SINALUNGHESE : Magliari, Nucci, Gupi, Ruzzolini, Mancini, Tiezzi, Pace, Arrigucci, Messina, Bernardini, Sciacca. A disp. Mangiavacchi, Fedeli, Mascipinto, Borromeo, Goracci, Conti.
All.: Maurizio Moroni
V. MAZZOLA : Soldati, Barcelli,Cannoni, Gurgugli, Fantacci, Aliay, Amatruda, Manganelli,Zucca, Giannotti, Francini. A disp. Tizzone, Sani, Califano, Vittori, Kokora, Mazza, Paliotti. All.: Corrado Bianchi

RETI: Tiezzi 2, Messina, Zucca, Giannotti, Paliotti.

Partita combattuta tra Valentino Mazzola e Sinalunghese sul campo di Guazzino; una partita caratterizzata dalle non buone condizioni meteo, infatti c'era un nebbia molto folta ai limiti della visibilità. La partita risulta molto giocata a centrocampo: i ragazzi di mister Moroni provano subito ad attaccare, ma la retroguardia del Mazzola controlla bene con le chiusure di Fantacci e le uscite del sicuro Soldati. Al 15' e 22' Aliay non riesce a sfruttare da buona posizione in area di rigore su corner, successivamente Amatruda e Zucca non riescono a calciare in maniera vincente da buona posizione. Si arriva così al 30' quando Giannotti verticalizza su Zucca che in velocità si inserisce nella difesa sinalunghese e porta in vantaggio il V. Mazzola. I ragazzi della Sinalunghese provano a reagire , ma dopo 6 minuti in una ripartenza arriva la palla a Giannotti che sul filo del fuorigioco batte con un tiro bellissimo al volo il portiere Magliari, per il raddoppio. Sul punteggio di 0 a 2 si va al riposo. Il secondo tempo vede la grande reazione caratteriale e fisica del ragazzi di mister Moroni e la mancata chiusura della partita dei ragazzi di mister Bianchi , ma anche qualche pecca difensiva di quest'ultimi che fino ad oggi non avevano ancora subito rete . Torniamo alla cronaca, la Sinalunghese attacca ma il neo entrato Tizzone in porta neutralizza; il Mazzola riparte sempre in velocità e non riesce a trasformare con Kokora. Rete mancata rete subita: su successivo corner per i ragazzi di casa Tiezzi, senza marcatura, di testa segna l'uno a due (Tizzone la tocca ma la palla va dentro). Questa segnatura dà una grande forza mentale ai ragazzi di casa, ma il Mazzola reagisce e prima non riesce a approfittare una volta con Paliotti(coglie il palo) e poi con Zucca e infine ben tre volte con Kokora davanti al portiere. Al 28' grandissima rete di Paliotti che da circa 40 metri su punizione coglie l'incrocio dei pali per il 1 a 3 per il Mazzola. A questo punto sembrerebbero quasi segnate le sorti della contesa, ma i ragazzi di casa non mollano continuano ad attaccare e trovano al 33' una punizione dal limite, scaturita da una nuova sbavatura della difesa della capolista. Tiezzi batte e la mette all'incrocio dei pali, ma Tizzone con uno splendido tuffo la prende. Sulla ribattuta arriva il bomber Messina che insacca per il 2 a 3. La partita diventa molta accesa ed agonistica, così al 40' arriva il pareggio: su punizione la difesa del Mazzola non è attenta e Tiezzi sul filo del fuorigioco pareggia.
Calciatoripiù: Ottima prova della Sinalunghese che riesce a fermare con un pareggio la striscia positiva della capolista Valentino Mazzola, i ragazzi di Mister Moroni non hanno mai mollato, molto combattivi e fisici, ottima la prova di Tiezzi e Messina. Altrettanto non si può dire del V. Mazzola, infatti la difesa ed il centrocampo non hanno particolarmente brillato come solitamente e l'attacco non ha saputo trasformare in segnatura le diverse occasioni create, buona la prova di Giannotti, Zucca , Paliotti.

