• Asta

V. MAZZOLA : Soldati, Barcelli,Cannoni, Gurgugli, Fantacci, Aliay, Amatruda, Manganelli, Zucca, Giannotti, Kokora. A disp.: Tizzone, Sani, Califano, Anichini, Vittori, Mazza, Paliotti. All.: Corrado Bianchi
ASTA TAVERNE : Hyseni, Figdal, Rubioli, Maltese, Donati, Borsa, Brogi, Curcio, Aga, Borgogni, D'Aniello A disp.: Bindi, Garido, Azzurrini, Possumato, Zeffiro, Begyan. All. Paolo Biancucci

RETI: Zucca 2, Giannotti, Paliotti rig.

Scontro al vertice nella prima giornata del girone di ritorno del Campionato Allievi B tra la capolista Valentino Mazzola e l'Asta Taverne seconda in classifica. Nonostante siano i ragazzi di Bianchi a giocare tra le mura amiche, nel primo quarto d'ora gli ospiti esercitano un discreto possesso palla, ma successivamente sono i padroni di casa a fare la partita. I locali infatti dapprima non riescono a sfruttare due nitide occasioni con Zucca ed Amatruda, ma poi al 25' Soldati rinvia lungo e, con la complicità del forte vento, la palla arriva tra i due difensori centrali, Zucca si inserisce in velocità e insacca in rete per il vantaggio del Mazzola. Gli ospiti accusano, infatti i locali continuano a trovare nuove occasioni: una con Giannotti che calcia al volo, ma è bravo Hyseni a parare, successivamente è un'altra ancora con Giannotti che scambia con Zucca, ma non riesce a concretizzare. Il secondo tempo vede la reazione degli ospiti che ci provano con diverse punizioni ma è bravo Soldati a sventare ogni pericolo: successivamente Zucca non sfrutta da buona posizione, dalla sinistra Kokora si accentra e calcia ma ancora una volta Hyseni para. Poco dopo Amatruda se ne va sulla fascia la mette in mezzo e Giannotti si inserisce nella difesa ospite, salta il portiere e deposita la palla in porta per il raddoppio del Mazzola. I ragazzi dell'Asta Taverne provano a reagire ma non riescono a sfruttare le diverse palle inattive ottenute. Il 3-0 nasce da una punizione ben battuta da Zucca che va direttamente in porta, mentre il 4-0 è tutta opera di Paliotti che si procura un rigore e poi lo trasforma.
: buona la prova dei ragazzi di mister Bianchi, ottima la prova dei subentrati Anichini e Mazza, che infatti danno equilibrio ed ordine a tutta la squadra. Ottima la prova dell'attacco, tra i migliori Zucca e Kokora, poco brillante la prova della difesa e del centrocampo. Per i ragazzi di mister Biancucci una buona prova di carattere e personalità, tra i migliori spiccano Brogi, Curcio ed il bravissimo portiere Hyseni.

F.M. V. MAZZOLA : Soldati, Barcelli,Cannoni, Gurgugli, Fantacci, Aliay, Amatruda, Manganelli, Zucca, Giannotti, Kokora. A disp.: Tizzone, Sani, Califano, Anichini, Vittori, Mazza, Paliotti. All.: Corrado Bianchi<br >ASTA TAVERNE : Hyseni, Figdal, Rubioli, Maltese, Donati, Borsa, Brogi, Curcio, Aga, Borgogni, D'Aniello A disp.: Bindi, Garido, Azzurrini, Possumato, Zeffiro, Begyan. All. Paolo Biancucci<br > RETI: Zucca 2, Giannotti, Paliotti rig. Scontro al vertice nella prima giornata del girone di ritorno del Campionato Allievi B tra la capolista Valentino Mazzola e l'Asta Taverne seconda in classifica. Nonostante siano i ragazzi di Bianchi a giocare tra le mura amiche, nel primo quarto d'ora gli ospiti esercitano un discreto possesso palla, ma successivamente sono i padroni di casa a fare la partita. I locali infatti dapprima non riescono a sfruttare due nitide occasioni con Zucca ed Amatruda, ma poi al 25' Soldati rinvia lungo e, con la complicit&agrave; del forte vento, la palla arriva tra i due difensori centrali, Zucca si inserisce in velocit&agrave; e insacca in rete per il vantaggio del Mazzola. Gli ospiti accusano, infatti i locali continuano a trovare nuove occasioni: una con Giannotti che calcia al volo, ma &egrave; bravo Hyseni a parare, successivamente &egrave; un'altra ancora con Giannotti che scambia con Zucca, ma non riesce a concretizzare. Il secondo tempo vede la reazione degli ospiti che ci provano con diverse punizioni ma &egrave; bravo Soldati a sventare ogni pericolo: successivamente Zucca non sfrutta da buona posizione, dalla sinistra Kokora si accentra e calcia ma ancora una volta Hyseni para. Poco dopo Amatruda se ne va sulla fascia la mette in mezzo e Giannotti si inserisce nella difesa ospite, salta il portiere e deposita la palla in porta per il raddoppio del Mazzola. I ragazzi dell'Asta Taverne provano a reagire ma non riescono a sfruttare le diverse palle inattive ottenute. Il 3-0 nasce da una punizione ben battuta da Zucca che va direttamente in porta, mentre il 4-0 &egrave; tutta opera di Paliotti che si procura un rigore e poi lo trasforma. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova dei ragazzi di mister Bianchi, ottima la prova dei subentrati <b>Anichini e Mazza</b>, che infatti danno equilibrio ed ordine a tutta la squadra. Ottima la prova dell'attacco, tra i migliori <b>Zucca e Kokora,</b> poco brillante la prova della difesa e del centrocampo. Per i ragazzi di mister Biancucci una buona prova di carattere e personalit&agrave;, tra i migliori spiccano<b> Brogi, Curcio </b>ed il bravissimo portiere <b>Hyseni</b>. F.M.