TUSCAR: Landi, Angiolini, Casali, Ciofini, Faltoni, Fusai, Guelfi, Severi, Merli, Nafar, Onesti, Otranto, Paggini, Panico, Sbragi, Scartoni, Papini, Liao. All.: Riccardo Piombanti.
ARNO LATERINA: Nocenti, Riccucci, Lazzerini, Fazzuoli, Mileti, Magnanensi, Torluccio, Gozzi, Catacchini, Torrini, Papini. A disp.: D'Annunzio. All.: Simone Panduri.

ARBITRO: Ghiandai di Arezzo.

RETI: Otranto, Papini, Lazzerini.

Quarto successo stagionale per l'Arno Laterina di Simone Panduri. I gialloblù si riscattano dopo la rotonda sconfitta interna ad opera dell'Etruria Capolona del turno precedente e battono a domicilio la Tuscar del nuovo allenatore Piomboni. 1-2 è il risultato finale di un match comunque ben disputato da entrambe le compagini, che giocano a viso aperto e si danno battaglia dall'inizio alla fine. Fin dalle prime battute l'Arno Laterina fa suo il possesso del pallone. Dopo qualche buon tentativo non concretizzato, i gialloblù di Panduri passano in vantaggio con Papini, che risolve una mischia dopo un calcio di punizione con un bel tiro che finisce la sua corsa sotto la traversa. La Tuscar comunque non sta a guardare e prova a colpire in contropiede. E proprio da un'azione di ripartenza le iguane acciuffano il pari con Otranto. Ma le emozioni del primo tempo non sono finite: prima dell'intervallo, infatti, c'è tempo per assistere al nuovo vantaggio dell'Arno Laterina, che si porta sull'1-2 con un gran tiro da trenta metri di Lazzerini che si insacca sotto la traversa. Nel secondo tempo la sfida è equilibrata, nonostante le maggiori e migliori occasioni capitino ancora agli ospiti. Ma il match rimane in bilico fino alla fine: finisce 1-2 per i gialloblù.

TUSCAR: Landi, Angiolini, Casali, Ciofini, Faltoni, Fusai, Guelfi, Severi, Merli, Nafar, Onesti, Otranto, Paggini, Panico, Sbragi, Scartoni, Papini, Liao. All.: Riccardo Piombanti.<br >ARNO LATERINA: Nocenti, Riccucci, Lazzerini, Fazzuoli, Mileti, Magnanensi, Torluccio, Gozzi, Catacchini, Torrini, Papini. A disp.: D'Annunzio. All.: Simone Panduri.<br > ARBITRO: Ghiandai di Arezzo.<br > RETI: Otranto, Papini, Lazzerini. Quarto successo stagionale per l'Arno Laterina di Simone Panduri. I giallobl&ugrave; si riscattano dopo la rotonda sconfitta interna ad opera dell'Etruria Capolona del turno precedente e battono a domicilio la Tuscar del nuovo allenatore Piomboni. 1-2 &egrave; il risultato finale di un match comunque ben disputato da entrambe le compagini, che giocano a viso aperto e si danno battaglia dall'inizio alla fine. Fin dalle prime battute l'Arno Laterina fa suo il possesso del pallone. Dopo qualche buon tentativo non concretizzato, i giallobl&ugrave; di Panduri passano in vantaggio con Papini, che risolve una mischia dopo un calcio di punizione con un bel tiro che finisce la sua corsa sotto la traversa. La Tuscar comunque non sta a guardare e prova a colpire in contropiede. E proprio da un'azione di ripartenza le iguane acciuffano il pari con Otranto. Ma le emozioni del primo tempo non sono finite: prima dell'intervallo, infatti, c'&egrave; tempo per assistere al nuovo vantaggio dell'Arno Laterina, che si porta sull'1-2 con un gran tiro da trenta metri di Lazzerini che si insacca sotto la traversa. Nel secondo tempo la sfida &egrave; equilibrata, nonostante le maggiori e migliori occasioni capitino ancora agli ospiti. Ma il match rimane in bilico fino alla fine: finisce 1-2 per i giallobl&ugrave;.