F.M. SINALUNGHESE : Magliari, Nucci, Gupi, Ruzzolini, Mancini, Tiezzi, Pace, Arrigucci, Messina, Bernardini, Sciacca. A disp. Mangiavacchi, Fedeli, Mascipinto, Borromeo, Goracci, Conti.<br >All.: Maurizio Moroni<br >V. MAZZOLA : Soldati, Barcelli,Cannoni, Gurgugli, Fantacci, Aliay, Amatruda, Manganelli,Zucca, Giannotti, Francini. A disp. Tizzone, Sani, Califano, Vittori, Kokora, Mazza, Paliotti. All.: Corrado Bianchi<br > RETI: Tiezzi 2, Messina, Zucca, Giannotti, Paliotti. Partita combattuta tra Valentino Mazzola e Sinalunghese sul campo di Guazzino; una partita caratterizzata dalle non buone condizioni meteo, infatti c'era un nebbia molto folta ai limiti della visibilit&agrave;. La partita risulta molto giocata a centrocampo: i ragazzi di mister Moroni provano subito ad attaccare, ma la retroguardia del Mazzola controlla bene con le chiusure di Fantacci e le uscite del sicuro Soldati. Al 15' e 22' Aliay non riesce a sfruttare da buona posizione in area di rigore su corner, successivamente Amatruda e Zucca non riescono a calciare in maniera vincente da buona posizione. Si arriva cos&igrave; al 30' quando Giannotti verticalizza su Zucca che in velocit&agrave; si inserisce nella difesa sinalunghese e porta in vantaggio il V. Mazzola. I ragazzi della Sinalunghese provano a reagire , ma dopo 6 minuti in una ripartenza arriva la palla a Giannotti che sul filo del fuorigioco batte con un tiro bellissimo al volo il portiere Magliari, per il raddoppio. Sul punteggio di 0 a 2 si va al riposo. Il secondo tempo vede la grande reazione caratteriale e fisica del ragazzi di mister Moroni e la mancata chiusura della partita dei ragazzi di mister Bianchi , ma anche qualche pecca difensiva di quest'ultimi che fino ad oggi non avevano ancora subito rete . Torniamo alla cronaca, la Sinalunghese attacca ma il neo entrato Tizzone in porta neutralizza; il Mazzola riparte sempre in velocit&agrave; e non riesce a trasformare con Kokora. Rete mancata rete subita: su successivo corner per i ragazzi di casa Tiezzi, senza marcatura, di testa segna l'uno a due (Tizzone la tocca ma la palla va dentro). Questa segnatura d&agrave; una grande forza mentale ai ragazzi di casa, ma il Mazzola reagisce e prima non riesce a approfittare una volta con Paliotti(coglie il palo) e poi con Zucca e infine ben tre volte con Kokora davanti al portiere. Al 28' grandissima rete di Paliotti che da circa 40 metri su punizione coglie l'incrocio dei pali per il 1 a 3 per il Mazzola. A questo punto sembrerebbero quasi segnate le sorti della contesa, ma i ragazzi di casa non mollano continuano ad attaccare e trovano al 33' una punizione dal limite, scaturita da una nuova sbavatura della difesa della capolista. Tiezzi batte e la mette all'incrocio dei pali, ma Tizzone con uno splendido tuffo la prende. Sulla ribattuta arriva il bomber Messina che insacca per il 2 a 3. La partita diventa molta accesa ed agonistica, cos&igrave; al 40' arriva il pareggio: su punizione la difesa del Mazzola non &egrave; attenta e Tiezzi sul filo del fuorigioco pareggia. Calciatoripi&ugrave;: Ottima prova della Sinalunghese che riesce a fermare con un pareggio la striscia positiva della capolista Valentino Mazzola, i ragazzi di Mister Moroni non hanno mai mollato, molto combattivi e fisici, ottima la prova di Tiezzi e Messina. Altrettanto non si pu&ograve; dire del V. Mazzola, infatti la difesa ed il centrocampo non hanno particolarmente brillato come solitamente e l'attacco non ha saputo trasformare in segnatura le diverse occasioni create, buona la prova di Giannotti, Zucca , Paliotti. F.M.