nel derby con la Sangiovannese e lo fa espugnando il campo del Neri: 1-9 il netto risultato finale della sfida tra i ragazzi di mister Veneri e i biancoverdi di Guerrini. Gli ospiti fanno la partita, regalano buoni spunti e segnano ben nove reti; i locali, comunque, non stanno a guardare. Da ammirare la determinazione e la grinta dei padroni di casa, che non demeritano in avvio, combattendo su ogni pallone. Una volta sbloccato l'incontro, tuttavia, i biancoverdi crescono e dilagano, chiudendo il primo tempo gi&agrave; sullo 0-6 e arrotondando il bottino di reti nella ripresa. Nel tabellino dei marcatori per il Levane troviamo Grazzini e Liuzzi, entrambi autori di una tripletta, poi Chottong, Bidini e Mancini. Si segnalano poi un calcio di rigore parato dal portiere del Neri Fanfara e la rete della bandiera dei padroni di casa, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo vanno a segno con Rubino.