RIGNANESE: Bagnai, Luccianti T., Luccianti S., Franchi, Roselli, Valdambrini, Aboutaleb, Migliori, Renai, Stoian, Cepele. A disp.: Pinzauti, Babazzi, Battaglia, Fondelli, Vezetev, Nocentini. All.: Gavino Molinu.
PELAGO: Giuliani, Vannucci, Algozzino, Meminaj, Torrini, Di Lorenzo, Romoli, Burresi, Camaretta, Knapp, Agostinelli. A disp.: Focardi, Dreucci, Parivir, Sigismondi, Rossi, Maffezzuoli, Soddo. All.: Enrico Curioni.

ARBITRO: Giancaterino sez. Valdarno.

RETI: 32' Stoian, 62' Franchi.

Pronto riscatto della Rignanese che dimentica il 3-0 di Montevarchi superando per 2-0 un Pelago volitivo ma poco pericoloso dalle parti di Bagnai. Nella prima frazione regna l'equilibrio: le due squadre si fronteggiano per lo più nella zona di centrocampo limitando al minimo le occasioni da rete. Col passare dei minuti è però la Rignanese a sembrare più pimpante e in chiusura di tempo arriva un gran gol: una ripartenza veloce coglie impreparata la difesa del Pelago, così Stoian dai sedici metri inventa una conclusione tanto potente quanto angolata che si infila alla destra del portiere del Pelago. Si tratta di una vera e propria doccia fredda per i ragazzi di Curioni, che nel corso del primo tempo avevano concesso poco o niente ai locali. Nella ripresa il Pelago non crolla emotivamente e tiene aperta la gara fino al 62' quando Franchi supera Giuliani grazie ad una punizione calciata a mezza altezza. Gli ultimi minuti vedono la Rignanese controllare bene la sfera fino al triplice fischio del direttore di gara che consegna i tre punti alla compagine di Rignano. I ragazzi di Molinu possono festeggiare la terza vittoria in sei gare, mentre il Pelago rimane fermo a quota un punto.
Calciatoripiù: Algozzino
e Di Lorenzo (Pelago); elogio al collettivo della Rignanese.

RIGNANESE: Bagnai, Luccianti T., Luccianti S., Franchi, Roselli, Valdambrini, Aboutaleb, Migliori, Renai, Stoian, Cepele. A disp.: Pinzauti, Babazzi, Battaglia, Fondelli, Vezetev, Nocentini. All.: Gavino Molinu.<br >PELAGO: Giuliani, Vannucci, Algozzino, Meminaj, Torrini, Di Lorenzo, Romoli, Burresi, Camaretta, Knapp, Agostinelli. A disp.: Focardi, Dreucci, Parivir, Sigismondi, Rossi, Maffezzuoli, Soddo. All.: Enrico Curioni.<br > ARBITRO: Giancaterino sez. Valdarno.<br > RETI: 32' Stoian, 62' Franchi. Pronto riscatto della Rignanese che dimentica il 3-0 di Montevarchi superando per 2-0 un Pelago volitivo ma poco pericoloso dalle parti di Bagnai. Nella prima frazione regna l'equilibrio: le due squadre si fronteggiano per lo pi&ugrave; nella zona di centrocampo limitando al minimo le occasioni da rete. Col passare dei minuti &egrave; per&ograve; la Rignanese a sembrare pi&ugrave; pimpante e in chiusura di tempo arriva un gran gol: una ripartenza veloce coglie impreparata la difesa del Pelago, cos&igrave; Stoian dai sedici metri inventa una conclusione tanto potente quanto angolata che si infila alla destra del portiere del Pelago. Si tratta di una vera e propria doccia fredda per i ragazzi di Curioni, che nel corso del primo tempo avevano concesso poco o niente ai locali. Nella ripresa il Pelago non crolla emotivamente e tiene aperta la gara fino al 62' quando Franchi supera Giuliani grazie ad una punizione calciata a mezza altezza. Gli ultimi minuti vedono la Rignanese controllare bene la sfera fino al triplice fischio del direttore di gara che consegna i tre punti alla compagine di Rignano. I ragazzi di Molinu possono festeggiare la terza vittoria in sei gare, mentre il Pelago rimane fermo a quota un punto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Algozzino</b> e <b>Di Lorenzo</b> (Pelago); elogio al collettivo della Rignanese.