N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Castellana, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Bologni, Rubeca, Benucci. A disp.: Bicarini, Romoli, Cardetti, Niciarelli, Sacco, Toppi, Baldi. All.: Stefano Castrini.
N.FOIANO: Scali, Durbiano, Meshi, Bigozzi, Monnanni, Belbairi, Coccoletti, Russo, Mancini, Monaci, Sinopoli. A disp.: Furano, Pacuraru, Bruschi, Terziani, Di Genova, Russo, Akharchaf. All.: Antonio Manfredi.

ARBITRO: Livi di Arezzo.

RETI: Niciarelli 2, Castellana, Del Ticco, Sadiki, Meshi.

E' una bella partita quella vista al comunale di Chiusi tra due buone squadre: ad uscire vincitore è ancora una volta il Chiusi, che batte per 5-1 il Foiano e mantiene un ruolino di marcia invidiabile. In un primo tempo equilibrato, un Foiano ben messo in campo mostra ottimi fraseggi, ma il Chiusi risponde palla su palla. Dopo una prima fase di studio con il Foiano più incisivo al via, la prima azione da rete è del Chiusi: Sadiki ruba palla e lancia per Rubeca, chiuso però sul più bello. Dopo un'altra bella palla per Castellana, il Foiano si fa pericoloso su calcio d'angolo al 10'. Al 12' si segnala la gran palla di Castellana per Rubeca, il cui tiro però finisce fuori. Al 23', poi, il Chiusi trova l'1-0: Dini ruba palla ed effettua un passaggio per Sadiki, che cede a Del Ticco, il cui tiro da fuori vale il gol. Il Foiano risponde subito con Belbairi, che con un'ottima percussione sulla destra impegna la difesa locale, che però riesce a recuperare. Al 28' si concretizza il pari del Foiano con Meshi che sfrutta una corta respinta del portiere biancorosso per l'1-1. Nel secondo tempo entrambe le squadre si mostrano decise a portare a casa il risultato attraverso buona intensità di gioco e altrettante buone azioni. E' però il Chiusi a passare al 52' grazie a una buona palla di Castellana per Niciarelli, che con un colpo da biliardo batte Scali. Il Foiano accusa il colpo e va ancora sotto quando dopo il palo di Niciarelli, sulla respinta irrompe Castellana per il 3-1. Al 59' c'è poi la grande occasione locale sul tandem Cardetti-Sacco, col secondo che conclude fuori. Arriva però anche il 4-1 quando, dopo un'azione insistita sulla trequarti, Sadiki scaglia un tiro imprendibile. Il 5-1 è nell'aria e arriva poco dopo con un'azione spettacolare Castellana-Sadiki-Niciarelli, con quest'ultimo che insacca. Finisce 5-1: è una punizione forse troppo pesante per il Foiano, ma alla fine il Chiusi ha meritato il successo.

N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Castellana, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Bologni, Rubeca, Benucci. A disp.: Bicarini, Romoli, Cardetti, Niciarelli, Sacco, Toppi, Baldi. All.: Stefano Castrini.<br >N.FOIANO: Scali, Durbiano, Meshi, Bigozzi, Monnanni, Belbairi, Coccoletti, Russo, Mancini, Monaci, Sinopoli. A disp.: Furano, Pacuraru, Bruschi, Terziani, Di Genova, Russo, Akharchaf. All.: Antonio Manfredi.<br > ARBITRO: Livi di Arezzo.<br > RETI: Niciarelli 2, Castellana, Del Ticco, Sadiki, Meshi. E' una bella partita quella vista al comunale di Chiusi tra due buone squadre: ad uscire vincitore &egrave; ancora una volta il Chiusi, che batte per 5-1 il Foiano e mantiene un ruolino di marcia invidiabile. In un primo tempo equilibrato, un Foiano ben messo in campo mostra ottimi fraseggi, ma il Chiusi risponde palla su palla. Dopo una prima fase di studio con il Foiano pi&ugrave; incisivo al via, la prima azione da rete &egrave; del Chiusi: Sadiki ruba palla e lancia per Rubeca, chiuso per&ograve; sul pi&ugrave; bello. Dopo un'altra bella palla per Castellana, il Foiano si fa pericoloso su calcio d'angolo al 10'. Al 12' si segnala la gran palla di Castellana per Rubeca, il cui tiro per&ograve; finisce fuori. Al 23', poi, il Chiusi trova l'1-0: Dini ruba palla ed effettua un passaggio per Sadiki, che cede a Del Ticco, il cui tiro da fuori vale il gol. Il Foiano risponde subito con Belbairi, che con un'ottima percussione sulla destra impegna la difesa locale, che per&ograve; riesce a recuperare. Al 28' si concretizza il pari del Foiano con Meshi che sfrutta una corta respinta del portiere biancorosso per l'1-1. Nel secondo tempo entrambe le squadre si mostrano decise a portare a casa il risultato attraverso buona intensit&agrave; di gioco e altrettante buone azioni. E' per&ograve; il Chiusi a passare al 52' grazie a una buona palla di Castellana per Niciarelli, che con un colpo da biliardo batte Scali. Il Foiano accusa il colpo e va ancora sotto quando dopo il palo di Niciarelli, sulla respinta irrompe Castellana per il 3-1. Al 59' c'&egrave; poi la grande occasione locale sul tandem Cardetti-Sacco, col secondo che conclude fuori. Arriva per&ograve; anche il 4-1 quando, dopo un'azione insistita sulla trequarti, Sadiki scaglia un tiro imprendibile. Il 5-1 &egrave; nell'aria e arriva poco dopo con un'azione spettacolare Castellana-Sadiki-Niciarelli, con quest'ultimo che insacca. Finisce 5-1: &egrave; una punizione forse troppo pesante per il Foiano, ma alla fine il Chiusi ha meritato il successo.