PRATO NORD: Mugnaini, Fuligni, Masolini, Lenzi M., Brugagnoni, Lenzi E., Colombi, Calamai R., Bisenzi, Iozzolino, Bennati. A disp.: Pusceddu, Fiorini, Lucchese, Calamai N., Lippini, Gori, Massenzio. All.: Aiazzi.
COIANO S.LUCIA: Gambacciani, Baldesi, Cervietti, Bah Mamadou, Conti, Andreana, Ceesay, Avallone, Ramalli, Bassi, Capussela. A disp.: Iddrisu, Sereni, Bianconi, Di Carlo, Paoli, Lopez, Barsazzi, Selogni. All.: Massimiliano Marchetti.

ARBITRO: Tinagli di Prato.

RETI: Calamai R., Calamai N., Bassi, Bah Mamadou.

Proprio sul filo di lana il Coiano S.Lucia riprende una partita che ormai sembrava persa e si porta via dal Galleni un punto preziosissimo per la propria classifica. Parte benissimo il Prato Nord che offre giocate apprezzabili nella prima mezzora, mettendo in difficoltà una delle prime della classe. I ragazzi di mister Aiazzi si portano in vantaggio grazie ad una bellissima conclusione di Riccardo Calamai che dalla distanza indirizza imparabilmente sotto la traversa per l'1-0. Il Prato Nord insistono e vanno vicinissimi al raddoppio quando Bennati prova in diagonale, la palla sbatte sul palo interno e poi attraversa tutta la linea della porta perdendosi sul lato opposto. Il Coiano S.Lucia sale di ritmo ma fatica a rendersi pericoloso e scalda le mani al portiere di casa solo con un tentativo di Ramalli. Quando ormai il match sembra destinato ad arrivare al riposo senza ulteriori sussulti, al 47' un calcio di punizione di Bassi deviato dalla barriera finisce alle spalle di Mugnaini per l'1-1. Nella ripresa la formazione di mister Marchetti avanza sensibilmente il proprio baricentro, mentre il Prato Nord cerca di agire in contropiede per pungere l'avversario. I locali sfiorano il vantaggio quando Niccolò Calamai colpisce di testa mandando il pallone sulla traversa. E' comunque il preludio al nuovo vantaggio della formazione di mister Aiazzi perché poco dopo una bellissima azione di prima in ripartenza porta al cross ancora per Niccolò Calamai che insacca con un colpo di testa per il 2-1. Il gioco ristagna molto a centrocampo, con i padroni di casa che perdono qualcosa con gli infortuni di Bennati e Riccardo Calamai. Il Prato Nord contiene bene il Coiano Santa Lucia che ha comunque il merito di non arrendersi. Al 48' i locali commettono una ingenuità concedendo una punizione dalla tre quarti agli avversari: lo spiovente nel centro dell'area trova Bah Mamadou che tocca in rete. L'episodio precede di poco il triplice fischio di chiusura. In conclusione pareggio che sta stretto alla formazione di mister Aiazzi che palesa una mancanza di cattiveria , anche forse per il fatto che la maggior parte dei suoi giocatori sia di classe 2001.

PRATO NORD: Mugnaini, Fuligni, Masolini, Lenzi M., Brugagnoni, Lenzi E., Colombi, Calamai R., Bisenzi, Iozzolino, Bennati. A disp.: Pusceddu, Fiorini, Lucchese, Calamai N., Lippini, Gori, Massenzio. All.: Aiazzi.<br >COIANO S.LUCIA: Gambacciani, Baldesi, Cervietti, Bah Mamadou, Conti, Andreana, Ceesay, Avallone, Ramalli, Bassi, Capussela. A disp.: Iddrisu, Sereni, Bianconi, Di Carlo, Paoli, Lopez, Barsazzi, Selogni. All.: Massimiliano Marchetti.<br > ARBITRO: Tinagli di Prato.<br > RETI: Calamai R., Calamai N., Bassi, Bah Mamadou. Proprio sul filo di lana il Coiano S.Lucia riprende una partita che ormai sembrava persa e si porta via dal Galleni un punto preziosissimo per la propria classifica. Parte benissimo il Prato Nord che offre giocate apprezzabili nella prima mezzora, mettendo in difficolt&agrave; una delle prime della classe. I ragazzi di mister Aiazzi si portano in vantaggio grazie ad una bellissima conclusione di Riccardo Calamai che dalla distanza indirizza imparabilmente sotto la traversa per l'1-0. Il Prato Nord insistono e vanno vicinissimi al raddoppio quando Bennati prova in diagonale, la palla sbatte sul palo interno e poi attraversa tutta la linea della porta perdendosi sul lato opposto. Il Coiano S.Lucia sale di ritmo ma fatica a rendersi pericoloso e scalda le mani al portiere di casa solo con un tentativo di Ramalli. Quando ormai il match sembra destinato ad arrivare al riposo senza ulteriori sussulti, al 47' un calcio di punizione di Bassi deviato dalla barriera finisce alle spalle di Mugnaini per l'1-1. Nella ripresa la formazione di mister Marchetti avanza sensibilmente il proprio baricentro, mentre il Prato Nord cerca di agire in contropiede per pungere l'avversario. I locali sfiorano il vantaggio quando Niccol&ograve; Calamai colpisce di testa mandando il pallone sulla traversa. E' comunque il preludio al nuovo vantaggio della formazione di mister Aiazzi perch&eacute; poco dopo una bellissima azione di prima in ripartenza porta al cross ancora per Niccol&ograve; Calamai che insacca con un colpo di testa per il 2-1. Il gioco ristagna molto a centrocampo, con i padroni di casa che perdono qualcosa con gli infortuni di Bennati e Riccardo Calamai. Il Prato Nord contiene bene il Coiano Santa Lucia che ha comunque il merito di non arrendersi. Al 48' i locali commettono una ingenuit&agrave; concedendo una punizione dalla tre quarti agli avversari: lo spiovente nel centro dell'area trova Bah Mamadou che tocca in rete. L'episodio precede di poco il triplice fischio di chiusura. In conclusione pareggio che sta stretto alla formazione di mister Aiazzi che palesa una mancanza di cattiveria , anche forse per il fatto che la maggior parte dei suoi giocatori sia di classe 2001.