PELAGO: Giuliani, Dreucci, Algozino, Burresi, Torrini, Di Lorenzo, Romoli, Knapp, Maffezzuoli, Sigismondi, Agostinelli. A disp.: Focardi, Parivir, Meminaj, Soddu, Vannucci, Cavarretta, Rossi. All.: Enrico Curioni.
NERI: Ferreri, Mealli, Zeoli, Paperini, Masi, Cortesi, Parti, Felicioni, Caiazza (55' Ammirato), Tappetti, Fabbri (63' Righi). A disp.: Brachetti, Spaltro. All.: Franco Matteuzzi.

ARBITRO: Tiezzi sez. Valdarno.

RETE: Parti.

Nella sfida di bassa classifica tra il Pelago, che ha un solo punto ed è alla ricerca della prima vittoria stagionale, e il Neri ha la meglio la squadra ospite, che raddoppia così i suoi punti in classifica. Finisce 0-1 una buona partita, ben giocata da entrambe le compagini. Parte bene il Pelago, che nei primi dieci minuti ha due buone opportunità, ma non le concretizza. Poi esce dal guscio il Neri, che realizza la rete del successo con Parti al 25' del primo tempo grazie al suo tiro a scavalcare il portiere. Si registrano poi altre occasioni per il Neri, che colpisce una traversa e ha una ghiotta palla-gol con Ammirato, che però la fallisce a tu per tu con il portiere. Ci prova anche il Pelago ad acciuffare il pari, in mischia, ma il risultato non cambia più fine alla fine.

PELAGO: Giuliani, Dreucci, Algozino, Burresi, Torrini, Di Lorenzo, Romoli, Knapp, Maffezzuoli, Sigismondi, Agostinelli. A disp.: Focardi, Parivir, Meminaj, Soddu, Vannucci, Cavarretta, Rossi. All.: Enrico Curioni.<br >NERI: Ferreri, Mealli, Zeoli, Paperini, Masi, Cortesi, Parti, Felicioni, Caiazza (55' Ammirato), Tappetti, Fabbri (63' Righi). A disp.: Brachetti, Spaltro. All.: Franco Matteuzzi.<br > ARBITRO: Tiezzi sez. Valdarno.<br > RETE: Parti. Nella sfida di bassa classifica tra il Pelago, che ha un solo punto ed &egrave; alla ricerca della prima vittoria stagionale, e il Neri ha la meglio la squadra ospite, che raddoppia cos&igrave; i suoi punti in classifica. Finisce 0-1 una buona partita, ben giocata da entrambe le compagini. Parte bene il Pelago, che nei primi dieci minuti ha due buone opportunit&agrave;, ma non le concretizza. Poi esce dal guscio il Neri, che realizza la rete del successo con Parti al 25' del primo tempo grazie al suo tiro a scavalcare il portiere. Si registrano poi altre occasioni per il Neri, che colpisce una traversa e ha una ghiotta palla-gol con Ammirato, che per&ograve; la fallisce a tu per tu con il portiere. Ci prova anche il Pelago ad acciuffare il pari, in mischia, ma il risultato non cambia pi&ugrave; fine alla fine.