ETRURIA CAP.: Zurli, Olivieri, Santicioli, Borgogni, Bennour, Zeneli, Carniani, Sassoli, Decembrini, Margarit, Burroni. A disp.: Carbone, Ciccopiedi, Testi. All.: Francesco Borgogni.
V.ARCHIANO: Scigliano, Rossi, Goretti, Loppi, Lusini, Paoli, Seghi, Senesi, Norcini J., Brunelli, Ristori. A disp.: Cavigli, Bianchi, Buzzi, Ferrini, Lucci, Agostini, Acciai L.. All.: Alessandro Grassi.

ARBITRO: Pirozzoli di Arezzo.

RETI: Decembrini 2, Carniani, Loppi, Brunelli, Lucci.

Buon pari dell'Etruria Capolona contro la Virtus Archiano al termine di una bellissima partita, sempre giocata a visto aperto, che ha visto tre gol e due legni per parte. Parte subito forte la formazione di casa: al 5' bella giocata di Decembrini per Carniani, ma è bravo il portiere ospite, che esce e respinge il tiro. Passano pochi minuti e c'è un'azione confusa in area locale, con la palla, respinta, raccolta fuori area da Loppi, che realizza con un bel gol lo 0-1. Al 20' grande lavoro di Decembrini, che mette a tu per tu con il portiere Carniani, che però tira fuori, sprecando una clamorosa occasione per il pari. Pari che arriva comunque allo scadere del primo tempo, quando Decembrini vede il portiere fuori dai pali e lo batte con un pallonetto. Nel secondo tempo, al 40', di una disattenzione difensiva dell'Etruria Capolona approfitta l'Archiano, che fa 1-2 con Brunelli. La squadra di casa, però, ha una grande reazione e in cinque minuti ribalta il risultato, grazie prima ad una bella azione personale di Carniani, che salta due uomini e insacca sul palo opposto, poi con Decembrini, che realizza il 3-2 con un bel tiro a giro su assist di Carniani. Dopo otto minuti la traversa dice no all'Archiano, mentre dall'altra parte, al 60', un tiro di Carniani, deviato, si stampa sulla traversa. Su punizione dal limite, però, trova il 3-3 finale l'Archiano, grazie a una conclusione sotto la traversa di Lucci. Nel finale altre emozioni: la traversa ferma un tiro da fuori dell'Archiano, mentre il palo esterno dice no a Carniani per l'Etruria.

B.G. ETRURIA CAP.: Zurli, Olivieri, Santicioli, Borgogni, Bennour, Zeneli, Carniani, Sassoli, Decembrini, Margarit, Burroni. A disp.: Carbone, Ciccopiedi, Testi. All.: Francesco Borgogni.<br >V.ARCHIANO: Scigliano, Rossi, Goretti, Loppi, Lusini, Paoli, Seghi, Senesi, Norcini J., Brunelli, Ristori. A disp.: Cavigli, Bianchi, Buzzi, Ferrini, Lucci, Agostini, Acciai L.. All.: Alessandro Grassi.<br > ARBITRO: Pirozzoli di Arezzo.<br > RETI: Decembrini 2, Carniani, Loppi, Brunelli, Lucci. Buon pari dell'Etruria Capolona contro la Virtus Archiano al termine di una bellissima partita, sempre giocata a visto aperto, che ha visto tre gol e due legni per parte. Parte subito forte la formazione di casa: al 5' bella giocata di Decembrini per Carniani, ma &egrave; bravo il portiere ospite, che esce e respinge il tiro. Passano pochi minuti e c'&egrave; un'azione confusa in area locale, con la palla, respinta, raccolta fuori area da Loppi, che realizza con un bel gol lo 0-1. Al 20' grande lavoro di Decembrini, che mette a tu per tu con il portiere Carniani, che per&ograve; tira fuori, sprecando una clamorosa occasione per il pari. Pari che arriva comunque allo scadere del primo tempo, quando Decembrini vede il portiere fuori dai pali e lo batte con un pallonetto. Nel secondo tempo, al 40', di una disattenzione difensiva dell'Etruria Capolona approfitta l'Archiano, che fa 1-2 con Brunelli. La squadra di casa, per&ograve;, ha una grande reazione e in cinque minuti ribalta il risultato, grazie prima ad una bella azione personale di Carniani, che salta due uomini e insacca sul palo opposto, poi con Decembrini, che realizza il 3-2 con un bel tiro a giro su assist di Carniani. Dopo otto minuti la traversa dice no all'Archiano, mentre dall'altra parte, al 60', un tiro di Carniani, deviato, si stampa sulla traversa. Su punizione dal limite, per&ograve;, trova il 3-3 finale l'Archiano, grazie a una conclusione sotto la traversa di Lucci. Nel finale altre emozioni: la traversa ferma un tiro da fuori dell'Archiano, mentre il palo esterno dice no a Carniani per l'Etruria. B.G.