SESTESE: Cipriani 6,5 (59' Martinuzzi 6), Landi 7 (53' Rossi A. 7), Mannelli 6,5, Cappelli 6,5, Rossi T. 7 (49' Guidi 6,5), Giordani 7 (49' Mugnaini 6,5), Tagliaferri 8, Bartolozzi 7,5 (51' Coscione 7), Petri 7 (40' Vanni 7,5), Giani 8,5, Bettazzi 7 (40' Spezzano 7). All.: Fabio Zuccaro.
BELMONTE: Turi 7 (53' Degli Innocenti 6,5), Cappellini 6 (35' Gozzini 6,5), Mariotti 6, Jeremy 6 (40' Falciani 6), Miceli 7,5, Landi P. 6,5 (30' Ferruzzi 6,5), Cianferoni 6,5 (35' Magnelli 6), Gabbrielli 6,5, Salama 6 (59' Francioni 6), Boumana 6,5, Maffii 7,5. All.: Simone Rogai.

ARBITRO: Rapi di Prato.

RETI: 5', 20' e 48' Giani, 34' Bettazzi, 59' Spezzano, 60' Maffii, 72' Rossi A.
NOTE: ammonito Miceli. Tiri: 14-4. Angoli: 7-3. Falli comm.: 11-7. Fuorigioco: 1-1.

Partono subito focalizzati sulla vittoria i ragazzi di Zuccaro. Il 4-4-2 con le due torri in avanti, Giani e Bettazzi, dà i primi frutti già nei minuti iniziali cogliendo di sorpresa un buon Belmonte schieratosi con un modulo a tre punte. Al 5' infatti Petri, dopo l'offensiva sulla fascia sinistra, serve un pallone filtrante in diagonale che prima subisce il velo di Bettazzi, poi viene catturato da Giani, il quale giratosi al limite per liberarsi della marcatura segna con un destro spietato. Passano altri cinque minuti e i padroni di casa sfiorano il raddoppio con Bettazzi che si inserisce sulla verticalizzazione di Giordani e di prima lambisce il palo sinistro. Gli ospiti reagiscono riorganizzandosi a dovere per affrontare le manovre sestesi ed al 12' si fanno pericolosi con Maffii che calcia in girata verso la porta ben difesa da Cipriani. Al 18' alla spinta dei padroni di casa si oppone, in due occasioni, Turi che respinge con i pugni le due potenti conclusioni di Giordani e Tagliaferri. Proprio quest'ultimo dà il la al raddoppio sestese quando batte, senza attendere un attimo, una punizione da centrocampo lanciando a rete Giani che raggiunge il pallone appena in tempo per superare Turi con un pallonetto. I rosso-blu continuano a mettere in pratica degli ottimi schemi e mentre Tagliaferri spezza bene il gioco concreto del Belmonte, Bartolozzi riordina il centrocampo. I ragazzi di Rogai non perdono la concentrazione ed al 28' hanno una buona occasione con Salama che si inserisce sul secondo palo in occasione di un lungo traversone dalla sinistra ma di testa colpisce la rete esterna della porta difesa da Cipriani. Al 34' il portiere sestese resta concentrato su una buona punizione dal limite battuta da Boumama e il pallone finisce proprio tra le braccia del portiere. Allo scadere del primo tempo Petri va a battere un calcio d'angolo mettendo la sfera al centro dell'area avversaria dove Bettazzi spicca in volo e va a colpire di testa centrando il bersaglio per la terza rete rosso-blu. La gara ricomincia nella seconda frazione già con qualche cambio, anche se gli equilibri in campo non variano molto ed i padroni di casa mantengono bene il possesso palla. Il Belmonte è attento tatticamente e si difende con criterio senza rifiutarsi di attaccare quando possibile. Al 48' Giani segna la tripletta personale girandosi da fermo al limite dell'area e colpendo al volo il pallone che termina proprio nell'angolino sinistro della porta avversaria. Aumentato il vantaggio, la Sestese non abbassa i ritmi e crea nuove opportunità come quelle al 57' e al 58' di Tagliaferri che dapprima manca di poco il bersaglio concludendo dal limite, e subito dopo sfiora il palo colpendo in corsa al volo all'altezza del calcio di rigore. Un minuto più tardi è invece Spezzano ad ampliare il risultato quando si fa trovare pronto in area piccola per insaccare, in occasione di un calcio di punizione. Nell'azione successiva il Belmonte trova il gol della bandiera con Maffii che si incunea bene in area rosso-blu e non sbaglia la conclusione davanti al neo-entrato Martinuzzi. Al 65' e al 67' è nuovamente Tagliaferri a cercare di apporre la propria firma sulla gara, prima schiantando il pallone sull'esterno della rete, su assist di Spezzano, poi accarezzando il palo sinistro della porta ospite. Nel recupero Rossi A. sfrutta a pieno la punizione a favore a pochi metri dal limite dell'area del Belmonte trasformandola con un destro teso e potente. La Sestese continua la sua corsa in classifica conquistando i tre punti in palio con una buona prestazione collettiva. Il Belmonte può guardare con favore alle buone cose costruite durante la gara.

Calciatoripiù: Giani
, tripletta personale e tanto tanto fiato per rincorrere tutti i palloni. Tagliaferri: molto bravo in fase difensiva, in questa gara si propone più volte anche sotto porta. Maffii: dona vitalità sulla fascia e prova più volte ad inserirsi senza palla. Bravo in occasione del gol. Miceli: viene schierato prima a centrocampo e poi in difesa cavandosela molto bene in entrambe le situazioni. Continua ad incitare i suoi fino al fischio finale.

