SANSOVINO: Solimeno M., Cassioli, Randellini, Rampini T., Ferraro, Vanni, Meloni, Renzi, Rampini S., Valdambrini, Chaabane. A disp.: Maurizi, Ermini, Tavanti, Mugnai, Solimeno R., Bennati, Donnini. All.: Michele Bacis.
CORTONA CAMUCIA: Abenante, Leonardi, Biagi, Santiccioli, Otmar, Barbini, Tanganelli, Gregori, Miniati F., Chiodini, Pieroni. A disp.: Miniati G., Sgura, Marinelli, Fragai, Sacconi. All.: Lionel Manso.

ARBITRO: Noferi di Arezzo.

RETI: Renzi, Valdambrini.

SANSOVINO: Solimeno M., Cassioli, Randellini, Rampini T., Ferraro, Vanni, Meloni, Renzi, Rampini S., Valdambrini, Chaabane. A disp.: Maurizi, Ermini, Tavanti, Mugnai, Solimeno R., Bennati, Donnini. All.: Michele Bacis.<br >CORTONA CAMUCIA: Abenante, Leonardi, Biagi, Santiccioli, Otmar, Barbini, Tanganelli, Gregori, Miniati F., Chiodini, Pieroni. A disp.: Miniati G., Sgura, Marinelli, Fragai, Sacconi. All.: Lionel Manso.<br > ARBITRO: Noferi di Arezzo.<br > RETI: Renzi, Valdambrini. Primi tre punti stagionali per la Sansovino: la formazione di Michele Bacis, dopo il successo, tuttavia non valido ai fini della classifica, contro il San Miniato B, tra le mura amiche batte per 2-0 il Cortona Camucia al termine di una partita divertente, nonostante un campo reso pesante dall'incessante pioggia caduta prima e durante il match. Nel primo tempo si registra un leggero predominio della formazione di casa che, dopo due belle occasioni con Randellini e Valdambrini, sblocca la partita con Renzi, autore di un bel tiro da 20 metri a scavalcare il portiere, dopo una palla respinta dalla difesa. Nel secondo tempo controlla la partita la Sansovino: il Cortona Camucia si mostra combattivo a centrocampo, ma i locali fanno sempre buona guardia e sfiorano il raddoppio con Valdambrini. Infine, allo scadere, in pieno recupero, arriva anche il gol del 2-0 savinese: Ermini va via sull'esterno, salta un paio di avversari e serve il pallone in mezzo per Valdambrini, che insacca il raddoppio che fa esplodere di gioia panchina e supporters locali.