• Santa Firmina

PIEVE AL TOPPO: Germani, Ciani, Lettera, Ricciarini, Sottile, Pala, Ridolfi, Zejnullahu, Fadda, Gijkoka, Bacci. A disp.: Biliboc, Valenti, Baldini. All.: Riccardo Giacinti.
S.FIRMINA: Palazzini, Bisaccioni, Raslan, Di Michele, Testi, Tralci, Fracassi, Caneschi, Zichi, Rossi, Finocchi. A disp.: Occhini, Corsini, Lodolo, Ortaggi, Pignattelli, Poggiaroni. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.

ARBITRO: Chiriac di Arezzo.

RETI: Finocchi 2, Zichi 6, Caneschi 2, Fracassi 2, Di Michele, Rossi 2, Pignattelli 3, Lodolo.

Termina con un nettissimo punteggio a favore dei gialloverdi di Paolo Angioli e Maurizio Gori la sfida tra Pieve al Toppo e Santa Firmina, una partita sempre ben condotta dagli ospiti. Grandissimo il primo tempo dei gialloverdi, che dilagano, mentre i locali non riescono a contenere le offensive avversarie. Il Pieve al Toppo, dal canto suo, fa meglio nella prima parte del secondo tempo, in cui si difende con più ordine, ma nel finale cala e il Santa Firmina segna ancora, archiviando il match sullo 0-19. Nel tabellino dei marcatori troviamo Zichi, che segna la bellezza di sei reti, poi Pignattelli, autore di tre gol, Finocchi, Caneschi, Fracassi e Rossi, tutti e quattro a segno per due volte, Di Michele e Lodolo.

PIEVE AL TOPPO: Germani, Ciani, Lettera, Ricciarini, Sottile, Pala, Ridolfi, Zejnullahu, Fadda, Gijkoka, Bacci. A disp.: Biliboc, Valenti, Baldini. All.: Riccardo Giacinti.<br >S.FIRMINA: Palazzini, Bisaccioni, Raslan, Di Michele, Testi, Tralci, Fracassi, Caneschi, Zichi, Rossi, Finocchi. A disp.: Occhini, Corsini, Lodolo, Ortaggi, Pignattelli, Poggiaroni. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br > ARBITRO: Chiriac di Arezzo.<br > RETI: Finocchi 2, Zichi 6, Caneschi 2, Fracassi 2, Di Michele, Rossi 2, Pignattelli 3, Lodolo. Termina con un nettissimo punteggio a favore dei gialloverdi di Paolo Angioli e Maurizio Gori la sfida tra Pieve al Toppo e Santa Firmina, una partita sempre ben condotta dagli ospiti. Grandissimo il primo tempo dei gialloverdi, che dilagano, mentre i locali non riescono a contenere le offensive avversarie. Il Pieve al Toppo, dal canto suo, fa meglio nella prima parte del secondo tempo, in cui si difende con pi&ugrave; ordine, ma nel finale cala e il Santa Firmina segna ancora, archiviando il match sullo 0-19. Nel tabellino dei marcatori troviamo Zichi, che segna la bellezza di sei reti, poi Pignattelli, autore di tre gol, Finocchi, Caneschi, Fracassi e Rossi, tutti e quattro a segno per due volte, Di Michele e Lodolo.