N.S.CHIUSI: Luculli, Ilariu (Bellavia), Cappelli, Cavallucci Bryan, Spadea, Giuli, Pucci (Socea), Cavallucci (Aggravi), Balsamo, Chechi (Peruzzi), Feri. A disp.: Fanti, Lisci, Aggravi, Socea, Bellavia, Siddi, Peruzzi. All.: Leonardo Calzoni.
GRASSINA: Dallai, Pampaloni, Troni, Kasumov, Rossi, Ilarioni (Pini), Centrini (Maddaloni), Burroni, Guerrini (Bongi), Fioravanti, Cianferoni (Gurioli). A disp.: Meli, Pini, Bongi, Degl'Innocenti, Gurioli, Maddaloni. All.: Marco Berchielli.

ARBITRO: Francesco Pepe di Arezzo.

RETI: Ilarioni, Guerrini.
NOTE: ammoniti Cavallucci Bryan, Aggravi, Kasumov. Espulso Kasumov. Corner 4-9.

Vittoria esterna per il Grassina di mister Berchielli che espugna il campo del Chiusi con una prova gagliarda e si mantiene a punteggio pieno dopo cinque giornate. I ragazzi fiorentini cominciano bene ed impegnano subito Luculli con alcuni tiri da fuori. Nei minuti seguenti il Grassina ottiene due ghiotte occasioni per il vantaggio con Cianferoni e Guerrini, ma il portiere di casa riesce a tenere inviolata la sua porta. Il risultato si sblocca pochi minuti più tardi sugli sviluppi di una punizione dal limite: il tiro di Ilarioni, dopo una deviazione della barriera, si insacca alle spalle del portiere di casa. I locali reagiscono ed hanno una buona occasione con Cappelli, ma la sua conclusione da buona posizione finisce sul fondo. Nel secondo tempo i locali attaccano, anche approfittando dell'inferiorità numerica degli ospiti (espulso Kasumov), ma i ragazzi ospiti contengono molto bene e ripartono sempre pericolosamente in contropiede. I ragazzi di Berchielli ottengono il due a zero proprio in un'azione di rimessa Guerrini riceve da Rossi e davanti al portiere non sbaglia. Nel finale i ragazzi di Calzoni tentano il tutto per tutto: l'occasione migliore arriva con un tiro dal limite di Feri che si stampa sulla traversa. Ma c'è da segnalare anche una bellissima parata di Luculli su un tentativo di un giocatore ospite.
Calciatorepiù: Ilarioni (Grassina).

N.S.CHIUSI: Luculli, Ilariu (Bellavia), Cappelli, Cavallucci Bryan, Spadea, Giuli, Pucci (Socea), Cavallucci (Aggravi), Balsamo, Chechi (Peruzzi), Feri. A disp.: Fanti, Lisci, Aggravi, Socea, Bellavia, Siddi, Peruzzi. All.: Leonardo Calzoni.<br >GRASSINA: Dallai, Pampaloni, Troni, Kasumov, Rossi, Ilarioni (Pini), Centrini (Maddaloni), Burroni, Guerrini (Bongi), Fioravanti, Cianferoni (Gurioli). A disp.: Meli, Pini, Bongi, Degl'Innocenti, Gurioli, Maddaloni. All.: Marco Berchielli.<br > ARBITRO: Francesco Pepe di Arezzo.<br > RETI: Ilarioni, Guerrini.<br >NOTE: ammoniti Cavallucci Bryan, Aggravi, Kasumov. Espulso Kasumov. Corner 4-9. Vittoria esterna per il Grassina di mister Berchielli che espugna il campo del Chiusi con una prova gagliarda e si mantiene a punteggio pieno dopo cinque giornate. I ragazzi fiorentini cominciano bene ed impegnano subito Luculli con alcuni tiri da fuori. Nei minuti seguenti il Grassina ottiene due ghiotte occasioni per il vantaggio con Cianferoni e Guerrini, ma il portiere di casa riesce a tenere inviolata la sua porta. Il risultato si sblocca pochi minuti pi&ugrave; tardi sugli sviluppi di una punizione dal limite: il tiro di Ilarioni, dopo una deviazione della barriera, si insacca alle spalle del portiere di casa. I locali reagiscono ed hanno una buona occasione con Cappelli, ma la sua conclusione da buona posizione finisce sul fondo. Nel secondo tempo i locali attaccano, anche approfittando dell'inferiorit&agrave; numerica degli ospiti (espulso Kasumov), ma i ragazzi ospiti contengono molto bene e ripartono sempre pericolosamente in contropiede. I ragazzi di Berchielli ottengono il due a zero proprio in un'azione di rimessa Guerrini riceve da Rossi e davanti al portiere non sbaglia. Nel finale i ragazzi di Calzoni tentano il tutto per tutto: l'occasione migliore arriva con un tiro dal limite di Feri che si stampa sulla traversa. Ma c'&egrave; da segnalare anche una bellissima parata di Luculli su un tentativo di un giocatore ospite.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Ilarioni (Grassina).</b>