• Navacchio Zambra
  • 1 - 4
  • Treggiaia

NAVACCHIO ZAMBRA: E. Di Salvo, Giusti, F. Di Salvo, Pellegrini, Forconi, Carducci, Burchi, Comassi, Sacheli, Crescenzio, Melani. A disp.: Petrocelli, Aliberti, Ricci, Orlando, Dovico, Falciani, Iodice. All.: Marco Bernini.
TREGGIAIA: A. Baroni, Pardini, Morelli, F. Baroni, Di Sandro, Tognoni, Minuti, Macchi, Lombardi, Pieroni, Bartalucci. A disp.: Baglini, Cappanera, Ferretti, Fiorentino, Lazzerini, Mirto, Priolo. All.: Valerio Malloggi.

ARBITRO: Rizzello di Pisa

RETI: 22' Bartalucci, 50' Crescenzio rig., 72' Mirto rig., 82' Di Sandro, 88' Fiorentino.
NOTE: espulso Sacheli (54').

Il Treggiaia non fallisce il bis nella ripetizione della prima di Coppa: all'esordio in campionato la formazione di Malloggi batte per 4-1 un Navacchio Zambra buono nei primi 20' ma troppo arrendevole nel momento in cui, riportata la gara in equilibro, è rimasto con un uomo meno per l'ingenua espulsione di Sacheli. La supremazia territoriale dei royal-blu è rotta al 22' dall'improvvisa rete del vantaggio ospite: Pieroni se ne va in contropiede sulla sinistra, Forconi e Carducci si fanno sorprendere dall'inserimento sul primo palo di Bartalucci e il Treggiaia passa in vantaggio. Soltanto in avvio di ripresa la squadra di Bernini riesce a trovare il gol del pari: Sacheli viene atterrato in area, Rizzello decreta il penalty e Crescenzio trasforma dal dischetto. La gara sembra esser ritornata su binari accettabili per il Navacchio Zambra che però al 54' rimane in dieci: Sacheli viene ammonito per la seconda volta e lascia i suoi in inferiorità numerica. Il Navacchio va fatica a contenere le sfuriate del Treggiaia e immancabilmente capitola a un quarto d'ora dalla fine: E. Di Salvo si fa prendere il tempo in uscita da Bartalucci che lo salta e viene steso. Secondo rigore della partita e giallo per il portiere: dal dischetto segna Mirto. I locali alzano bandiera bianca e all'82' il Treggiaia chiude virtualmente la partita: in mischia Di Sandro segna il punto dell'1-3. Nel finale chiude conti Fiorentino, subentrato dalla panchina: botta da fuori area e pallone nel sette.

esseti NAVACCHIO ZAMBRA: E. Di Salvo, Giusti, F. Di Salvo, Pellegrini, Forconi, Carducci, Burchi, Comassi, Sacheli, Crescenzio, Melani. A disp.: Petrocelli, Aliberti, Ricci, Orlando, Dovico, Falciani, Iodice. All.: Marco Bernini.<br >TREGGIAIA: A. Baroni, Pardini, Morelli, F. Baroni, Di Sandro, Tognoni, Minuti, Macchi, Lombardi, Pieroni, Bartalucci. A disp.: Baglini, Cappanera, Ferretti, Fiorentino, Lazzerini, Mirto, Priolo. All.: Valerio Malloggi.<br > ARBITRO: Rizzello di Pisa<br > RETI: 22' Bartalucci, 50' Crescenzio rig., 72' Mirto rig., 82' Di Sandro, 88' Fiorentino.<br >NOTE: espulso Sacheli (54'). Il Treggiaia non fallisce il bis nella ripetizione della prima di Coppa: all'esordio in campionato la formazione di Malloggi batte per 4-1 un Navacchio Zambra buono nei primi 20' ma troppo arrendevole nel momento in cui, riportata la gara in equilibro, &egrave; rimasto con un uomo meno per l'ingenua espulsione di Sacheli. La supremazia territoriale dei royal-blu &egrave; rotta al 22' dall'improvvisa rete del vantaggio ospite: Pieroni se ne va in contropiede sulla sinistra, Forconi e Carducci si fanno sorprendere dall'inserimento sul primo palo di Bartalucci e il Treggiaia passa in vantaggio. Soltanto in avvio di ripresa la squadra di Bernini riesce a trovare il gol del pari: Sacheli viene atterrato in area, Rizzello decreta il penalty e Crescenzio trasforma dal dischetto. La gara sembra esser ritornata su binari accettabili per il Navacchio Zambra che per&ograve; al 54' rimane in dieci: Sacheli viene ammonito per la seconda volta e lascia i suoi in inferiorit&agrave; numerica. Il Navacchio va fatica a contenere le sfuriate del Treggiaia e immancabilmente capitola a un quarto d'ora dalla fine: E. Di Salvo si fa prendere il tempo in uscita da Bartalucci che lo salta e viene steso. Secondo rigore della partita e giallo per il portiere: dal dischetto segna Mirto. I locali alzano bandiera bianca e all'82' il Treggiaia chiude virtualmente la partita: in mischia Di Sandro segna il punto dell'1-3. Nel finale chiude conti Fiorentino, subentrato dalla panchina: botta da fuori area e pallone nel sette. esseti