PIANESE: Andrey, Boffa, Pilia, Massella, Mazzini, Bisconti, Magalotti, Delle Macchie, Alabay, Suker, Sani, Zucca, Sbrolli, Anghel. All.: Zilianti.
COLLI ETRUSCHI: Mucciarelli, Della Lena, Cencini, Luciani Santoni, Andreini, Caveglia, Pellegrini, Sanchini, Melosi, Ingrande, Brachi, Papini, Vecchio, Caramagno, Pasquini, Fastelli. All.: Silvio Landi.

ARBITRO: Cioli di Siena.

RETI: Papini, Mazzini.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0

La capolista Pianese frena sul campo amico con il Colli Etruschi al termine di un match molto sofferto. Le due formazioni si affrontano a viso aperto sin dalle prime battute con i ragazzi di mister Zilianti a cercare maggiormente la via della rete. A sorpresa però nel primo tempo a passare in vantaggio è la compagine di mister Landi, grazie ad un guizzo di Papini. Dopo un secondo tempo senza sussulti, nell'ultima frazione la Pianese ci mette tanto impegno e raggiunge il meritato pareggio con Mazzini. Finisce 1-1. Un ultimo appunto sulla direzione di gara: si tratta di bambini che si affacciano al calcio vero e come tali vanno trattati. I protagonismi e le esagerazioni non sono l'ideale.

PIANESE: Andrey, Boffa, Pilia, Massella, Mazzini, Bisconti, Magalotti, Delle Macchie, Alabay, Suker, Sani, Zucca, Sbrolli, Anghel. All.: Zilianti.<br >COLLI ETRUSCHI: Mucciarelli, Della Lena, Cencini, Luciani Santoni, Andreini, Caveglia, Pellegrini, Sanchini, Melosi, Ingrande, Brachi, Papini, Vecchio, Caramagno, Pasquini, Fastelli. All.: Silvio Landi.<br > ARBITRO: Cioli di Siena.<br > RETI: Papini, Mazzini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0 La capolista Pianese frena sul campo amico con il Colli Etruschi al termine di un match molto sofferto. Le due formazioni si affrontano a viso aperto sin dalle prime battute con i ragazzi di mister Zilianti a cercare maggiormente la via della rete. A sorpresa per&ograve; nel primo tempo a passare in vantaggio &egrave; la compagine di mister Landi, grazie ad un guizzo di Papini. Dopo un secondo tempo senza sussulti, nell'ultima frazione la Pianese ci mette tanto impegno e raggiunge il meritato pareggio con Mazzini. Finisce 1-1. Un ultimo appunto sulla direzione di gara: si tratta di bambini che si affacciano al calcio vero e come tali vanno trattati. I protagonismi e le esagerazioni non sono l'ideale.