TOBBIANA: Pruneti, Berni, Gorini, Pantaleoni, Ermellini, Niccolai, Manzuoli, Bruno, Petruzzi, Agliana, Cellini. A disp.: Musso, Gori, Rainone, Di Palma, Cifani, Zerbo, Silvestri, Maresia. All.: Casagrande.
PRATO SPORT: Buglisi F., Poli, Corti L., Valdisserri, Papi, Martini, Corti A., Milani, Sarti, Diddi, Capuano. A disp.: Buglisi T., Campagiorni, Torregrossa, Bozzoni, Lamoglie. All.: Gianfranco Magni.

ARBITRO: Corsinovi di Prato.

RETE: 22' Diddi.

Il Prato Sport espugna il campo di Tobbiana al termine di una sfida molto combattuta e con poche emozioni. Partono molto bene i padroni di casa che, abituati alle dimensioni del campo, spingono da subito, andando alla ricerca del gol, spinti anche dagli ultimi risultati. Gli uomini di mister Casagrande vanno subiti al vantaggio al 10' quando colpiscono una traversa in mischia. Il gol sbagliato dai locali, precede di poco il vantaggio della formazione di mister Magni che arriva quando Diddi scatta in contropiede e batte Pruneti. Il match procede con una grandissima lotta soprattutto a centrocampo, senza ulteriori emozioni praticamente fino al triplice fischio di chiusura. Nella ripresa il Tobbiana spinge con maggior convinzione, ma mai la porta difesa da Buglisi viene messa in seria apprensione. Finisce 1-0 ed il Prato Sport fa festa.

TOBBIANA: Pruneti, Berni, Gorini, Pantaleoni, Ermellini, Niccolai, Manzuoli, Bruno, Petruzzi, Agliana, Cellini. A disp.: Musso, Gori, Rainone, Di Palma, Cifani, Zerbo, Silvestri, Maresia. All.: Casagrande.<br >PRATO SPORT: Buglisi F., Poli, Corti L., Valdisserri, Papi, Martini, Corti A., Milani, Sarti, Diddi, Capuano. A disp.: Buglisi T., Campagiorni, Torregrossa, Bozzoni, Lamoglie. All.: Gianfranco Magni.<br > ARBITRO: Corsinovi di Prato.<br > RETE: 22' Diddi. Il Prato Sport espugna il campo di Tobbiana al termine di una sfida molto combattuta e con poche emozioni. Partono molto bene i padroni di casa che, abituati alle dimensioni del campo, spingono da subito, andando alla ricerca del gol, spinti anche dagli ultimi risultati. Gli uomini di mister Casagrande vanno subiti al vantaggio al 10' quando colpiscono una traversa in mischia. Il gol sbagliato dai locali, precede di poco il vantaggio della formazione di mister Magni che arriva quando Diddi scatta in contropiede e batte Pruneti. Il match procede con una grandissima lotta soprattutto a centrocampo, senza ulteriori emozioni praticamente fino al triplice fischio di chiusura. Nella ripresa il Tobbiana spinge con maggior convinzione, ma mai la porta difesa da Buglisi viene messa in seria apprensione. Finisce 1-0 ed il Prato Sport fa festa.