• Juniores Provinciali
  • Prato 2000
  • 1 - 1
  • Jolo Calcio

PRATO 2000: Piccioni, Baroncelli, Betti, Franchini, Cocci, Maccelli, Striatto, Chiarelli, Nistri, Sciorio, Corso. A disp.: Pratesi, Cocchi, Tempestini, Falzarano, Piazza, Colombo, Kabanda, Tartoni. All.: Filippo Betti.
JOLO C.: Meoni, Tonini, Giovannelli, Tuci, Ostrica, Drovandi, Renzi, Sarchielli, Novelli, Nincheri, Vinci. A disp.: Cecchini, Torracchi, Ricordati, Piani, Rindi, Giovannelli A. All.: Lojacono.

ARBITRO: Gaias di Prato.

RETI: Novelli, Nistri.

Ci si gioca molto in questa sfida di Paperino con due delle migliori formazioni del campionato che vogliono dare uno strappo alla classifica e cercare di allungare al vertice. Primo tempo molto equilibrato con lo Jolo che pare approcciare meglio la sfida soprattutto nel centro del campo dove i giocatori ospiti sono più decisi nei contrasti. Il Prato 2000 lotta ma fatica ad esprimere il meglio di sé in fase offensiva. Al 7' il risultato si sblocca quando la formazione di mister Lojacono riparte in contropiede con un rapido cambio di fronte, serie di rimpalli che viene risolta dal lestissimo Novelli che batte Piccioni per lo 0-1. E' un colpo duro per la squadra di mister Betti che rischia a ripetizione di subire il raddoppio ma Vinci e compagni difettano di precisione in fase di tiro e il risultato resta così ampiamente in bilico. Nella ripresa il Prato 2000 si risistema, riprende il controllo del centrocampo. Lo Jolo cala dal punto di vista dell'aggressività e dal punto di vista della tenuta fisica, lasciando campo ai padroni di casa che si buttano in avanti. Al 32' la pressione della squadra di mister Betti porta al pareggio: lancio in profondità per Sciorio che con un bellissimo colpo di tacco serve l'accorrente Nistri che calcia violentemente dalla distanza con un rasoterra imparabile che vale l'1-1. Negli ultimi cinque minuti, recupero compreso, i padroni di casa potrebbero piazzare i colpi del ko ma una volta sbagliano mira e nella seconda protestano. Nistri viene lanciato in contropiede e, nonostante l'evidente trattenuta di un avversario, riesce ad arrivare alla conclusione che termina a lato. Si reclama a gran voce per il contatto, ma l'arbitro lascia correre ritenendo di aver concesso il vantaggio all'attaccante di casa. Finisce 1-1 e tutto è ancora in bilico.

PRATO 2000: Piccioni, Baroncelli, Betti, Franchini, Cocci, Maccelli, Striatto, Chiarelli, Nistri, Sciorio, Corso. A disp.: Pratesi, Cocchi, Tempestini, Falzarano, Piazza, Colombo, Kabanda, Tartoni. All.: Filippo Betti.<br >JOLO C.: Meoni, Tonini, Giovannelli, Tuci, Ostrica, Drovandi, Renzi, Sarchielli, Novelli, Nincheri, Vinci. A disp.: Cecchini, Torracchi, Ricordati, Piani, Rindi, Giovannelli A. All.: Lojacono.<br > ARBITRO: Gaias di Prato.<br > RETI: Novelli, Nistri. Ci si gioca molto in questa sfida di Paperino con due delle migliori formazioni del campionato che vogliono dare uno strappo alla classifica e cercare di allungare al vertice. Primo tempo molto equilibrato con lo Jolo che pare approcciare meglio la sfida soprattutto nel centro del campo dove i giocatori ospiti sono pi&ugrave; decisi nei contrasti. Il Prato 2000 lotta ma fatica ad esprimere il meglio di s&eacute; in fase offensiva. Al 7' il risultato si sblocca quando la formazione di mister Lojacono riparte in contropiede con un rapido cambio di fronte, serie di rimpalli che viene risolta dal lestissimo Novelli che batte Piccioni per lo 0-1. E' un colpo duro per la squadra di mister Betti che rischia a ripetizione di subire il raddoppio ma Vinci e compagni difettano di precisione in fase di tiro e il risultato resta cos&igrave; ampiamente in bilico. Nella ripresa il Prato 2000 si risistema, riprende il controllo del centrocampo. Lo Jolo cala dal punto di vista dell'aggressivit&agrave; e dal punto di vista della tenuta fisica, lasciando campo ai padroni di casa che si buttano in avanti. Al 32' la pressione della squadra di mister Betti porta al pareggio: lancio in profondit&agrave; per Sciorio che con un bellissimo colpo di tacco serve l'accorrente Nistri che calcia violentemente dalla distanza con un rasoterra imparabile che vale l'1-1. Negli ultimi cinque minuti, recupero compreso, i padroni di casa potrebbero piazzare i colpi del ko ma una volta sbagliano mira e nella seconda protestano. Nistri viene lanciato in contropiede e, nonostante l'evidente trattenuta di un avversario, riesce ad arrivare alla conclusione che termina a lato. Si reclama a gran voce per il contatto, ma l'arbitro lascia correre ritenendo di aver concesso il vantaggio all'attaccante di casa. Finisce 1-1 e tutto &egrave; ancora in bilico.