• Colonnata 1965

NALDI: Ciervo, Bartolini, Ammirati (Bagni), Paccati, Russo, Compagnin, Palma, Fabbri, Vella (Guidarelli), Colligiani (Salvi), Gjergji. A disp.: Gallina, Corti, Monni, Trenti. All.: Gialdini.
COLONNATA: Coppola, Gensini (Lelli), Marconi, Ciolli, Orlandi, Zipoli, Degli Innocenti, Parenti (Pucci), Raugei, Leonardi (Laurenzi), Ichimescu (Gashi). A disp.: Pieraccioli, Seidita. All.: Fusi.

ARBITRO: Bettazzi di Prato.

RETI: 15' e 47' Degli Innocenti, 31' autorete Compagnin, 67' Parenti, 75' Gashi, 90' Bagni.

Larga e meritata vittoria per il Colonnata che espugna il campo di Poggio alla Malva con un rotondo 5-1. Prosegue dunque la risalita della squadra di mister Fusi che adesso comincia a respirare davvero aria di vertice. Partono forte in questa sfida i padroni di casa che nei primi minuti costruiscono un paio di occasioni degne di essere ricordate. Il primo ad iscrivere il proprio nome sul taccuino è Gjergj che costringe Coppola alla difficile deviazione in angolo. Proprio dal corner Colligiani Fabbri ci prova al volo, il suo sta per diventare un ghiottissimo assist per Colligiani, ma Coppola anticipa l'attaccante di casa con una prontissima uscita. Dopo aver costruito e sprecato, il Naldi viene punito alla prima incursione avversaria. Al 15' conclusione ribattuta da Ciervo, sul pallone si avventa Ichimescu che infila lo 0-1. Al 18' ghiottissima palla gol per l'immediato pareggio per la formazione di mister Gialdini quando una punizione di Compagnin costringe Coppola alla difficilissima ribattuta sotto la traversa, sulla palla vagante però non arriva nessun giocatore di casa e l'azione sfuma. Ancora una volta sul ribaltamento di fronte il Colonnata punisce: forte cross rasoterra sul quale interviene in spaccata Compagnin che infila nella propria porta. Da qui all'intervallo non accade altro e si va al riposo sullo 0-2. La formazione di mister Fusi trova subito il terzo gol al 2' quando Degli Innocenti è pronto a raccogliere una ribattuta di Ciervo su azione d'angolo. Il Naldi cerca di rientrare in partita arrivando alla conclusione all'8' con Fabbri e al 15' con Russo, ma Coppola dice ancora di no. La squadra di casa si sbilancia e commette un paio di errori che aprono la strada alle reti ospiti con Degli Innocenti al 22' e Gashi al 30'. Proprio sul filo di lana arriva la rete della bandiera dei padroni di casa con Bagni che segna il definitivo 1-5.

NALDI: Ciervo, Bartolini, Ammirati (Bagni), Paccati, Russo, Compagnin, Palma, Fabbri, Vella (Guidarelli), Colligiani (Salvi), Gjergji. A disp.: Gallina, Corti, Monni, Trenti. All.: Gialdini.<br >COLONNATA: Coppola, Gensini (Lelli), Marconi, Ciolli, Orlandi, Zipoli, Degli Innocenti, Parenti (Pucci), Raugei, Leonardi (Laurenzi), Ichimescu (Gashi). A disp.: Pieraccioli, Seidita. All.: Fusi.<br > ARBITRO: Bettazzi di Prato.<br > RETI: 15' e 47' Degli Innocenti, 31' autorete Compagnin, 67' Parenti, 75' Gashi, 90' Bagni. Larga e meritata vittoria per il Colonnata che espugna il campo di Poggio alla Malva con un rotondo 5-1. Prosegue dunque la risalita della squadra di mister Fusi che adesso comincia a respirare davvero aria di vertice. Partono forte in questa sfida i padroni di casa che nei primi minuti costruiscono un paio di occasioni degne di essere ricordate. Il primo ad iscrivere il proprio nome sul taccuino &egrave; Gjergj che costringe Coppola alla difficile deviazione in angolo. Proprio dal corner Colligiani Fabbri ci prova al volo, il suo sta per diventare un ghiottissimo assist per Colligiani, ma Coppola anticipa l'attaccante di casa con una prontissima uscita. Dopo aver costruito e sprecato, il Naldi viene punito alla prima incursione avversaria. Al 15' conclusione ribattuta da Ciervo, sul pallone si avventa Ichimescu che infila lo 0-1. Al 18' ghiottissima palla gol per l'immediato pareggio per la formazione di mister Gialdini quando una punizione di Compagnin costringe Coppola alla difficilissima ribattuta sotto la traversa, sulla palla vagante per&ograve; non arriva nessun giocatore di casa e l'azione sfuma. Ancora una volta sul ribaltamento di fronte il Colonnata punisce: forte cross rasoterra sul quale interviene in spaccata Compagnin che infila nella propria porta. Da qui all'intervallo non accade altro e si va al riposo sullo 0-2. La formazione di mister Fusi trova subito il terzo gol al 2' quando Degli Innocenti &egrave; pronto a raccogliere una ribattuta di Ciervo su azione d'angolo. Il Naldi cerca di rientrare in partita arrivando alla conclusione all'8' con Fabbri e al 15' con Russo, ma Coppola dice ancora di no. La squadra di casa si sbilancia e commette un paio di errori che aprono la strada alle reti ospiti con Degli Innocenti al 22' e Gashi al 30'. Proprio sul filo di lana arriva la rete della bandiera dei padroni di casa con Bagni che segna il definitivo 1-5.