LA QUERCE: Todde, Kevin, Moscardi, Bucci, Morad, Bognomini, Felli, Bini, Puzzoli, Seferi, Briganti. A disp.: Caruso, Caponi, Marchi, Donnini, Bettazzi. All.: Torregrossa.
PRATO NORD: Jubani, Massai, Rosati, Milan, Bilenchi, Postiferi, Santi, Capponi, Selhami, Bonacchi, Carletti. A disp.: Gambino, Ciardi, Battelli, Montagni, Rahiane, Blasi. All.: Mirco Capasso.

ARBITRO: Alfieri di Prato.

RETI: Bini, Milan.

Stendendo un velo pietoso su quanto successo nel post partita, La Querce e Prato Nord si dividono la posta in palio. Primo tempo molto equilibrato e tutto sommato ben giocato dalle due formazioni. Gli ospiti si portano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione con Milan. La reazione della formazione di mister Torregrossa è immediata e porta a diverse occasioni per il pareggio. Nella ripresa La Querce pressa con determinazione a caccia della parità, mentre gli ospiti agiscono di rimessa alla ricerca del gol del raddoppio. Si arriva così al 38' quando Bini calcia una punizione che viene deviata in mischia da un difensore ospite e finisce in rete per il definitivo 1-1. Quanto accade dopo il fischio finale e al momento del rientro negli spogliatoi è censurabile.

LA QUERCE: Todde, Kevin, Moscardi, Bucci, Morad, Bognomini, Felli, Bini, Puzzoli, Seferi, Briganti. A disp.: Caruso, Caponi, Marchi, Donnini, Bettazzi. All.: Torregrossa.<br >PRATO NORD: Jubani, Massai, Rosati, Milan, Bilenchi, Postiferi, Santi, Capponi, Selhami, Bonacchi, Carletti. A disp.: Gambino, Ciardi, Battelli, Montagni, Rahiane, Blasi. All.: Mirco Capasso.<br > ARBITRO: Alfieri di Prato.<br > RETI: Bini, Milan. Stendendo un velo pietoso su quanto successo nel post partita, La Querce e Prato Nord si dividono la posta in palio. Primo tempo molto equilibrato e tutto sommato ben giocato dalle due formazioni. Gli ospiti si portano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione con Milan. La reazione della formazione di mister Torregrossa &egrave; immediata e porta a diverse occasioni per il pareggio. Nella ripresa La Querce pressa con determinazione a caccia della parit&agrave;, mentre gli ospiti agiscono di rimessa alla ricerca del gol del raddoppio. Si arriva cos&igrave; al 38' quando Bini calcia una punizione che viene deviata in mischia da un difensore ospite e finisce in rete per il definitivo 1-1. Quanto accade dopo il fischio finale e al momento del rientro negli spogliatoi &egrave; censurabile.