OL. COLLIGIANA: Camil, Capalbo, Licai, Massa, Faornello, Salvi, Pittaro, Nicola, Novelli, Frati, Gazzei, Gozzi, Lilcatalosi, Lorenzini, Massa, Sulo, Corcione. All.: Gabriele Pica
VALDARBIA: Di Carlo, Della Coletta, Staneci, Curraro, Torelli, Rossi Paccani, Perugini, Hodza, Ferraro A., Ferraro J., Fabbri, Prugnoli, Biserni, Mutas, Draghi, Levica. All.: Roberto Giannini

RETI: Pittaro, Perugini, Hodza, Nicola, Corcione, Faornello, Biserni.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 3-2. Risultato Figc: 2-1.

Spettacolo ed emozioni a Colle Val d'Elsa dove i locali vincono per 4-3 contro la Valdarbia. Nel primo tempo le due squadre partono a spron battuto e si fanno preferire i locali che hanno subito 3-4 occasioni nitide. Gli attaccanti però o calciano fuori, o trovano le parate del portiere ospite. Alla fine però la squadra di Pica passa grazie a Pittaro che segna finalizzando un'azione manovrata. Nel secondo tempo parte bene invece la Valdarbia, che però non crea grosse azioni pericolose, ma comunque perviene al pareggio quando Perugini segna con un tiro da fuori area. Il terzo tempo è entusiasmante: a passare in vantaggio è la Valdarbia che segna una rete su azione di contropiede con Hodza. La squadra di Giannini insiste con alcune conclusioni, ma Camil dice no. Si scatena poi l'Olimpia Colligiana che in 4 minuti segna 3 reti: grande caparbietà dei ragazzi di Pica. Corcione va in gol finalizzando una triangolazione stretta, poi Nicola segna un gol fotocopia di quello di Pittaro e infine Faornello raccoglie la respinta di un difensore e calcia al volo di sinistro gonfiando la rete. La Valdarbia non ci sta e riapre i giochi con Biserni che sugli sviluppi di un calcio d'angolo mette dentro al volo. Non c'è più tempo e la bellissima partita termina 4-3 per i valdelsani.
Calciatoripiù: Pittaro, Corcione, Nicola, Novelli e il portiere Camil
(Ol. Colligiana); Perugini (Valdarbia).

OL. COLLIGIANA: Camil, Capalbo, Licai, Massa, Faornello, Salvi, Pittaro, Nicola, Novelli, Frati, Gazzei, Gozzi, Lilcatalosi, Lorenzini, Massa, Sulo, Corcione. All.: Gabriele Pica<br >VALDARBIA: Di Carlo, Della Coletta, Staneci, Curraro, Torelli, Rossi Paccani, Perugini, Hodza, Ferraro A., Ferraro J., Fabbri, Prugnoli, Biserni, Mutas, Draghi, Levica. All.: Roberto Giannini<br > RETI: Pittaro, Perugini, Hodza, Nicola, Corcione, Faornello, Biserni.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 3-2. Risultato Figc: 2-1. Spettacolo ed emozioni a Colle Val d'Elsa dove i locali vincono per 4-3 contro la Valdarbia. Nel primo tempo le due squadre partono a spron battuto e si fanno preferire i locali che hanno subito 3-4 occasioni nitide. Gli attaccanti per&ograve; o calciano fuori, o trovano le parate del portiere ospite. Alla fine per&ograve; la squadra di Pica passa grazie a Pittaro che segna finalizzando un'azione manovrata. Nel secondo tempo parte bene invece la Valdarbia, che per&ograve; non crea grosse azioni pericolose, ma comunque perviene al pareggio quando Perugini segna con un tiro da fuori area. Il terzo tempo &egrave; entusiasmante: a passare in vantaggio &egrave; la Valdarbia che segna una rete su azione di contropiede con Hodza. La squadra di Giannini insiste con alcune conclusioni, ma Camil dice no. Si scatena poi l'Olimpia Colligiana che in 4 minuti segna 3 reti: grande caparbiet&agrave; dei ragazzi di Pica. Corcione va in gol finalizzando una triangolazione stretta, poi Nicola segna un gol fotocopia di quello di Pittaro e infine Faornello raccoglie la respinta di un difensore e calcia al volo di sinistro gonfiando la rete. La Valdarbia non ci sta e riapre i giochi con Biserni che sugli sviluppi di un calcio d'angolo mette dentro al volo. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo e la bellissima partita termina 4-3 per i valdelsani. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pittaro, Corcione, Nicola, Novelli e il portiere Camil</b> (Ol. Colligiana); <b>Perugini</b> (Valdarbia).