ALTA VALDINIEVOLE: Piscopo, Portaro, Gori, Kefi O., Filingeri, Kefi D., Morelli, Biagini C., Arriu, Kefi E., Bartolini. A disp. Mariotti, Biagini M. All.: Riccardo Ricci.
C.G.AGLIANA: Morgillo, Risaliti M., Santini, Protti, Ingrassia, Palaj, Capponi, Capecchi, Gjeloshi, Risaliti F., Meciti. A disp. Ciuffini, Lucchesi, Nesti, Padula, Fersini. All.: Stefano Biagini.

ARBITRO: Panerai di Pistoia.

RETI: Fersini, Capponi, Gjeloshi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-2

L'Agliana ha vinto meritatamente la partita, ma il risultato penalizza troppo l'Alta Valdinievole, che è stata in partita fino alla fine, sbagliando anche un rigore sullo 0-2. Il primo tempo inizia con l'Agliana che domina a centrocampo con Ingrassia. Il bravo centrocampista ospite imbecca spesso Capecchi, che riesce a concludere un paio di volte in porta. I locali rispondono con Kefi E. che salta il suo avversario, ma calcia debolmente in porta. Nel secondo tempo l'Alta Valdinievole si porta più in avanti e sfiora il gol con Portaro, che su punizione colpisce il palo. L'Agliana risponde con le ripartenze veloci di Fersini. Alla fine del tempo arriva il gol degli ospiti ancora con Fersini, che di testa mette in rete un cross da calcio di punizione. Nel terzo tempo nessuna squadra sembra prevalere, poi arriva il raddoppio di Capponi che da calcio di punizione scocca un tiro-cross che si insacca sul secondo palo. L'Alta Valdinievole reagisce subito con Bartolini che trova libero in area Kefi E., che dopo un dribbling viene atterrato nei pressi dell'area piccola: è rigore. Kefi O. va sul dischetto, ma calcia alto. Sul finire del tempo, con i locali sbilanciati in avanti, arriva anche il terzo gol dell'Agliana su contropiede con una bella deviazione al volo di Gjeloshi.

ALTA VALDINIEVOLE: Piscopo, Portaro, Gori, Kefi O., Filingeri, Kefi D., Morelli, Biagini C., Arriu, Kefi E., Bartolini. A disp. Mariotti, Biagini M. All.: Riccardo Ricci.<br >C.G.AGLIANA: Morgillo, Risaliti M., Santini, Protti, Ingrassia, Palaj, Capponi, Capecchi, Gjeloshi, Risaliti F., Meciti. A disp. Ciuffini, Lucchesi, Nesti, Padula, Fersini. All.: Stefano Biagini. <br > ARBITRO: Panerai di Pistoia.<br > RETI: Fersini, Capponi, Gjeloshi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-2 L'Agliana ha vinto meritatamente la partita, ma il risultato penalizza troppo l'Alta Valdinievole, che &egrave; stata in partita fino alla fine, sbagliando anche un rigore sullo 0-2. Il primo tempo inizia con l'Agliana che domina a centrocampo con Ingrassia. Il bravo centrocampista ospite imbecca spesso Capecchi, che riesce a concludere un paio di volte in porta. I locali rispondono con Kefi E. che salta il suo avversario, ma calcia debolmente in porta. Nel secondo tempo l'Alta Valdinievole si porta pi&ugrave; in avanti e sfiora il gol con Portaro, che su punizione colpisce il palo. L'Agliana risponde con le ripartenze veloci di Fersini. Alla fine del tempo arriva il gol degli ospiti ancora con Fersini, che di testa mette in rete un cross da calcio di punizione. Nel terzo tempo nessuna squadra sembra prevalere, poi arriva il raddoppio di Capponi che da calcio di punizione scocca un tiro-cross che si insacca sul secondo palo. L'Alta Valdinievole reagisce subito con Bartolini che trova libero in area Kefi E., che dopo un dribbling viene atterrato nei pressi dell'area piccola: &egrave; rigore. Kefi O. va sul dischetto, ma calcia alto. Sul finire del tempo, con i locali sbilanciati in avanti, arriva anche il terzo gol dell'Agliana su contropiede con una bella deviazione al volo di Gjeloshi.