QUARRATA OL.: De Felice, Zouhair, Baffoni, Fabozzi, Cesare, Piccoli, Kopshti, Leggieri, Marotta, Donnini, Suka, Coppini, Bacci, De Caria, Pieroni. All.: Mauro Di Bari.
CAPOSTRADA: Li Puma, Kellici, Bertocci, Moustafa, Di Meglio, Fontana, Tarocchi, Franceschi, Calcagno, Aiazzi, Nannini, Gjergj, Bachechi, Chiti, Forci, Grasso, Nesi, Vettori. All.: Luigi Russo

ARBITRO: Pascali di Pistoia.

RETI: 3 Nannini, Bertocci, Moustafa, Tarocchi, Bacci.

Grande prova del Capostrada, che già nel primo tempo annichilisce un avversario comunque volitivo, che però non può nulla contro lo strapotere fisico e tecnico degli ospiti. Nannini è scatenato e segna una fantastica tripletta, poi ci pensano Bertocci e Moustafa a siglare altre due reti che fissano il parziale sul 5-0. A inizio ripresa arriva anche la sesta rete, siglata da Tarocchi, ma la gara si fa più equilibrata e anche i locali producono diverse palle gol. Gjergj è fantastico su una bella punizione di Donnini, poi nel finale è Bacci a raccogliere un cross da sinistra e insaccare il gol della bandiera. Finale da Quarrata, Capostrada batte Quarrata Olimpia 6-1.

QUARRATA OL.: De Felice, Zouhair, Baffoni, Fabozzi, Cesare, Piccoli, Kopshti, Leggieri, Marotta, Donnini, Suka, Coppini, Bacci, De Caria, Pieroni. All.: Mauro Di Bari.<br >CAPOSTRADA: Li Puma, Kellici, Bertocci, Moustafa, Di Meglio, Fontana, Tarocchi, Franceschi, Calcagno, Aiazzi, Nannini, Gjergj, Bachechi, Chiti, Forci, Grasso, Nesi, Vettori. All.: Luigi Russo<br > ARBITRO: Pascali di Pistoia.<br > RETI: 3 Nannini, Bertocci, Moustafa, Tarocchi, Bacci. Grande prova del Capostrada, che gi&agrave; nel primo tempo annichilisce un avversario comunque volitivo, che per&ograve; non pu&ograve; nulla contro lo strapotere fisico e tecnico degli ospiti. Nannini &egrave; scatenato e segna una fantastica tripletta, poi ci pensano Bertocci e Moustafa a siglare altre due reti che fissano il parziale sul 5-0. A inizio ripresa arriva anche la sesta rete, siglata da Tarocchi, ma la gara si fa pi&ugrave; equilibrata e anche i locali producono diverse palle gol. Gjergj &egrave; fantastico su una bella punizione di Donnini, poi nel finale &egrave; Bacci a raccogliere un cross da sinistra e insaccare il gol della bandiera. Finale da Quarrata, Capostrada batte Quarrata Olimpia 6-1.