TAVOLA C.: Guidi, Biagini, Sorice, Melani, Colle, Colzi, Innocenti, Fusi, Cuzzavaglio, Loffredo, Fratoni. A disp.: Sabatini, Mugnaioni, Cusano, Biagioni, Pacini, Ghergut, Canali, Oliva, Arena. All.: Maurizio Vespasiano.
VIACCIA C.: Grandini, Donnini, Paoli, Campopiano, Doni, Librio, Cuni, Caboni, Arapi, Riccio, Boretti. A disp.: Califano, Kola, Laurito, Paluca, Stanean, Koulou, Dolfi. All.: Ottati.

ARBITRO: Cavallo di Prato.

RETI: 10' Campopiano, 25' Fratoni, 32' Cuzzavaglio, 75' Boretti.

Finisce con un pareggio la sfida del Martelli tra i padroni di casa ed il Viaccia. Parte fortissimo il Tavola con alcune ficcanti, ma nel momento di maggiore pressione dei padroni di casa, è la formazione di Ottati a passare in vantaggio. Azione sulla sinistra, cross dal fondo e Campopiano, lasciato completamente solo in area di rigore, mette in rete al 10'. Reazione veemente del Tavola che continua ad attaccare con grandissima convinzione: al 25' Cuzzavaglio lancia per Fratoni che si invola verso la porta avversaria trafiggendo Grandini con un bel pallonetto. La squadra locale non si ferma e continua a spingere e al 32' un'azione di Cuzzavaglio vale il meritato vantaggio per i ragazzi di mister Vespasiano. Nella ripresa il viaccia cerca una reazione ma al 16' Cuzzavaglio viene atterrato in area per il conseguente calcio di rigore sanzionato dal signor Cavallo. Il tentativo di trasformazione di Loffredo vede la strepitosa respinta di Grandini, sul pallone si avventa Innocenti ma ancora il portiere ospite riesce a deviare in angolo. Adesso la partita è più equilibrata. la squadra di mister Ottati non appare molto convinta anche se al 30' ha un lampo che vale il pareggio: lancio di Paluca per Boretti che insacca il 2-2. Al 35' in occasione di una semplice punizione, Biagioni viene espulso per proteste. A questo punto il Viaccia cerca addirittura il colpaccio in una partita in cui il Tavola che ha condotto i novanta minuti prevalentemente in avanti, deve accontentarsi di un punto.
: negli ospiti sono tutti da premiare per la tenacia con cui hanno cercato il risultato. Nella squadra di casa segnaliamo Colle, per la puntualità in difesa, Innocenti per il dinamismo e Cuzzavaglio per la pericolosità in avanti.

TAVOLA C.: Guidi, Biagini, Sorice, Melani, Colle, Colzi, Innocenti, Fusi, Cuzzavaglio, Loffredo, Fratoni. A disp.: Sabatini, Mugnaioni, Cusano, Biagioni, Pacini, Ghergut, Canali, Oliva, Arena. All.: Maurizio Vespasiano.<br >VIACCIA C.: Grandini, Donnini, Paoli, Campopiano, Doni, Librio, Cuni, Caboni, Arapi, Riccio, Boretti. A disp.: Califano, Kola, Laurito, Paluca, Stanean, Koulou, Dolfi. All.: Ottati.<br > ARBITRO: Cavallo di Prato.<br > RETI: 10' Campopiano, 25' Fratoni, 32' Cuzzavaglio, 75' Boretti. Finisce con un pareggio la sfida del Martelli tra i padroni di casa ed il Viaccia. Parte fortissimo il Tavola con alcune ficcanti, ma nel momento di maggiore pressione dei padroni di casa, &egrave; la formazione di Ottati a passare in vantaggio. Azione sulla sinistra, cross dal fondo e Campopiano, lasciato completamente solo in area di rigore, mette in rete al 10'. Reazione veemente del Tavola che continua ad attaccare con grandissima convinzione: al 25' Cuzzavaglio lancia per Fratoni che si invola verso la porta avversaria trafiggendo Grandini con un bel pallonetto. La squadra locale non si ferma e continua a spingere e al 32' un'azione di Cuzzavaglio vale il meritato vantaggio per i ragazzi di mister Vespasiano. Nella ripresa il viaccia cerca una reazione ma al 16' Cuzzavaglio viene atterrato in area per il conseguente calcio di rigore sanzionato dal signor Cavallo. Il tentativo di trasformazione di Loffredo vede la strepitosa respinta di Grandini, sul pallone si avventa Innocenti ma ancora il portiere ospite riesce a deviare in angolo. Adesso la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata. la squadra di mister Ottati non appare molto convinta anche se al 30' ha un lampo che vale il pareggio: lancio di Paluca per Boretti che insacca il 2-2. Al 35' in occasione di una semplice punizione, Biagioni viene espulso per proteste. A questo punto il Viaccia cerca addirittura il colpaccio in una partita in cui il Tavola che ha condotto i novanta minuti prevalentemente in avanti, deve accontentarsi di un punto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti sono tutti da premiare per la tenacia con cui hanno cercato il risultato. Nella squadra di casa segnaliamo <b>Colle</b>, per la puntualit&agrave; in difesa, <b>Innocenti </b>per il dinamismo e <b>Cuzzavaglio </b>per la pericolosit&agrave; in avanti.