Leonardo Bargelli SESTESE: Cipriani 6,5 (59' Martinuzzi 6), Landi 7 (53' Rossi A. 7), Mannelli 6,5, Cappelli 6,5, Rossi T. 7 (49' Guidi 6,5), Giordani 7 (49' Mugnaini 6,5), Tagliaferri 8, Bartolozzi 7,5 (51' Coscione 7), Petri 7 (40' Vanni 7,5), Giani 8,5, Bettazzi 7 (40' Spezzano 7). All.: Fabio Zuccaro.<br >BELMONTE: Turi 7 (53' Degli Innocenti 6,5), Cappellini 6 (35' Gozzini 6,5), Mariotti 6, Jeremy 6 (40' Falciani 6), Miceli 7,5, Landi P. 6,5 (30' Ferruzzi 6,5), Cianferoni 6,5 (35' Magnelli 6), Gabbrielli 6,5, Salama 6 (59' Francioni 6), Boumana 6,5, Maffii 7,5. All.: Simone Rogai. <br > ARBITRO: Rapi di Prato.<br > RETI: 5', 20' e 48' Giani, 34' Bettazzi, 59' Spezzano, 60' Maffii, 72' Rossi A.<br >NOTE: ammonito Miceli. Tiri: 14-4. Angoli: 7-3. Falli comm.: 11-7. Fuorigioco: 1-1. Partono subito focalizzati sulla vittoria i ragazzi di Zuccaro. Il 4-4-2 con le due torri in avanti, Giani e Bettazzi, d&agrave; i primi frutti gi&agrave; nei minuti iniziali cogliendo di sorpresa un buon Belmonte schieratosi con un modulo a tre punte. Al 5' infatti Petri, dopo l'offensiva sulla fascia sinistra, serve un pallone filtrante in diagonale che prima subisce il velo di Bettazzi, poi viene catturato da Giani, il quale giratosi al limite per liberarsi della marcatura segna con un destro spietato. Passano altri cinque minuti e i padroni di casa sfiorano il raddoppio con Bettazzi che si inserisce sulla verticalizzazione di Giordani e di prima lambisce il palo sinistro. Gli ospiti reagiscono riorganizzandosi a dovere per affrontare le manovre sestesi ed al 12' si fanno pericolosi con Maffii che calcia in girata verso la porta ben difesa da Cipriani. Al 18' alla spinta dei padroni di casa si oppone, in due occasioni, Turi che respinge con i pugni le due potenti conclusioni di Giordani e Tagliaferri. Proprio quest'ultimo d&agrave; il la al raddoppio sestese quando batte, senza attendere un attimo, una punizione da centrocampo lanciando a rete Giani che raggiunge il pallone appena in tempo per superare Turi con un pallonetto. I rosso-blu continuano a mettere in pratica degli ottimi schemi e mentre Tagliaferri spezza bene il gioco concreto del Belmonte, Bartolozzi riordina il centrocampo. I ragazzi di Rogai non perdono la concentrazione ed al 28' hanno una buona occasione con Salama che si inserisce sul secondo palo in occasione di un lungo traversone dalla sinistra ma di testa colpisce la rete esterna della porta difesa da Cipriani. Al 34' il portiere sestese resta concentrato su una buona punizione dal limite battuta da Boumama e il pallone finisce proprio tra le braccia del portiere. Allo scadere del primo tempo Petri va a battere un calcio d'angolo mettendo la sfera al centro dell'area avversaria dove Bettazzi spicca in volo e va a colpire di testa centrando il bersaglio per la terza rete rosso-blu. La gara ricomincia nella seconda frazione gi&agrave; con qualche cambio, anche se gli equilibri in campo non variano molto ed i padroni di casa mantengono bene il possesso palla. Il Belmonte &egrave; attento tatticamente e si difende con criterio senza rifiutarsi di attaccare quando possibile. Al 48' Giani segna la tripletta personale girandosi da fermo al limite dell'area e colpendo al volo il pallone che termina proprio nell'angolino sinistro della porta avversaria. Aumentato il vantaggio, la Sestese non abbassa i ritmi e crea nuove opportunit&agrave; come quelle al 57' e al 58' di Tagliaferri che dapprima manca di poco il bersaglio concludendo dal limite, e subito dopo sfiora il palo colpendo in corsa al volo all'altezza del calcio di rigore. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; invece Spezzano ad ampliare il risultato quando si fa trovare pronto in area piccola per insaccare, in occasione di un calcio di punizione. Nell'azione successiva il Belmonte trova il gol della bandiera con Maffii che si incunea bene in area rosso-blu e non sbaglia la conclusione davanti al neo-entrato Martinuzzi. Al 65' e al 67' &egrave; nuovamente Tagliaferri a cercare di apporre la propria firma sulla gara, prima schiantando il pallone sull'esterno della rete, su assist di Spezzano, poi accarezzando il palo sinistro della porta ospite. Nel recupero Rossi A. sfrutta a pieno la punizione a favore a pochi metri dal limite dell'area del Belmonte trasformandola con un destro teso e potente. La Sestese continua la sua corsa in classifica conquistando i tre punti in palio con una buona prestazione collettiva. Il Belmonte pu&ograve; guardare con favore alle buone cose costruite durante la gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giani</b>, tripletta personale e tanto tanto fiato per rincorrere tutti i palloni. <b>Tagliaferri</b>: molto bravo in fase difensiva, in questa gara si propone pi&ugrave; volte anche sotto porta. <b>Maffii</b>: dona vitalit&agrave; sulla fascia e prova pi&ugrave; volte ad inserirsi senza palla. Bravo in occasione del gol. <b>Miceli</b>: viene schierato prima a centrocampo e poi in difesa cavandosela molto bene in entrambe le situazioni. Continua ad incitare i suoi fino al fischio finale. Leonardo Bargelli