V.BIANCOAZZURRA: Mugnaini, Andries I., Andries E., Berni, Carlini, Giornelli, Lorini, Mesce, Orsetti, Smorti, Tortora, Vaia. All.: Halilaj.
INVICTA VALD.: Rosati, Saccocci, Mormile, Pacciani, Borghi, Baroncini, Lorenzini, Sabatino, Maestrini, Fusi, Cirillo, Dusina A., Dusina S., Panariello, Serafini, Giachi, Tarocchi, Bacciottini. All.: Enrico Favarin.

RETI: Sabatino, Cirillo, Tarocchi, Orsetti.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-2

Dopo aver superato il Gracciano, l'Invicta Valdelsa piega anche la Virtus Biancoazzurra e si lancia al comando della classifica con sempre maggiore autorità. Per la formazione di mister Favarin si tratta infatti della quarta vittoria in altrettante uscite e la candidatura al successo finale di questo raggruppamento si fa sempre più forte. Prima frazione davvero divertente con gli ospiti che sbloccano subito il risultato con Sabatino. La formazione guidata da mister Halilaj tiene bene il campo, riuscendo ad agguantare il pareggio nel finale di frazione con Orsetti. Nella ripresa le due squadre si affrontano a viso aperto, ma senza creare nessuna occasione degna di nota con il punteggio che resta inchiodato sulla parità. Nel terzo tempo la svolta: gli ospiti avanzano decisamente il loro raggio d'azione conquistando il controllo del centrocampo. Per i ragazzi di mister Favarin arrivano così numerose occasioni con Cirillo e Tarocchi che riescono ad insaccare per due volte, portando il finale sull'1-3. E la vetta è al sicuro: vola Invicta!

V.BIANCOAZZURRA: Mugnaini, Andries I., Andries E., Berni, Carlini, Giornelli, Lorini, Mesce, Orsetti, Smorti, Tortora, Vaia. All.: Halilaj.<br >INVICTA VALD.: Rosati, Saccocci, Mormile, Pacciani, Borghi, Baroncini, Lorenzini, Sabatino, Maestrini, Fusi, Cirillo, Dusina A., Dusina S., Panariello, Serafini, Giachi, Tarocchi, Bacciottini. All.: Enrico Favarin.<br > RETI: Sabatino, Cirillo, Tarocchi, Orsetti.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-2 Dopo aver superato il Gracciano, l'Invicta Valdelsa piega anche la Virtus Biancoazzurra e si lancia al comando della classifica con sempre maggiore autorit&agrave;. Per la formazione di mister Favarin si tratta infatti della quarta vittoria in altrettante uscite e la candidatura al successo finale di questo raggruppamento si fa sempre pi&ugrave; forte. Prima frazione davvero divertente con gli ospiti che sbloccano subito il risultato con Sabatino. La formazione guidata da mister Halilaj tiene bene il campo, riuscendo ad agguantare il pareggio nel finale di frazione con Orsetti. Nella ripresa le due squadre si affrontano a viso aperto, ma senza creare nessuna occasione degna di nota con il punteggio che resta inchiodato sulla parit&agrave;. Nel terzo tempo la svolta: gli ospiti avanzano decisamente il loro raggio d'azione conquistando il controllo del centrocampo. Per i ragazzi di mister Favarin arrivano cos&igrave; numerose occasioni con Cirillo e Tarocchi che riescono ad insaccare per due volte, portando il finale sull'1-3. E la vetta &egrave; al sicuro: vola Invicta!