N.S.CHIUSI: Somai, Hadil, Betti, Sherif, Axinte, Velluzzi, Scarpanti, Battelli, Nappo, Lanzotti, Cesaretti. A disp.: Pompili, Ferranti. All.: Di Fante.
VALDORCIA: Pignattai, La Spisa, Valvo, Pierangioli, Cossu, Franchetti, Machetti, Ruci, Barbieri, Cipresso, Migliaccio. A disp.: Pillitteri, Bandini, Guidotti, Bellugi, Bindi. All.: Stefano Consoli.

ARBITRO: Saia di Siena.

RETI: Barbieri, Machetti, Lanzotti 3, Nappo.

Vince e convince il Chiusi che supera la Valdorcia con un 4.2 che offre comunque chiaro segnale di come il match sia stato combattuto. Si inizia sotto il segno dei padroni di casa che esercitano un gran possesso palla, mentre la formazione ospite si affida soprattutto alla grande forza fisica di Barbieri, vero catalizzatore di tutte le iniziative dei suoi. L'incontro si sblocca al 15' quando Lanzotti apre le marcature per la squadra di mister Di Fante. Al 27' gli ospiti raggiungono subito il pareggio con Barbieri. La ripresa è ricca di reti e di capovolgimenti di fronte. Al nuovo vantaggio locale a firma Lanzotti, risponde subito un calcio di punizione di Machetti per il 2-2. Il finale è tutto per i ragazzi di mister Di Fante che segnano ancora con Nappo e con Lanzotti che cala il tris personale per il definitivo 4-2.

N.S.CHIUSI: Somai, Hadil, Betti, Sherif, Axinte, Velluzzi, Scarpanti, Battelli, Nappo, Lanzotti, Cesaretti. A disp.: Pompili, Ferranti. All.: Di Fante.<br >VALDORCIA: Pignattai, La Spisa, Valvo, Pierangioli, Cossu, Franchetti, Machetti, Ruci, Barbieri, Cipresso, Migliaccio. A disp.: Pillitteri, Bandini, Guidotti, Bellugi, Bindi. All.: Stefano Consoli.<br > ARBITRO: Saia di Siena.<br > RETI: Barbieri, Machetti, Lanzotti 3, Nappo. Vince e convince il Chiusi che supera la Valdorcia con un 4.2 che offre comunque chiaro segnale di come il match sia stato combattuto. Si inizia sotto il segno dei padroni di casa che esercitano un gran possesso palla, mentre la formazione ospite si affida soprattutto alla grande forza fisica di Barbieri, vero catalizzatore di tutte le iniziative dei suoi. L'incontro si sblocca al 15' quando Lanzotti apre le marcature per la squadra di mister Di Fante. Al 27' gli ospiti raggiungono subito il pareggio con Barbieri. La ripresa &egrave; ricca di reti e di capovolgimenti di fronte. Al nuovo vantaggio locale a firma Lanzotti, risponde subito un calcio di punizione di Machetti per il 2-2. Il finale &egrave; tutto per i ragazzi di mister Di Fante che segnano ancora con Nappo e con Lanzotti che cala il tris personale per il definitivo 4-2.