• Virtus Lignano

S.FIRMINA: Varriale, Zucchini, Galeotti, Pagni, Marini, Borsi, Romanò, D'Aprile, Sestini, Nocentini, Ceccon. A disp.: Rossi, Bicchi, Falsetti, Mangani, Riceputi, Sorbini. All.: Forzini -Spartà.
V.LIGNANO: Tavanti, Cardeti, Bianchi, Varvarotto, Tozzi M., Batani, Fhjupa, Piomboni, Billi, Castellucci, Sparano. A disp.: Kalubowilage, Vilucchi. All.: Piomboni.

ARBITRO: Picinotti di Arezzo.

RETI: Zucchini, Galeotti 2, Borsi, Romanò 4, D'Aprile, Sestini, Ceccon 4, Falsetti, Riceputi.

Nello scontro testa-coda tra la capolista Santa Firmina e la Virtus Lignano non c'è alcuna sorpresa, se non il numero di gol segnato dai gialloverdi, ben 16. Dopo sette minuti il risultato è già di 4-0, prima dell'intervallo è poi 8-0, mentre nella ripresa arrivano altrettante reti locali. Segnaliamo tra i gol più belli quello di Riceputi, che segna di tacco, poi uno dei quattro centri di Romanò, che realizza con un tiro al volo da fuori area, trovando prima il palo e poi la rete. Particolarmente significativo, infine, uno dei gol di Galeotti: bella azione tutta di prima, Sestini scarta tre avversari e appoggia per il compagno, che insacca.

S.FIRMINA: Varriale, Zucchini, Galeotti, Pagni, Marini, Borsi, Roman&ograve;, D'Aprile, Sestini, Nocentini, Ceccon. A disp.: Rossi, Bicchi, Falsetti, Mangani, Riceputi, Sorbini. All.: Forzini -Spart&agrave;.<br >V.LIGNANO: Tavanti, Cardeti, Bianchi, Varvarotto, Tozzi M., Batani, Fhjupa, Piomboni, Billi, Castellucci, Sparano. A disp.: Kalubowilage, Vilucchi. All.: Piomboni.<br > ARBITRO: Picinotti di Arezzo.<br > RETI: Zucchini, Galeotti 2, Borsi, Roman&ograve; 4, D'Aprile, Sestini, Ceccon 4, Falsetti, Riceputi. Nello scontro testa-coda tra la capolista Santa Firmina e la Virtus Lignano non c'&egrave; alcuna sorpresa, se non il numero di gol segnato dai gialloverdi, ben 16. Dopo sette minuti il risultato &egrave; gi&agrave; di 4-0, prima dell'intervallo &egrave; poi 8-0, mentre nella ripresa arrivano altrettante reti locali. Segnaliamo tra i gol pi&ugrave; belli quello di Riceputi, che segna di tacco, poi uno dei quattro centri di Roman&ograve;, che realizza con un tiro al volo da fuori area, trovando prima il palo e poi la rete. Particolarmente significativo, infine, uno dei gol di Galeotti: bella azione tutta di prima, Sestini scarta tre avversari e appoggia per il compagno, che insacca.