• Esordienti B GIR.A
  • Green Team
  • 2 - 1
  • Siena

GREEN TEAM: Santoni N., Andreini, Benedetti, Bruzzichelli, Cioli, Delsegato, Esposito, Guarino, Marzocchi, Minutolo, Pili, Rondoni, Severini, Della Lena. All.: Roberto Chiucini.
SIENA: Ninci, Pastore, Peruzzi, Ramadani, Bacci, Vigni, Volentieri, Biagini, Bojinov, Bonechi, Cavallini, Cicino, Corsi, Fazzuoli, Fineschi, Finucci, Lapucci, Macchiarelli All.: Ruggero Radice.

RETI: Pili, Volentieri, Bruzzichelli
NOTE: Parziali: 1-0; 1-1; 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Una gara veramente bella, equilibrata e spettacolare è vinta dal Green Team che ha un paio di occasioni in più rispetto al Siena nel corso del match. Nel primo tempo segna Pili con un sinistro a fil di palo in area, poi in avvio di ripresa arriva l'1-1 in mischia firmato da Volentieri. Un cross bellissimo di Della Lena è finalizzato poi da un colpo di testa di Bruzzichelli che con una coordinazione straordinaria batte il portiere senese per il definitivo 2-1. Calciatorepiù: Enzo Delsegato, centrale insuperabile (Green Team).

GREEN TEAM: Santoni N., Andreini, Benedetti, Bruzzichelli, Cioli, Delsegato, Esposito, Guarino, Marzocchi, Minutolo, Pili, Rondoni, Severini, Della Lena. All.: Roberto Chiucini.<br >SIENA: Ninci, Pastore, Peruzzi, Ramadani, Bacci, Vigni, Volentieri, Biagini, Bojinov, Bonechi, Cavallini, Cicino, Corsi, Fazzuoli, Fineschi, Finucci, Lapucci, Macchiarelli All.: Ruggero Radice.<br > RETI: Pili, Volentieri, Bruzzichelli<br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-1; 0-0. Risultato Figc: 3-2. Una gara veramente bella, equilibrata e spettacolare &egrave; vinta dal Green Team che ha un paio di occasioni in pi&ugrave; rispetto al Siena nel corso del match. Nel primo tempo segna Pili con un sinistro a fil di palo in area, poi in avvio di ripresa arriva l'1-1 in mischia firmato da Volentieri. Un cross bellissimo di Della Lena &egrave; finalizzato poi da un colpo di testa di Bruzzichelli che con una coordinazione straordinaria batte il portiere senese per il definitivo 2-1. <b>Calciatorepi&ugrave;: Enzo Delsegato</b>, centrale insuperabile (Green Team).