• Virtus Asciano

U.POLIZIANA: Ciolfi, Dimatola, Giannini, Caleri, Colandrea, Piccardi, Manni, Matteini, Censini, Nerone, Pieri, Menichelli, Bernardini.
V.ASCIANO: Coppolaro, Valentini, Fratagnoli, Poggi, Tripi, Volpi, Mele, Raimo, Terzuoli, Parri G., Grayri, Kamberovic, Bari. All.: Marco Palazzi.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETI: Volpi 2, Parri G., Tripi 2, Mele, Menichelli, Piccardi, Matteini, autorete pro V.Asciano.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-4, 3-1

Nonostante una bella prestazione, la Poliziana resta ancora ultima a quota zero in classifica. L'Asciano è formazione di buon livello e conquista un meritato successo, maturato soprattutto nei primi due tempi, letteralmente dominati. I ragazzi di mister Palazzi si portano in vantaggio nella prima frazione grazie a Volpi e raddoppiano grazie ad un'autorete. Secondo tempo devastante dell'Asciano che segna per quattro volte, due con Tripi, una con il classe 2006 Parri G. e una con Volpi, complice anche una deviazione di un avversario. Nell'ultimo parziale la Poliziana riesce ad avanzare il proprio baricentro e così facendo accorica le distanze. Nel finale però ancora i ragazzi di mister Palazzi a fare male con la rete di Mele per il conclusivo 3-7.

U.POLIZIANA: Ciolfi, Dimatola, Giannini, Caleri, Colandrea, Piccardi, Manni, Matteini, Censini, Nerone, Pieri, Menichelli, Bernardini.<br >V.ASCIANO: Coppolaro, Valentini, Fratagnoli, Poggi, Tripi, Volpi, Mele, Raimo, Terzuoli, Parri G., Grayri, Kamberovic, Bari. All.: Marco Palazzi.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETI: Volpi 2, Parri G., Tripi 2, Mele, Menichelli, Piccardi, Matteini, autorete pro V.Asciano.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-4, 3-1 Nonostante una bella prestazione, la Poliziana resta ancora ultima a quota zero in classifica. L'Asciano &egrave; formazione di buon livello e conquista un meritato successo, maturato soprattutto nei primi due tempi, letteralmente dominati. I ragazzi di mister Palazzi si portano in vantaggio nella prima frazione grazie a Volpi e raddoppiano grazie ad un'autorete. Secondo tempo devastante dell'Asciano che segna per quattro volte, due con Tripi, una con il classe 2006 Parri G. e una con Volpi, complice anche una deviazione di un avversario. Nell'ultimo parziale la Poliziana riesce ad avanzare il proprio baricentro e cos&igrave; facendo accorica le distanze. Nel finale per&ograve; ancora i ragazzi di mister Palazzi a fare male con la rete di Mele per il conclusivo 3-7.